宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

旅館金丸の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

玄海灘の獲れたて海の幸が堪能できる創業92年目の料理旅館

JR筑肥線唐津駅よりバスで30分。福岡から浜玉有料道路経由、国道204号線を呼子方面へ約30分。

旅館金丸のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 子連れ旅行

CLauseさん

2020年10月宿泊
【朝食付】金丸名物『鯛茶漬け』!朝から呼子の味を堪能◆最終19時チェックインOK!
和室 朝のみ
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

THE旅館

呼子港に面した旅館
旅館ですから…
そもそも旅館って…
こうでなくちゃ。
接客も程よい
朝食も漁港に面した旅館だから…
こうでなくちゃ。
旅って…我が家じゃないので多少勝手が違うのは当然
遠くに呼子港が見える
最高の景色。

男性 / 30代 子連れ旅行

右ウイングさん

2020年07月宿泊
【夏休みスペシャル】玄関前で釣ろう♪釣り竿貸出&調理サービス☆お子様料金20%OFF&花火プレゼント♪
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

イカの活き造り!!

7月の4連休に宿泊しました。
宿は海の目の前で、呼子名物の朝市通りからも徒歩数分の所で立地は最高でした!
建物は結構古くて、部屋も建物同様古さを感じました。接客に関してはご高齢おばあちゃん達が元気に接客されてて感じも良かったです。
料理は呼子名物のイカ三昧で、お目当てのイカの活き造りは甘くて食感もコリコリで他にも海鮮物がこれでもかと言うぐらい出てきて食べきれないぐらいで、夕食朝食共に文句無しでした!
最上階には、展望露天風呂もあって良かったです!
お部屋のクオリティーも求められる方は遠慮された方がいいかもしれませんが、食事や立地重視される方は是非オススメしたいです!!