開催期間
カテゴリ
新プラン「【おてがる秋グルメ】鳥取旬魚「..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年9月25日(月)〜
更新 : 2017/9/25 14:45
秋の鳥取旬魚「赤鰈、とろハタ、平目」と県内ブランド「鳥取和牛」を秋野菜と併せて楽しむベーシックな会席料理です。
■プランポイント■
秋に旬を迎える海の恵みと鳥取が誇るブランド肉を楽しめる会席コースです。
■お食事内容■
■ご夕食:
鳥取旬魚「赤鰈・とろハタ・平目」と山陰のブランド肉鳥取和牛を味わう会席
●おしながき
[造 里]鳥取旬魚 鮪 鯛 甘海老
[小 鍋]鳥取和牛しゃぶしゃぶ
[焼 物]鳥取旬魚のムニエル
[揚 物]赤鰈のかわり揚げ
鳥取旬魚については仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
★おしながきのメイン4品と10種約40品のハーフバイキングをお楽しみ頂けます。
※バイキング未実施の場合は料理を個人盛対応となります。
【ご朝食】
バイキング(和食もしくは洋食のセットメニューになることもあります。)
<プランの注意事項>
■ご宿泊が少数の場合、ハーフバイキングを中止し「個人盛」で提供する場合がございます。
■ハーフバイキングのみの予約は致しかねます。
■お子様は「小学生ディナー」または「キッズディナー」のご選択となります。
■下記日程は学校団体宿泊により館内利用等一部制限があります。
10/31 11/1
☆学校団体同宿時の制限等☆
・大浴場の貸切利用時間が発生し一般のお客様がご利用頂けない時間がございます。
・お食事会場が同会場となる場合がございます。
・宿泊階が学校団体と同じ階となる場合がございます。
◎詳しくはお電話にてお問い合わせください。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。