宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 苫小牧 >

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧

最上階天然温泉☆夜鳴き蕎麦<醤油ラーメン>無料☆【フリーWi-Fi】

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評判

ボンバーヘッドさん

大浴場が良かったです

苫小牧駅から徒歩10分ぐらいの場所にあります。このホテルの特徴である大浴場と夜食のラーメンはとても良かったです。部屋は若干狭いと感じましたが、清潔感があり、快適に過ごすことができました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン 最上階天然温泉♪夜鳴き蕎麦サービス♪ ダブル 食事なし

スクイヒロイさん

静かな苫小牧

まちの繁華街から近いが、わりと静かな苫小牧の宿。
人気の宿だけに、設備が少々痛みかけているところもあったが、まずまずの宿。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中このような高い評価の口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた設備の痛みに起きましては大変お見苦しい所をお見せし申し訳ございませんでした。今後も随時必要箇所の修繕を行いながら、お客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
また苫小牧にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケロロ軍曹さん

引越し旅行

土曜日だった事もあり、価格は高いでしたが、選んで正解でした、お風呂、朝食、部屋等もうしぶんなし、また機会があれば宿泊したいです

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4名様迄宿泊OK】ボーナスルームプラン!お部屋お隣同士確約☆1室サービス☆《朝食付》 その他 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場や御朝食などお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。今後も頂いたお言葉に慢心することなく、お客様におくつろぎ頂けるホテル作りに精進して参ります。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら当ホテルにて旅の疲れを癒して頂けると幸いでございます。それではお客様の再びの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カルマさん

大浴場と露天風呂が良い

部屋にはシャワーしかありませんが、足をのばして入れる大浴場があるので、ゆっくり湯に浸かれとても良いです。
それと、ホテルから夜の繁華街へ歩いて行ける距離なので、立地条件がとても良いと思いました。
苫小牧へ行ったら、また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  その他】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はご宿泊ならびにお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

ノルウェーさん

フライト前日の宿泊

いつも千歳や札幌に宿泊していましたが、今回苫小牧に宿泊しました。リーズナブルで、快適なホテルでした。次回も苫小牧にします。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ユッキさん

いつもとは違った。。。

この時期、料金が割高になるのは何故なんでしょうかね?
喫煙部屋を毎回 予約するんですが、今回は、部屋の中へ入った瞬間タバコ臭が凄くてビックリしました(^_^;)
いつもは、ちゃんと清々しい香りもしくは無臭に近い状態ですが
今回は、喫煙者の私どもでもドン引きでした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前予約でお得≪素泊り≫天然温泉、夜鳴き蕎麦サービス ダブル 食事なし

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加え毎回たくさんの貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回お部屋の臭いで大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
いつもご利用頂いているにも関わらずご満足のいくご宿泊をご提供できずたいへん心苦しく感じております。
今後は、客室清掃終了後における今まで以上のルームチェックの強化をスタッフ全員で図って参る所存でございます。
これからもお客様の満足度向上に向け従業員一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミルフィーさん

温泉が良かった

足を伸ばしてのんびりと出来ました。また行きたいと思います。夜鳴きそば食べにいけなかったので次はぜひとも食べたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

加えて『また行きたいと思います。』とのお言葉を頂戴しとても光栄に感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

bell-shimizuさん

これから高くなります。

部屋、設備、対応は何も問題ないというより、本当に良いホテルと思います。
但し、宿泊費が高い!苫小牧市のホテル全般ですがこの季節は何故、通常より高くなるのか需要と供給なのか7月8月は安いときの倍になっていても空いてないからしょうがないかな!登別温泉に泊まったほうが安いくらいかと思います。

【2018年06月宿泊  出張】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ評価並びに貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましては、6月中旬以降稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
最後に次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

わるおさん

天然温泉が魅力!

