開催期間
カテゴリ
新プラン「のどぐろと山陰産和牛の「秋楽会..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年9月1日(月)〜
更新 : 2014/7/1 13:36
秋の特別料理コースでございます。
ご夕食は山陰を代表する厳選食材「のどぐろ」「山陰産和牛」を使った秋楽会席をご用意いたします。
のどぐろと山陰産和牛の秋楽会席
先 附 茸と大山鶏
前 菜 魚の奉書焼、松茸のてまり寿司、干し柿のチキンロール
造 り 5種盛り
焼 物 のどぐろ塩焼
鉄板焼 山陰産和牛
酢ノ物 柿、梨、長芋、魚
揚げ物 海老・松茸・白葱・椎茸・しめじ
蒸し物 茶碗蒸し
※御飯、吸物、サラダ、果物、デザートはバイキング形式となっております。
◆山陰産和牛◆
山陰は良好な発育、飼いやすさ等の利点から評価が高く、主産地として良牛を生産してきました。山陰産の和牛は鮮やかな色合いとふくよかな香りが特徴の和牛でございます。
◆のどぐろ◆
「のどぐろ」は鮪のトロに匹敵するほど脂ののりがよく「白身のトロ」と称される程です。そんなのどぐろが産卵を迎える秋〜冬にかけたこの時期が特にうまみを増します。
<お食事のご案内>
夕食:(大 人)秋楽会席
(小学生)小学生ディナー
(幼 児)キッズディナー
朝食:(共 通)和洋バイキング
※土曜日、9/14、10/12、10/26〜11/7は1080円UP、ただし10/25、11/1、11/2は2,160円UPとさせていただきます。