エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

阪急電車「高槻市」駅より徒歩1分!

阪急電車「高槻市」駅下車から徒歩1分 JR「高槻」駅下車から徒歩8分

高槻サンホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.4
    3.3
  • ハンザさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/27

部屋が臭い

壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ、喫煙室とはいえあまりにも部屋が臭い。この内容でこの値段、いくら大阪でも割高過ぎる。

総合1

• 部屋1
  • 風呂2
  • 接客-サービス3
  • 清潔感1

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

高槻は

京都大阪のビジネスシーンではかなり利便性が高いので重宝します。
駅からも近いので便利。
また利用すると思う

• 部屋5

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】アクセス良好 ビジネスに最適 禁煙シングルルーム

• 返信日:2020/01/06

この度は高槻サンホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後共、ご期待にそえるように努力してまいります。
vankenchan様のご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性が嬉しいサービス有

初めて利用させていただきましたが、良いドライヤーやコーヒーのサービス、延長コード等
ほしいものすべてを快く貸してくださったおかげで快適に過ごすことができました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/06

この度は、高槻サンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同なによりの喜びでございます。
貸し出し品やアメニティー類につきましてはこれからも充実させていきたいと考えておりますのでご希望・ご要望などございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進する所存でございますので、
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねてありがとうございました。
高槻サンホテル

対応は良かったが…

初めて利用しましたが、ホテルまでのアクセスも駅から近くわかりやすかったです。コンビニもありますが、24hスーパーがあり、不便はありませんでした。ホテルの清潔感や接客は良かったです。ただ、部屋の鍵がカードキーではなかったので、出かける度に鍵をフロントに預けるのが、ちょっと面倒でした。
当日、大学生が泊まっていたのですが、深夜2時近くまで大騒ぎしていたので、ゆっくり休むことができなくて残念でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/06

この度は高槻サンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角のご機会にゆっくりお休み頂くことが出来ず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルは駅からも近く繁華街周辺となっている為セキュリティー上都度、鍵をお預かりをさせていただいております。お手間を取らせ重ねて申し訳ございませんでした。カードキーにつきましては今後の改修課題とさせていただきたく存じます。
また、騒音につきましてはお手数ですがフロントにご連絡いただければ直接お静かにお願いに伺います。もしくは階層の変更なども可能ですので、いつでもお申し付け下さい。
またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

デ−トで。。

過去に2度程、高槻市内のホテルを利用しましたが、今回お世話になった「高槻サンホテル」さんは、郊外のシティ−ホテルでは、ベッド良し、設備&アミニティ−良しで最高ランクだと思われます。
惜しむらくは、朝食のセッチングが有れば最高だったのですが、その点だけが残念です。
次回も、高槻市に行く時が有れば、是非「高槻サンホテル」さんを利用したいと思ってます。

【2019年06月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】ご旅行利用に最適 ツインルーム

• 返信日:2019/07/05

この度は高槻サンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
古い施設ではございますが順次改装工事を重ね、客室の備品につきましても電気スタンド・デジタル時計を先日追加致しました。お客様にご満足頂ける客室作りを目指し、今後も設備・アメニティーの充実をはかって参りますので、今後とも高槻サンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

高槻サンホテル

• ラルフさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/04/27

今回の部屋は特別でした

ランドリールームの上の部屋だったからか、まだ寒い日だったのに、のぼせた様な症状になりました。エアコン付けてないのに部屋の温度計が28度で、床も床暖房に改装したのかと思った程でした。でも良いホテルなのでまた伺います。

• 部屋3
  • 清潔感5

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/05

平素より高槻サンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、客室の室温でお客様にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋の階層、位置により多少の温度差はあるかと存じますが、次回また前回同様に室温が気になるようでしたら当日の状況にもよりますが、お部屋・階層の変更させて頂きますのでフロントまでご連絡下さいませ。
今後もスタッフ一同鋭意努力して参りますので、また高槻サンホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

受付のスタッフさんが好印象

早めに到着してもロビーで少し待機させてもらいコーヒーも頂きリラックスできました(^_-)過ごしやすかった〜継ぎもまた利用しようと思います(^_^)/

【2019年04月宿泊  出張】

• 返信日:2019/07/05

この度は高槻サンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を頂きましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
ロビーのコーヒーサービスにご好評頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もなお一層お客様にご満足頂けるサービス、アメニティーの充実を目指し努力して参りますのでまた高槻サンホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

