宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  山中温泉 花紫 >

 >  ヨッシーさんの北陸随一の眺望を誇る展望露天風呂が自慢の宿 山中温泉 花紫のクチコミ 2011/01/09 - 山中温泉 花紫

山中温泉
【車】北陸道加賀ICより約20分【JR】加賀温泉駅より送迎車で約15分(要予約)【飛行機】小松空港より約30分

山中温泉 花紫のクチコミ・評価

ヨッシーさん

2011年1月宿泊
能登寒鰤しゃぶ鍋 or ふぐ鍋付き☆冬の味覚づくし懐石

友人との温泉旅行で2日目に泊まりました。
前日に友人が決めて泊まった旅館が残念で少し嫌な気分でしたが
そんな気分を忘れさしてもらえました。
私達の我がままな要望を、嫌な顔もせずに聞いてくれた仲居さん。
食事凄く美味しく頂けましたよ〜。*ありがとう*
料理は全部美味しくて(寒ブリ・めっちゃヤバイです)
スタッフさんも親切で凄く良かったです。
2回目なんですが、やっぱりココに行って良かったです。
これからも癒されたくなったら行きますね。
ありがとう御座いました。

北陸随一の眺望を誇る展望露天風呂が自慢の宿 山中温泉 花紫からの返信

この度は、ご宿泊及びクチコミのご投稿賜りまして誠に有難うございました。
当館でのご宿泊にご満足頂けたようでございまして、非常に嬉しく思っております。
又、お褒めのお言葉賜りまして、あわせて御礼申し上げます。
お客様からのそのようなお褒めのお言葉が宿で働く者にとっては一番の活力となっております。
花紫では常にお客様の立場でおもてなしを考え、お客様にとって本当に気持ちの良いおもてなしをご提供できるよう試行錯誤を重ねております。
次回お越しになられる際には更なるご満足をご提供できますよう、日々努力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますように宜しくお願い致します。
当館の最新情報や山中温泉の耳よりな観光情報を当館ブログにて更新しておりますので、お手すきのお時間がございましたらご覧頂けると幸いでございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2011/6/22

山中温泉 花紫のクチコミ一覧に戻る