今回初めてドーミーイン苫小牧を利用させてもらいました。
チェックイン後部屋まだ行きダブル禁煙で部屋の匂いは禁煙室なので大丈夫でした。2人で利用するので小さなテーブルとイスがあれば便利かもですが部屋のスペースが限られているので無理なのかな!2人分で予約しているにも関わらず部屋着バスタオル、スリッパ、洗面道具全て1人分しか用意されてなくフロントに電話してもう1人分部屋まで持って来てもらいましたがドーミーイン帯広は何回も利用してますがちゃんと2人分用意されてますけどね!苫小牧は屋上が温泉スペースで露天風呂は屋根が無く解放感満点のはずが当時雨が降り雨に当たらない様隅っこの方でお湯楽しんでました
そこは残念でした。
ほかのクチコミにもあったように、夜鳴きそばのスープの温度がぬるかったです。ふうふうと冷ますくらいの温度があれば良かったかな!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご利用頂いたお部屋については、アメニティの不足等がありご期待にお応えできず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。
また、テーブル、イスの設置のご意見を頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばの温度に関しては日々、管理徹底をしておりましたが今回は至らぬケースとなりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同さらにおもてなしの心を磨いていく所存でございます。
誠に勝手ではございますが今後もドーミーイン苫小牧をご利用して頂ける事をスタッフ一同願っております。
副支配人 伊藤

240KGTさん

駅近

親戚の所へ行くため宿泊しましたが、地元の方からも好評価だったので泊まって良かったです。
駅からも近いです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付☆焼きたてオムレツやホッキ飯が人気!夜は夜鳴き蕎麦無料♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
「泊まってよかった」と思っていただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅から近くで立地がよいです。
さらに駅からホテルまでの無料送迎のタクシーもございます。
また、お忙しい中のご投稿と高評価して頂きあわせて感謝申し上げます。
フロント 大塚

ひでさん

部屋のシャワーがーーー

全体的に 良いホテルだと思います! 部屋のシャワーがなかなか温かくならないで そのまま浴びました 寒かったなぁ…

【2018年06月宿泊  その他】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度ドーミーイン苫小牧に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿頂き合わせて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋のシャワーの件、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃終了後の部屋の確認をより強化し改善致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大塚

リスザルしろさん

朝食が大変美味しい!

天然温泉と伺っておりましたが、そこそこ広く開放感もあり、たびのつかれを癒すには最高でした。また、何よりも朝食が素晴らしかったです。素材、味も吟味されており、食べられるものばかりで人気の高さがわかりました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに朝食バイキングをお気に召して頂け大変嬉しく思います。
また、朝食は地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供しており中でもホッキ飯は海鮮カレーとならぶ当ホテルの人気のメニューでございましてお客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。
それでは再びお客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

ユッキさん

アットホームなホテル

まず フロントでチェックインへ 「いつもご利用ありがとうございます^ ^」とフロント女性から。温かい迎えにホッとします。
先日、夜鳴きそばが営業中に食べれなかった人は、決まった時間内であれば 夜鳴きそばカップ麺バージョンが頂けると初めて知りました。外出して夜中に帰宅し小腹が減った時に夜鳴きそばが終了していてガッカリした事が何度かあるので 今度、頂いてみようと思います(^-^) 今月も宿泊の予約をしたのでヨロシクお願いします~

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は再びのご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中このような喜ばしいクチコミ並びに高い評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の苫小牧での定宿となれるよう、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

なーたんさん

最高

もう何度となく利用させてもらっています。ドーミーインの中でも1番のホテルです!
ただ 夜鳴きそばがいつもぬるいことだけが気になっています。他のドーミーインは熱いです。

【2018年04月宿泊  その他】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

いつも苫小牧市内の数あるホテルの中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たいへん高いクチコミ評価ならびに『ドーミーインの中でも1番のホテルです!』との嬉しいお言葉をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、夜鳴きそばに関しましていつもご不満を残す感じとなり申し訳ございませんでした。
スープの温度につきましては調理レシピに基づいて設定し行っておりますが、お客様のご利用の多い日などは途中でスープ等も追加したりする時がありますのでその際は、今まで以上に細心の注意を払いご提供させていただきたいと存じます。
もし次回も気になる点がございましたらお手数でもスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスならびに施設の向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。
お客様にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーちゃんさん

