宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧 >  天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 >

 >  毎回数名で出張に使っています。温泉はリフレッシュできます。 - 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

樽前の湯
JR苫小牧駅より徒歩約7分・新千歳空港より車で約40分・苫小牧西港フェリーターミナルより車で約15分

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・評価

ぞうさん

2020年5月宿泊
【朝食リニューアル!歯ごたえバツグン ほっき飯】朝食付プラン♪

毎回数名で出張に使っています。温泉はリフレッシュできます。

札幌ぁらの出張先としては、なかなか宿泊しない距離ですが、夜遅くの仕事、朝早くの仕事で最近泊まります。コロナの影響で朝ご飯は幕の内スタイルで、プラスボリュームのある皿盛りおかず、ご飯は海鮮丼とバイキング利がって、逆に食べきれず、恥ずかしい話、残してしまいます。温泉は24時間入れるので、チェーン店も数多く使わせてもらっており助かっています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧からの返信

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、和食・洋食を選べるようになっており、お重箱やプレートに食材を盛った状態での提供のため、お客様個人個人に合わせた量の提供が出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場はサウナに人数制限を設けさせておりますが、ご利用時間は通常通り行っております。今後もドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い致します。
フロント 中西

返信日:2020/6/12