宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 >

 >  ぺこ2さんの天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ - 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評価

ぺこ2さん

2013年11月宿泊
シンプルステイ・天然温泉を満喫♪【素泊り】

やっぱり大浴場があるのはゆっくりできていいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

ぺこ2様
この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお寛ぎの場として少しでも当ホテルが貢献出来たのであれば嬉しい限りで御座います。また大浴場は午後3時から翌朝午前10時まで時間を気にせずゆっくりとご利用いただけますので是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただければと思います。これからも、お客様に帰ってきていただける宿を目指して日夜励んで参りますので苫小牧にお越しの際には是非またご宿泊くださいませ。それではぺこ2様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。             フロント 菊地

返信日:2013/12/11

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