日高・苫小牧方面の旅

夫婦で日高の牧場・アポイ岳の高山植物鑑賞・二十間桜並木鑑賞等を堪能して、苫小牧方面を観光する二泊三日の旅でした。前日のアポイ岳登山の後遺症もあり、チェックイン後に即温泉に入りましたが、何と気持ち良い事最高です。夜食のラーメンのおもてなし・・久し振りの夜食でしたが美味しかったです。(お替りしたい気持ちで〜す!)部屋もゆっくりでき熟睡できました。
次の朝も朝食を一杯食べて元気に出発できました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、ご夫婦様で当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
素敵なご旅行の思い出作りに微力ながら貢献できスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも現状に満足することなく、日々成長し多くのお客様から愛されるホテルとなる様精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
それでは、次回お客様にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのクチコミ投稿ならびに高評価重ねてお礼申し上げます。

高野さん

お風呂は良かったです

お風呂は24時間ずっと入れて良かったです。
露天風呂もありビジネスホテルのわりに満足しました。
朝食もホッキご飯美味しかったですよ。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

私どもホテルグループの特徴であります温泉大浴場をお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。

たつさん

美味しい朝食です

苫小牧、室蘭方面の出張時に利用させていただいております。
やはり、朝食のホッキカレーは、朝から食べても美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

久美子さん

朝食美味しい

ドーミインのお風呂は、癒されますね。
朝食は、体に優しい味でとても美味しかったです。
部屋は、ダブルなので少し狭かったのですが、値段を考えると、納得です。でも、小さなテーブルでもあると、使い勝手がよかったと思いました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで、喜ばしく感じております。
また今回の件のように、何かご要望が有りましたらどんな些細な事でも結構でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。誠心誠意対応させて頂きます。
また苫小牧にお越しの際は是非当ホテルでごゆっくりとお寛ぎくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

トツちゃんさん

ほっき貝の炊き込みごはんが売り?

数年振りに予約して宿泊することになり、期待していたのですが・・・。
道内はおろか、仙台や東京、山梨、などなど、いたるところの
ドーミーインさんにお世話になっています。
とりわけ甲府のドーミーインは格別で、ここに書くのも気が引けますが
はたご(食事会場の名称)のメニューが驚きです。
その直後の苫小牧でしたので、残念でたまりません。
同じ値段?とは思えません。
最近、朝食無料も増えているなか、ある程度の値段をとっているなかで
ゆゆしき話しくらいです。
ここまで苦言を呈するのは数あまた行っている私だけでしょうか?
同じチェーン店、フランチャイズ?で看板を背負っている限り、社内で
比較検討が必要ではないでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変、お忙しいな中のご投稿、厳しくも温かい貴重なご意見を頂き感謝を申し上げます。
朝食メニューに関して同じチェーンであるドーミーイン甲府と比較して頂いた際には御満足を頂けず申し訳なく感じております。
この度、頂いたご意見を真摯に受け止め早速ではございますがメニューの変更やラインの変更、改善を行う予定でございます。
変更、改善を行った際は随時、宿ログ、画像の更新などで皆様にお知らせをせせて頂く所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ドーミーイン苫小牧
支配人 石井 拓哉

えいさん

ホッキめし旨し

朝食で食べられるホッキめしがとても美味しかったです
カレー、味噌汁も日替わりで飽きない工夫がされていました

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付☆焼きたてオムレツやホッキ飯が人気!夜は夜鳴き蕎麦無料♪ シングル 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
お話にありました朝食バイキングにつきましては地元の特産物を活かした多彩なメニューをご用意させていただいておりますのも特徴とさせていただいております。
次回も是非ともご来訪いただければと思っております。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
フロント 津田

ツンツンさん

さすがハズレなしのホテル。

母の里帰りに夫婦で同行して(母は脳梗塞の後遺症で麻痺あり)の帰りで利用しました。近くの契約駐車場が満車で遠方の駐車場を案内され、母の移動で若干苦労しましたが、その他は安定のサービスを提供してくれました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、ご家族様で当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
しかしながら、駐車場の件では、ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル駐車場の台数には限りはございますが身障者スペースのご用意がございますので是非とも次回ご利用時はお問い合わせいただきご使用いただければと思います。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は再びご家族様でご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

