宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 宜野湾 >

ホテル ノアの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾

レジャー、ビジネスに便利なコンベンションエリア☆

那覇空港よりお車にて約30分。 マップコード『33 373 392*00』を入力ください。

ホテル ノアのクチコミ・評判

あいちゃんさん

清潔感が最高です。

部屋も清潔でスタッフさんも親切で最高でした。
このお値段でとてもお得と思います。
またリピートしたいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【家族の記念旅】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪ ツイン 朝のみ

ホテル ノアからの返信

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。
今後も清潔さと、リーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルノア 渡部