開催期間
カテゴリ
新プラン「蟹取県で今季初物11月限定 蟹..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年11月11日(月)〜
更新 : 2019/11/6 11:26
11月ズワイガニ漁解禁 初物をリーズナブルに
冬の味覚の王者『ズワイガニ』を楽しむ宿泊プランです♪
冬の味覚といえばやっぱり「蟹」♪
本プランでは「蟹刺し」「焼き蟹」「蟹の天麩羅」「蟹すき鍋」と
食べ方を変えてご提供します。
中でも「蟹すき」は硬度およそ13の超軟水を使用し天然水仕立ての
出汁で召しあがって頂き蟹の旨味が存分に出たところで作る〆の雑炊がたまらない♪
あったか寒い冬ならではのあったか鍋もご堪能下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
■冬の味覚を蟹を「造里」「焼き」「揚げ」「鍋」で楽しめる味覚コースです。
■お食事内容■
■ご夕食■蟹三昧会席
「蟹三昧」コースでご用意します♪
(おしながき)メイン料理5品+ハーフビュッフェ
造 里 三種盛(蟹他二種)
焼 物 焼き蟹
鍋 蟹すき鍋
揚 物 蟹の天麩羅
食 事 雑炊
※当プランで使用する蟹は地物ではございません。
※上記5品と「ハーフビュッフェ」をお楽しみ頂きます。
※ご宿泊少数の場合はビュッフェでのご提供を中止し、個人盛で提供する場合があります。
■ご朝食■
和洋ビュッフェにてご用意します。
※ご宿泊少数の場合は和洋バイキングを中止し個人盛でご提供する場合がございます。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。