北斗七星さん

ビジホで最高レベル

いつも苫小牧では他のホテルを利用していましたが、今回予約できなくて、こちらの宿にしましたが、大正解。
接客は普通に良いレベルですが、まず大浴場がビジホに付いてるだけでもポイント高いのに内風呂はもちろん、露天風呂、サウナ、水風呂まで完備!感激しました。(しかも天然温泉) 朝食も品数こそ多くないもののビジホとしては満足度高い。夜遅くにふるまわれる「夜鳴きそば」、とにかく不満点はありませんでした。しいていえば、部屋に風呂がなくシャワーブースだったことですが、あれだけのパブリックバスがあればむしろいらないかもです。

ねこさん

新千歳空港すぐ

新千歳空港から車で15分くらいのウトナイ湖サンクチュアリを見学後、ホテルに向かいました。これも同じ位の時間だったでしょう。ホテル駐車場は満車でしたがすぐ横の提携駐車場を利用できました。フロントではコーヒーのサービスあり。荷物を置くと、近隣の優待のある飲食店をチェック、2杯目のドリンクと枝豆サービスのお店に入りました。付きだしがあり、枝豆大盛り。苫小牧名物ホッキ貝、いただきましたよ。3000円くらい払って出てホテルの夜鳴きそばをいただきました。コスパ良かったです。温泉も良いお湯でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
翌朝はホッキ飯を含む朝食をいただきました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付☆焼きたてオムレツやホッキ飯が人気!夜は夜鳴き蕎麦無料♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

サン太さん

繁華街の中に立地しています

22時過ぎにチェックインしたので、ホテルの駐車所が満車で提携先を案内されましたが、そこも満車・・・。次に案内された駐車場は屋根付き。当日は雨が降っていたので乗り降りには便利でした。駐車場はホテルからは徒歩2分ほどの距離でした。ホテルは系列ホテルの中では古い方の建物だと思いますが、コンビニや飲食店も近くに有り、駅や国道からも近い便利な場所に有りました。
ルームキーがカードタイプでは無いので、ドアを開けるのや鍵を抜くのに手間取りました。これには本当に苦労しました。翌日の朝食には少しがっかりしました。受付ギリギリに会場入りしたせいなのかも知れませんが、和食の品数が少ないと感じました。朝食会場はロビーと兼用?これには驚かせられました。昨年12月に室蘭の系列ホテルに宿泊しました。今回も泊りたかったのですが、ゴールデンウイークで宿泊代が高く、手前の苫小牧を選びました。11月にまた宿泊する事になると思いますが次回は朝食無しで宿泊するか室蘭の系列ホテルを選びたいと思います。
御風呂は良かったです。25時頃に入浴しましたが、従業員が床をフローリングワイパーで清掃をして?退室する時に入室しました。この時間に清掃をしている事に好意的に感じましたが、入浴後、洗面台を使用した際にビックリ。髪の毛は散乱しているはシミが付いているわ・・・。深夜に点検・清掃?しているのならば、もう少しチェックして頂けたら気分良く上がれました。髪の毛は我慢しても、あの量のシミは不快でした。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前予約でお得≪朝食付≫天然温泉、夜鳴き蕎麦サービス ダブル 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価ならびにたくさんの貴重なご意見・ご要望をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
雨の中、駐車場では何度もご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、朝食バイキングの和食の品数につくましては、今現在のところメニューを増やす予定はございませんが次回のメニュー内容見直しの際の参考にさせて頂ければと存じます。
最後に温泉大浴場では、大変ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
お客様にご利用いただいた日がGW期間中で満室だった為、通常よりもこまめな館内巡回を行ってはおりましたがより一層細かなチェックを強化しご利用のお客様にご満足いただける様努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが今後も従業員一同初心を忘れずおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたいと思いますので引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

まめちゃんさん

さすがドーミ

以前札幌のドーミーインに宿泊して良かったので、こちらを予約しました。
トイレが独立している点が他のホテルにはなかなかないので気に入っています。
子供用アメニティもあり子連れには大変助かります。
格安プランもあり接客も大変丁寧でまた是非宿泊させていただきたいと思っています。
ただ、大人用子供用パジャマ、スリッパがワンサイズしかなかったのが残念だったので星一つ減らしました。
他は大満足でした!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、サムエ(室内着)に関しまして説明が不足しており誠に申し訳けございませんでした。
通常お部屋にお入れしている以外にも大き目のLLサイズ・3Lサイズのご準備もございますので是非次回ご利用の際はお声がけいただければと思います。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

ぽんさん

温泉つき最高

温泉ついているので、疲れが取れます。
夜鳴きそばも無料なのに、しっかり美味しいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに夜鳴きそばをお気に召して頂け大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにこれからもご利用いただければ幸いでございます。

たろうさん

オフシーズンは最適

今回は「青春18きっぷ」期間直後にも有効な「北海道・東日本パス」での道内周遊目的の旅行でした。(以前にも何度か北海道に飛行機入りした経験あり。新千歳空港到着後、各方面に動く意味で最初の軸宿としては「苫小牧が万能」と認識した上で)今回は「ドーミーイン苫小牧」が取れたため、初めて宿泊いたしました。
苫小牧は地域の立地からか、「駅前ホテル群」と「駅から少し離れた繁華街を中心としたホテル群」があり、本ホテルは後者の方です。道内のドーミーイン系グループで立地をたとえると、「釧路」や「網走」のような、駅からやや歩くイメージです。
ホテルのサービスでは、朝食・温泉共に申し分ないです。ホテルの直接サービス以外にも言及すると、ホテルで配布されている「近隣の繁華街(飲食街)で利用できる割引チケット」がかなり充実しており、正直割引額だけで宿泊費の元が取れました。周辺の飲食店は(割引前の価格の時点で)札幌・函館などの観光地飲食店と比較し適正な安さなので、そのことも起因すると思います。2・3日滞留する場合は、このホテルを軸に、夕食は周辺で召し上がることをお勧めします。

【2018年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。また日頃から私共ドーミーイングループをご利用頂いていらっしゃるようで、スタッフ共々大変喜ばしく感じております。
立地につきましても大変分かりやすい説明と共にご好評頂きましてありがとう御座いました。
今後もまた機会が御座いましたら、道内各地・全国各地のドーミーインをご利用いただけると幸いで御座います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まるままさん

良いです♪

笑顔のフロントに迎えられ、気持ち良く宿泊できました。お風呂も良かったです。何度も泊まってますが、今回初めて朝食付きにしてみました。理由は、ホッキカレーも復活したので、食べてみたかったから。結論は、おいしかったです!炊き込みホッキご飯もおいしくて、朝から炭水化物祭りになっちゃいました(笑)会場が一階で落ち着かない雰囲気だったのと、連休中で混んでいたので、それは残念でしたが、スタッフの方がきびきびしていて、元気をもらいました!また利用します。大好きなホテルさんです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】12時チェックアウトカップルプラン≪朝食付≫大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪ ダブル 朝のみ

だんこさん

お風呂と言えばドーミーインですね

ホテルの下にコンビニがあるので便利です。駅前には開いているお店が少ないと聞いていたので社用車を借りてホテルにチェックインしましたが、食事できるお店も近くにあるので本当に便利でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前予約でお得≪素泊り≫天然温泉、夜鳴き蕎麦サービス ダブル 食事なし

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

よーこ★さん

朝食

移動も大変!
メニューも、バイキングでしたが
残念な感じでした!
部屋は、とても綺麗で、次回は朝食付けずに素泊まりにします!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前予約でお得≪朝食付≫天然温泉、夜鳴き蕎麦サービス ダブル 朝のみ

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

しかしながら、ご朝食につきましてはメニューの配置等でご不便をお掛けし、内容に付きましてもご満足いただけなかったようで私どもも大変心苦しく感じております。
生憎、座席につきましては限られたスペースの為、私共スタッフも下膳のお手伝いをさせて頂きますが、混雑時などはご不便をお掛けいたします事を何卒御理解・御容赦いただきたく存じます。御朝食の内容につきましては、お客様に料理をお取り頂き易いように配置換えを行い、料理の内容も新メニューに変更を行った所でございます。
誠に勝手なお願いにはなってしまいますが、またお越し頂く機会が御座いましたら御朝食会場をご覧頂けると幸いで御座います。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。