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新プラン「鳥取和牛・大山豚・大山鶏の点心..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年4月1日(月)〜
更新 : 2013/2/26 15:23
鳥取県を代表する“鳥取和牛”をはじめ、“大山豚”“大山鶏”と三大鳥取県産肉をふんだんに使い一手間、二手間かけた季節限定の特別会席をご用意いたしました。調理長が今話題の「塩こうじ」で漬けた三種の肉を、丹精に塩で包み焼いた“塩釜焼き”や、お肉の良い所を少しづつ…と思考を凝らした“点心盛り”が、それぞれのお肉の美味しさを引き立てています。
鳥取和牛・大山豚・大山どりの
天心風肉三昧
お品書き
■春野菜の和え物
■肉天心盛り
・牛タン塩漬け
・鶏の牛ミンチ巻
・豚肉の包み蒸し
・梅ダレ豚しゃぶ
・梅ダレ牛しゃぶ
・手羽先の葱塩山椒ダレ
・牛、豚、鶏の串揚げ
・黒酢酢豚
■塩釜焼
・牛、豚、鶏の塩麹漬け
■カットステーキ
■牛タタキ
■肉味噌のスティックサラダ
■天ぷら
<お食事のご案内>
夕食:(大 人)点心風肉三昧
(小学生)小学生ディナー
(幼 児)キッズディナー
朝食:(共 通)和洋バイキング
※小学生のお子様は「小学生ディナー」・幼児のお子様は「キッズディナー」にてご用意いたします。