開催期間
カテゴリ
新プラン「蟹シーズンのラストプライス ラ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2020/1/29 10:37
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
蟹シーズンラストプライス!!
冬の味覚の王者『ズワイガニ』を楽しむ宿泊プランです♪
3月限定蟹シーズンラストを飾る『蟹』(カーニ)バル価格の特別プラン
通常価格より2,000円割引きのお得プラン
冬の味覚といえばやっぱり「蟹」♪
本プランでは「蟹刺し」「焼き蟹」「蟹の天麩羅」「蟹すき鍋」と食べ方を
変えてご提供します。中でも「蟹すき」は硬度およそ13の超軟水を使用し
天然水仕立ての出汁で召しあがって頂き蟹の旨味が存分に出たところで作る〆の
雑炊がたまらない♪あったか寒い冬ならではのあったか鍋もご堪能下さい。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
冬の奥大山は、それまでの景色が一変し周囲は見渡す限りの銀世界に覆われます。
新緑や紅葉にも負けない美しい白銀の世界となります。「鏡ヶ成」と呼ばれる当館周辺は
大山エリアでも有数の豪雪地帯☆雪が降り積もる12月下旬には「鏡ヶ成スキー場」も
オープンしウインタースポーツのメッカとなり長い時は4月上旬までスキーや
スノーボードを楽しんで頂けます。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
■お食事内容■
■ご夕食:「蟹三昧」コースでご用意します♪
冬の味覚を蟹を「造里」「焼き」「揚げ」「鍋」で楽しめる味覚コースです。
【おしながき】メイン料理5品+ハーフビュッフェ
造 里 三種盛(蟹他二種)
焼 物 焼き蟹
鍋 蟹すき鍋
揚 物 蟹の天麩羅
食 事 雑炊
※当プランで使用する蟹は地物ではございません。
※上記5品と「ハーフビュッフェ」をお楽しみ頂きます。
※ご宿泊少数の場合はビュッフェでのご提供を中止し、個人盛で提供する場合があります。
■ご朝食:和洋ビュッフェにてご用意します。
※ご宿泊少数の場合は夕食・朝食のビュッフェを中止し個人盛でご提供する場合がございます。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。
4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。