開催期間
カテゴリ
新プラン「白イカと岩牡蠣の山陰夏の海の恵..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年6月1日(金)〜
更新 : 2018/4/13 10:02
山陰の夏の海の恵み「白イカ」と「岩牡蠣」清らかな水で育った国内最高峰に肉質を誇る「鳥取和牛」を一度にお楽しみ頂けるグルメお料理コースです。
■お食事内容■
■ご夕食:会席
【おしながき】
前菜 茄子の胡麻和え 合鴨のロースト 蛸いり酒ゼリーかけ
造里 白烏賊の姿造りと旬魚4種盛り(写真は2名盛)
焼物 山陰産焼岩牡蠣
鍋物 鳥取和牛しゃぶしゃぶ
揚物 おこぜ唐揚げ 骨煎餅
★おしながきのメイン5品と10種約40品のハーフバイキングをお楽し頂けます。ご用意いたしております。
※小学生:小学生ディナー
※幼児4歳以上:キッズディナーをご用意いたします。
※仕入れ状況で、器や料理内容が変更となる場合がございます。
※当日のご宿泊人数により、個人盛でご提供させていただく場合がございます。
■ご朝食:バイキング(宿泊少数時は個人盛)
■プランのポイント■
【おススメその1】
『白イカ』⇒夏の日本海の幸と言えば「白イカ」。繊細な肉質と「イカの大トロ」とも呼ばれるほどに濃厚な旨味と甘味を楽しむ事ができます。
【おススメその2】
『岩牡蠣』⇒鳥取夏の究極の味覚。鳥取県をはじめ数カ所でしか獲れない貴重な海産物。岩のような風貌の大きな殻と濃厚な風味を焼牡蠣でお楽しみ下さい。
【おススメその3】
『鳥取和牛』⇒肉質日本最高峰和牛王国鳥取の代表ブランド肉
ブランド和牛の故郷ともいえる鳥取県内で肥育された黒毛和種。
きれいな環境、水で育てられた県を代表する高級な肉用牛です。
<プランの伝達事項>
■ご宿泊が少数の場合、ハーフバイキングを中止し「個人盛」で提供する場合がございます。
■ハーフバイキングのみの予約は致しかねます。
■お子様は「小学生ディナー」または「キッズディナー」のご選択となります。
7/4.5.11.12.21.22.23.24.25.27.28 8/1.2.3.25
☆学校団体同宿時の制限等☆
1:大浴場の貸切利用時間が発生し一般のお客様がご利用頂けない時間がございます
2:お食事会場が同会場となる場合がございます
3:宿泊階が学校団体と同じ階となる場合がございます
◎詳しくはお電話にてお問い合わせください
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください