宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

ホテル ノアの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

レジャー、ビジネスに便利なコンベンションエリア☆

那覇空港よりお車にて約30分。 マップコード『33 373 392*00』を入力ください。

ホテル ノアのクチコミ・評判

あいちゃんさん

清潔感が最高です。

部屋も清潔でスタッフさんも親切で最高でした。
このお値段でとてもお得と思います。
またリピートしたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪ ツイン 朝のみ

ホテル ノアからの返信

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。
今後も清潔さと、リーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルノア 渡部

ゆっこさん

お風呂他

毎年利用させていただいて、フロントの方の対応は良いです。
直して欲しい点は、お風呂の排水の流れが悪くシャワーで使うと、足首くらいまでお湯が溜まり流れなかったです。去年も同じことがあった事を思い出しました。
あと携帯の電波が悪く、ネットも時間がかかり開かないのもたびたびありました。
改善していただけたらと思います。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割28【28日前までの予約でお得に泊まる!】 シングル 朝のみ

こっちゃんさん

とても良い

毎年、一月に利用しています。ホテルよ周りにはなんでもあるとても便利な立地です。部屋もシンプルで清潔感があり、静か。
朝食もサラダとパンとドリンクがあり、さっと食べて動き出せるので、とても助かります。また利用します。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割28【28日前までの予約でお得に泊まる!】 ツイン 朝のみ

ホテル ノアからの返信

こっちゃん様
先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
また、いつもご利用頂きありがとうございます!
滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
こっちゃん様の仰るように、弊館の周りには徒歩圏内でビーチや海浜公園、イベントホール、また生活にも便利なスーパーや大型ショッピングセンターなど・・・、商業施設がたくさんございます!
もちろん飲食店も徒歩圏内で多数ございますので、私たちスタッフも皆様にご案内できるよう、常にアンテナを張り巡らしております♪
何かお困りの際には、フロントスタッフへお気軽にお問い合わせください^^
今後も、皆様に気持ち良くご利用頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同精進して参ります!
こっちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
ホテルノア 近藤