料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/28
門別競馬場へ行く時によく泊まるホテルです。
見た目は昭和な雰囲気ですが、なぜかスゴく良く眠れます。
空調やベッドが私には合うのでしょうか?
とても快適に過ごせるホテルです。
門別競馬場へ行くためにタクシーの記載とかもしてくれてとても親切です。
また近い内にお世話になると思います。
投稿日:2026/7/13
門別競馬場へ行くときは、いつも利用させてもらっています。
本来予約していた日の直前に地震が発生し、後続地震注意情報が発令されたので、前日にキャンセルしたのですが、前日までキャンセル料が無料なのがありがたかったです。
日程を変更して宿泊させていただきました。
投稿日:2026/1/6
馬旅の拠点として宿泊させていただきました。
北海道の11月は非常に気温が低く寒かったですが、エアコンもストーブもありますし暖かくして快適に過ごせました。
すぐ近くにセイコマート、ローソンがあり便利です。
お風呂も熱いお湯が出ますのでお湯をためて入ることができ旅の疲れも吹き飛びます。
夕方羽田発で新千歳空港に降り立ち、レンタカーで夜にチェックインし翌日から馬旅開始というスケジュールでいつも利用させていただいております。富川シティホテルから浦河方面まで徐々に南下していく旅の拠点です。受付のおじいさまも非常に親切で好感が持てます。
ロビーに自販機、玄関に喫煙所があります。
投稿日:2025/12/22
仕事で使用しました。年数は経っているホテルですが清掃もいき届いており安心して寝れました。
新しいもの好きな方はオススメは出来ませんが 過ごしやすかったです。有り難う御座いました。又お願い致します
投稿日:2025/12/7
今回は仕事の為、急遽予約しました。他の方のクチコミ通りお風呂とトイレが別々で、お湯をためてゆっくり入れました。施設は確かに古さを感じますが、ベッドや布団は良かったです。よく眠れました。
ゆでさん
投稿日:2025/10/10
いつも安心して泊まれます
トイレの水の流れが良くないのと、周りの音が聞こえる時がありますが、それ以外はコンビニも近くにあり、不便な事はほとんどないと思います。