開催期間
カテゴリ
新プラン「【調理長おすすめ!!】 量は少..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月1日(火)〜
更新 : 2015/6/11 11:54
量は少なくても良いから、『ノドグロが食べたい!!』という声にお応えして企画しました!!
『ノドグロ一汁三菜』調理長イチオシのおすすめ会席です。
全ての料理に調理長のこだわりと手間ひまをかけて調理し、派手さとボリュームには
ちょっと欠けるけど・・・調理長の長い経験から培った『匠』の技が表現されている献立です。
白身のトロと言われるほど脂乗りの良い大ぶりな『ノドグロ』の塩焼をメインにした一汁三菜、オススメです。
【ご夕食】:ノドグロ一汁三菜
<お献立>
小鉢 秋の旬菜
造り 紅葉鯛、本マグロほか
椀物 名残鱧松仕立て
焼魚 のどぐろ塩焼
※サラダやデザート、ご飯、炊き込みご飯はバイキング形式でご用意しております。
※小学生のお子様『小学生ディナー』
※幼児(4歳〜6歳)『キッズディナー』でご用意しております。
【ご朝食】:バイキング