宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満 >  ハートンホテル北梅田 >

 >  お気に入りの宿になりました(笑) - ハートンホテル北梅田

地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩2分。阪急大阪梅田駅茶屋町口より徒歩4分。JR大阪駅御堂筋口より徒歩10分

ハートンホテル北梅田のクチコミ・評価

にゃんこさん

2015年7月宿泊
早期予約14プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

お気に入りの宿になりました(笑)

親睦会が夜に当ホテルであったため初めて利用しました。フロントの方がレディース階に、して下さったので嬉しかったです。部屋の三面鏡が、とても明るく見やすくて良かったです。洗面所も明るく清潔感があり良かったのですがトイレの便座が保温便座ではなかったのでチョット冷たかったです…まぁ夏で良かったですけどネ(笑)また利用したいホテルです。

ハートンホテル北梅田 佐々木からの返信

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
親睦会は楽しい思い出になられましたでしょうか。
【お気に入りの宿】と言うお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
お泊り頂いたお日にちは女性専用フロアに空室が有り、女性2名様でお越しとお伺いしておりましたので、女性専用フロアをご用意させて頂きました。ハートンホテルグループの中でレディースルームがあるのは北梅田のみでございまして、アメニティも内装も通常フロアと異なっている為、お泊り頂いた多くのお客様にご好評頂いております。にゃんこ様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お手洗いの件は、不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。保温便座の導入を考慮させて頂きます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/17

ハートンホテル北梅田のクチコミ一覧に戻る