アクセス良し

駅近でしたが迷い、電話すると丁寧に応対して貰った。好印象だったが夜中、ベッドに入ると凄い地響きと騒音が…外を見ると道路工事中だった。7階なのに道路に面していて眠れる状態ではなく、少し我慢したが堪らずフロントに電話。公共工事はネットで事前に知らせないと開き直られたので空き部屋に移動を提案した。暫くして連絡があり喫煙室が空いていて道路から離れていると言われ、寝るだけに移動した。禁煙室を要望していたのにタバコが染み付いたカーテンの部屋で少しだけ寝た。以前、宿泊した別のホテルは工事中で騒音があり迷惑をかけると事前にネットに書き込まれていた。夜は停止と具体的に知らされていたので宿泊した。サービス業とはそういう配慮は当然ではないのか?なんか悲しかった。そしてチェックアウトの時、違うフロントの方だったが一言も謝罪なしで呆れた。引き継ぎも無いのか?単なるモンスターと思われたのか?虚しかった。私だけ騒音に悩まされてたのか?あんなに大騒音だったのに。まぁ2度目はないけど。

総合2

• 部屋1
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

【2019年03月宿泊  その他】

いつも使っています

雨が降っていたのですが、駅近でさほど塗れずにすみました、便利。
部屋に時計が設置されていました、スマホなど使用していない人には便利になったかと。
後はB・Sさえ見れれば…。

総合5

• 部屋5

【2019年03月宿泊  出張】

• 返信日:2019/04/15

いつも高槻サンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の方に、新しく置時計と電気スタンドを設置させて頂きました。今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。今後BS放送の導入も検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

立地は便利,接客も丁寧だったけど…

出張で利用しました.高槻駅に近く便利な立地です.また値段も相応といったところ.2泊目がキャンセルの可能性があり,別に予約しましたが,フロントの方の計らいで同じ部屋に泊まれたのもよかったです.
ただ,禁煙室を予約したのにも関わらず,羽毛布団のカバーがタバコの火で丸く焼け焦げており,そこから羽毛が散乱したのにはまいりました.喫煙室ならまだしも,かつせっかく禁煙室を予約するために,唯一残室があった「じゃらん」から予約したのに…ちょっと残念でした.フロントに伝えて2泊目は快適に過ごせましたが,禁煙室であることを意識して清掃してもらえると嬉しく思います.

総合3

• 部屋3
  • 清潔感2

【2019年02月宿泊  出張】

• 返信日:2019/03/10

この度は高槻サンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から折角当ホテルにご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
私共の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフとの連携を深め二度とこのような事の無いよう努めるとともに
次回は快適にお過ごし頂けますよう従業員一同取り組んでまいります。
今後このようなことがないようスタッフ一同鋭意努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は高槻サンホテルをご利用頂けましたら幸いに思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

高槻サンホテル

• ハンザさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/02/17

風呂に毛が

お風呂に毛が残ってるし床は汚いし、壁が薄くて隣の話し声がまる聞こえだし。
これでこの値段!コスパ悪すぎて笑えない

総合2

• 部屋2
  • 風呂2
  • 接客-サービス3
  • 清潔感1

【2019年01月宿泊  出張】

• 返信日:2019/02/22

この度は高槻サンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、スタッフの不注意と確認不足によりお客様に多大なご迷惑、そして不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
今後はより一層清掃スタッフ、フロントスタッフの連携を図り、今回のようなミスのないよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きましたのに、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

部屋の清潔感がよかった。

飲み屋街の隣にあるようなホテルですが、とてもきれいでゆっくりできました。駅からすぐも有り難いし、回りに多くの飲み屋があるのがいいですね!

【2018年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/01/22

この度は数あるホテルの中から高槻サンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当ホテル近辺には沢山の飲食店がございます。
フロントにスタッフおすすめのお店をピックアップした「食べ物マップ」のご用意もございますので次回お越し頂けた際には是非お渡しさせて頂きたいと思います。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
末筆になりましたが、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。