宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 苫小牧 >

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧の口コミ・評判

 > ホテルがおすすめの夕食タイム - 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評判

ウサくんさん

ホテルがおすすめの夕食タイム

今回の利用は1泊2食のプランです。夕食はホテル内ではなく外食です。
ホテルの筋向いの道銀ビルの地下にある『海へ』でのセットになります。
内容は主菜を1品選べる定食形式になります。もちろんお酒と追加でホッキの刺身やアサリ焼きなどを注文して、堪能しました。
もちろん、最後のシメはホテルにもどってからの〜サービスのらーめんです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン ダブル 朝・夕

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン苫小牧に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそば、そして2食付のプランに満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は別メニューもございますのでぜひご堪能下さいませ。
お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 幸村

クチコミ2940

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

くろのあさん / 女性 / 50代

さすがドーミーイン、期待通りでした。

急に休みが取れたので、近場で一泊温泉旅行に行きたいと思っていたところに、web限定でお得に予約できることがわかり、さっそく予約を取って行きました。
以前から各地方のドーミーインホテルを使わせて頂いています。
どこも立地が市の繁華街に近くて遊びやすかったり、21時から「夜泣きソバ」という名前の醤油ラーメンが無料で頂けたり、温泉があったり、朝食がご当地グルメを取り入れていてとても美味しいこと。
他にも枕が選べたりなど、このホテルの好きな点は沢山ありますが、今回も期待を裏切らず、接客も丁寧でとても良かったです。
温泉は内湯とサウナ、露天と趣のある温泉が最上階にあり、ゆったり手足を伸ばして温まれてぐっすり眠れました。
外出の際、一階にあるセコマで飲み物を買って帰ったりするのも便利でした。
朝食のホッキ飯や海鮮カレーがとても美味しかったです。
近くにある東室蘭のドーミーインは、ご当地飯で室蘭焼き鳥やカレーラーメンが美味しかったとも聞いたので、今度はそっちに泊まりに行くのもいいね、と夫婦で話しています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付☆焼きたてオムレツやホッキ飯が人気!夜は夜鳴き蕎麦無料♪ ダブル 朝のみ

マークンさん / 男性 / 60代

感動いたしました。

毎年恒例で12月30日から4泊させていただいています。12月31日の海老天入り年越し蕎麦サービス、ご馳走様でした。1月1日の夜泣き蕎麦(ラーメン)サービスは超満員でびっくりしました。テーブルに既に20人、順番待ちが20人、更に次から次と人が来ている状態でした。調理の人は女性1名、補助の男性1名だけでした。調理の女性は孤軍奮闘で、笑顔を絶やさず、麺のお湯切りもしっかりと頑張っていました。こんなに忙しいのに、仕事はしっかり、笑顔、優しい声かけ、見ていて感動いたしました。この女性の頑張りで、周りのお客さんもみんな笑顔でした。私たちも、2020年、頑張ろうと思いました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前予約でお得≪素泊り≫天然温泉、夜鳴き蕎麦サービス ダブル 食事なし

マコさん / 男性 / 50代

お風呂が魅力

苫小牧には何度か宿泊していますが、
久し振りに行ったら、駅前に駐車場が増えていてちょっと寂しくなりました。
ただでさえ飲食店が少ないのに、お盆の時期ということで休店しているところ多数。
やっと入れたお店は大正解でしたが、宿泊時には食事場所の確保・確認は必要かも知れません。
夜の9時半からやっている「夜なきそば」のサービスはとても良かったです。
飲んだ後にも食べやすいこぶりなサイズでのあったかいラーメン。
おいしくいただきました。

【宿泊プラン】【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン 最上階天然温泉♪夜鳴き蕎麦サービス♪ ツイン 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

びーさん / 女性 / 40代

久々です!

昨年は機会がなくて、久しぶりの利用です。
ホテル到着が18時だったので、隣地の駐車場に止められるかハラハラしましたが、ラスト2台に滑り込めました。駄目でも直ぐ近くに契約駐車場があるので3分歩くだけですが〜笑
エレベーター前で低反発枕を借り部屋へ。
バタバタのスケジュールと翌朝の酔い残りでせっかくの温泉は行けませんでした。
繁華街から近く、コンビニも併設されているので便利ですが、呑んで帰る頃には閉まってるのね〜
遅くまで呑み歩く方は、ご利用はお早めに!
夜鳴きそば、まだ一度も食べてないなぁ…。
お部屋の掃除も行き届いてました。不快な思いはしたことないです。
喫煙者なので、空気清浄機はありがたい。
前からボディタオルありましたか?嬉しかったです。
内扉があるので、廊下の音を軽減されるのがいいですよね。
あとは、トイレ用のスリッパが別にあると文句ないです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン 最上階天然温泉♪夜鳴き蕎麦サービス♪ ダブル 食事なし

