ホテルニューたかはし高野台店<アパパートナーホテルズ加盟店>のクチコミ・評価
投稿日:2024/3/27
急な家族旅
翌日の宿を探して探して取れた宿でした。
正直期待しておりませんでしたが、清潔に保たれており、普通に過ごせました。
一点、3人利用で布団が5枚(ノ_<)これは出しておく必要なかったのでは?と
仕舞うにしまえず少し困りました。
それ以外は普通に過ごせました。
クチコミ16件
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.2 |
詳細情報・予約へ投稿日:2024/8/14
急遽、出かける事になり
お盆中でなかなかホテルが取れない所、こちらのホテルが1部屋空いていて利用しました。
部屋は普通。和室10畳に家族4人で泊まりました。
バストイレは別なのがよかった所です。
子供達も布団を敷き詰めてゴロゴロできました。
部屋も綺麗に清掃されていました。
1つ残念だったのが、シャンプーはリンスインシャンプーしかなくギシギシになりました。
また、ボディソープがなく、石鹸でした。
洗うスポンジもなかったです。
それ以外は素泊まりでお安く泊まれたのでよかったと思います。
投稿日:2025/2/8
出張、素泊まりで必ず利用させて貰ってます。
喫煙、シングルで利用。どの部屋にあたっても、室内は綺麗にリフォームされており、清潔感は問題ありません。この料金だとアメニティやドライヤー、ケトル、スリッパ等が省略されているホテルも多い中、しっかりと充実しており過不足無く利用出来ます。
大手有名ホテルの様な、無料朝食バイキングやウェルカムドリンク等を求める方には不向きかも…。
対応はフレンドリーと言う訳ではありませんが、かと言って無愛想と言う訳でも無く。世間話をしてくる対応よりパッと済ませたい私には気を遣わなくて済むので楽です。 駐車場は早めに行けば玄関正面に停められるますが、少し離れた場所にある駐車場もすぐそばなので不満はありません。コンビニも徒歩で数分の場所にあり、他のコンビニも近くにあるので、チェックイン前のちょっとした買い物には困りません。