開催期間
カテゴリ
新プラン「◆10名限定◆ 消費税増税前..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年3月16日(日)〜
更新 : 2014/2/27 13:53
消費税増税前のスペシャルプライス!!
4月1日より実施予定の「春の特別会席〜てんこもり会席〜」をインターネット予約限定で期間前倒しにて限定販売!!
十種の前菜をはじめ、旬の桜鯛をお造りと塩釜焼でお召し上がりいただきます。また、鉄板焼では鳥取を代表するブランド牛「鳥取和牛」と大山豚・大山鶏をご用意いたします!!
■桜鯛
桜が咲く頃、海の中では産卵を目前にした「真鯛」が体を美しい桜色に染めることから「桜鯛」といいます。冬の荒波に揉まれながら身が締り、産卵を控え餌をたっぷり食べる為、脂がのってまさに旬の魚です。
■鳥取和牛
鳥取県は良好な発育、飼いやすさ等の利点から評価が高く、主産地として良牛を生産してきました。そんな鳥取県で生まれた鳥取和牛は鮮やかな色合いと
ふくよかな香りが特徴の和牛でございます。
<お食事のご案内>
夕食:(大 人)てんこ盛り会席
朝食:(共 通)和洋バイキング
※ご宿泊のご人数により和食・洋食のご選択になる場合がございます。
春の味覚 てんこ盛り会席
前 菜 菜ノ花と浅利の和え物、蛤のしぐれ煮、赤貝と順菜の山葵酢
山女魚の甘露煮、若布の金平、春野菜の木の芽味噌焼き
つくしの甘酢漬け、じゃこの飴煮、梅の砂糖がけ
造 り 桜鯛、間八、鮪、ボタン海老、烏賊
焼 物 桜鯛と山菜の塩釜焼
鉄板焼 鳥取和牛、大山豚、大山鶏
網 焼 さざえのつぼ焼き
酢 物 野菜と魚介類の苺ソース
※御飯、吸物、サラダ、果物、デザートはバイキング形式となっております。
※仕入により料理内容、器など変更になる場合がございます。