newbeetleさん / 男性 / 40代

常宿になりそうなとても良いホテルです。

先月に引き続き、こちらへ再訪しました。じゃらんの「ふるさとお得クーポン」を使わせて頂き、大変お得になりました。
ホテルにコンビニが併設されていて、買い物にも困らない。塩化物泉はとてもカラダが温まる良い温泉です。今回は「夜鳴きそば」も頂き、大変満足しております。
エアコン(暖房)の温度センサーが調子悪いのか、思うような室温にならず夜中寒くて目が覚めました。点検お願いします。
また近いうちに行く予定です。宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

My-kさん / 男性 / 50代

ビジネスですが、落ち着けるドーミー

ドーミーインは、温泉と朝食が売りで今回もゆっくりさせてもらいました。ここは初めてでしたが、周辺に食堂や居酒屋、コンビニなどがあり大変便利でした。温泉は気持ち良く利用させてもらいましたが、洗い場のすぐ後ろに浴槽があるので、シャワーの水滴が飛んでくるところが残念なところでした。食事は夜鳴きも朝食も美味しく大変満足しました。部屋は物を置くところや衣紋掛けの場所が狭かったのが残念でしたが、静かでベッドも気持ち良くゆっくり休むことが出来ました。接客も親切に対応してもらい良かったです。また、機会があれば利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ポイントPlus☆【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン♪≪朝食付≫ ダブル 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

totoraさん / 女性 / 70代

安定のドーミーイン

フロントの方には終始、笑顔で対応していただきました。
食事処も丁寧に説明していただき助かりました。
込み合っていたせいか、ドーミーインにはつきものの、おしぼりの提供はありませんでした。部屋もとても清潔で気持ちよく過ごせましたが、館内着はかなりくたびれていた上に、シミだらけ(多分、食事の時の汚れ)で、直接着るには気持ち悪かった。全国各地のドーミーインを利用していますが、このようなことは初めてです。クリーニングだけではなく、汚れのチェックやほつれ等も必要かと思います。朝食はほっきご飯以外は普通でした。温泉は体が温まりとても気持ち良かったです。露天風呂は外国の方に占拠されていて、朝夕とも入れなかったのが残念でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

金太郎さん / 男性 / 40代

久しぶりに・・。

出張の際に全国各地でドーミーインを利用させて貰っている。
此方、苫小牧も2回目か3回目の利用。チェックインの際に研修中?の新人さんが対応して頂いた。まだ新人さんなので、たどたどしい不慣れながら一生懸命丁寧に対応してくれた。私は荷物も多くまだ季節的に汗だくだった。「あー、ドーミーはおしぼり出るけどな〜」と思いながらチェックイン。すると、この新人さんを指導?していた男性フロント(名前は敢えて伏せる)この様子をずっと眺めていながら、隣で別の客がチェックイン。すかさずおしぼりを差し出す。「チェックインの際におしぼりサービスのプランがあったっけ?」と一瞬考えてしまう。たまたま、気づかなかった?としてもあのフロントカウンター内の狭い中である。汗だくの客に気づかないなら新人に研修指導させるのはちょっと違うのでは?
久しぶりにドーミーインにて不愉快な接客だった。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14】14日前予約でお得≪素泊り≫天然温泉、夜鳴き蕎麦サービス ダブル 食事なし

maroさん / 女性 / 60代

苫小牧東港から近い

新日本海フェリーで20時30分に着いて北海道の道を初めて車で走るので近くの苫小牧でホテルを探しました。
ホテルに着いて夜鳴きそばを頂きました。無料なのにつるつるとしたこしのある麺でおいしくいただきました。朝食にはほっき飯に海鮮カレーを頂き
苫小牧の○○食堂に行かなくても、大変満足して富良野方面へとドライブしました。
一つ残念なのが駐車料金700円をとられること。まわりは空き地もあるのになんとかならないのかなぁと思いました。
また車で北海道に行く時には利用させて貰いたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅】和洋バイキング朝食付☆焼きたてオムレツやホッキ飯が人気!夜は夜鳴き蕎麦無料♪ ツイン 朝のみ

クチコミ(2940件)をもっと見る

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)5,900円〜

(2,950円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)7,536円〜

(3,768円〜/人)

合計(税抜)10,445円〜

(5,222円〜/人)

すべての宿泊プランを見る