宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

MIMARU(ミマル)大阪難波NORTHの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

ポケモンルームでご家族わいわい楽しめるホテル

御堂筋線なんば駅7分、心斎橋駅7分/四つ橋線四ツ橋駅3分/JR難波駅7分

MIMARU(ミマル)大阪難波NORTHのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 20代 子連れ旅行

*りこぴん*さん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ファミリー・カップルにおススメ!
4ベッド 食事なし

素敵なホテルでした^ ^

子どももいるのでお風呂が広いのは良かったです!
シアタールームを選んで大正解でした^ ^
接客も丁寧でまた次も来たい!と思えるようなホテルでした!
場所も比較的わかりやすいので方向音痴な私的にはそこも評価ポイントの1つです笑
全体的によかったので次回はポケモンのお部屋に泊まりたいなと思います♪

お客様
この度はMIMARU大阪 難波NORTHをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がスタッフのサービスや当館の設備に良い思い出が残れば幸いです。近頃、開催している縁日イベントを体験されましたでしょうか。これからも色々なイベントを開催していきますので、是非またお越しください。次回のご宿泊の際には、是非ポケモン部屋をお試してみてください。また、魅力的なプレミアム貸出備品がたくさんご用意しております!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントデスクチーム

返信日:2021/11/17

女性 / 30代 子連れ旅行

よしゆうさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行に★

清潔感抜群!!

子供と、キッチンもついた、引きこもりができるホテルが無いかなぁと探していたらここがヒットしました。部屋もとてもキレイで、ご飯も材料さえ持ち込んだら、いつでも何でも食べられるのでお鍋したり、焼肉したりとても楽しかったです。また行こうと子供も言っているので、また利用させて頂きます。スタッフのみなさんも一生懸命に動いてくれてありがとうございました。頑張ってくださいね。

お客様
この度はMIMARU大阪 難波NORTHをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様がロフトベッドにお気に入ってくださってありがとうございます。部屋内でキッチンを使って料理し、お客様が満喫できれば幸いです。そして、お鍋セット、グリル以外にもApple TV、たこ焼き器などのプレミアム貸出備品がございますので、是非体験してみてくださいませ。ただし、プレミアム貸出備品は数量限定となっており、お早めにメールや電話にてご予約いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロントデスクチーム

返信日:2021/4/7

女性 / 30代 子連れ旅行

みさとさん

2021年2月宿泊
【ポケモンルーム】オリジナルノベルティ付き!
4ベッド 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ポケモンルームに

泊まれてよかった。ポケモンの映画の広告でポケモンルームがあるというのをしってこどもが泊まりたいとゆっていたので探して泊まりました。こどもが喜んでました。ありがとう。

お客様、
この度MIMARU大阪 難波NORTHをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な評価を寄せていただきましたことに心より御礼申し上げます。
お子様がポケモンルームで快適な体験ができまして、何よりも嬉しくと思います。
MIMARU大阪 難波NORTHのロビーにもお相撲の土俵を備えておりまして、お子様とお相撲の体験できましたでしょうか。さらに、お子様ばかりではなくて、大人様まで楽しんで頂けるスマートボール、輪投げもございますので、次回ぜひ楽しんでください。
ポケモンルームも大人気ですね!ポケモン達によくお会いに来て頂けないと、ポケモン達が寂しいですよ。ぜひ、当MIMARUをご利用ください。
お客様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はご利用、誠にありがとうございました!
フロントスタッフ

返信日:2021/2/24