宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 飛鳥・橿原・三輪 >

町家ゲストハウス みもろの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪

三輪山(三諸山)の麓、昭和初期の古民家ゲストハウス

JR三輪駅より徒歩3分。※NAVIアプリは、三輪郵便局で設定してください。

町家ゲストハウス みもろのクチコミ・評判

ゆかりちゃんさん

山の辺の道歩きの宿に最適

山の辺の道のスケッチ旅行に利用しました。しかし…体力に自信が無かった為JR柳本から大神神社までの5キロ程の距離を歩く事にしました。
大神神社に到着し「ほっ」として少し歩くと宿なのでとても助かりました。JR三輪駅にも徒歩2分と近く翌日の飛鳥村散策にも便利でした。
宿は清潔でとても静かでした。漆喰の美しい壁が気に入りました。又 利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定朝食付きプラン 和室 朝のみ

ながさん

町屋の作りと清潔感 心配り最高でした

町屋に宿泊したのが初めてでしたが、設備も清潔感もとてもよかったです。
あたたかい心配りと充実したアメニティで女子旅(おばちゃん)に最高の旅になりました。また次も泊まりたいと思う宿でお勧めです。
朝食もおいしくて朝食付きがいいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定朝食付きプラン 和室 朝のみ