開催期間
カテゴリ
新プラン「鳥取を味わう 「とっとり味紀行..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年11月8日(土)〜
更新 : 2014/7/9 18:19
山陰・鳥取の食材をふんだんに使った会席コースです。
プランに迷ったらこのコースはおススメです。
お品書き
先附 :長芋の白煮かにそぼろあんかけ
前菜 :大山豚おこわ蒸し・鮭の長芋巻・菊花大根
造り :鮪・海老・カンパチ
鉄板焼:山陰産和牛
煮物 :かさごの煮付け
揚げ物:てんぷら(海老・蟹・白ねぎ・椎茸・長芋)
その他御飯・吸物・果物・デザートはミニバイキングコーナーでご用意しております。
20