宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

セジュールフジタの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

別館に宿泊の方も受付は本館へ♪チェックイン16:00-24:00です。

広島駅南口下車、路面電車、宮島口線or江波線「土橋駅」下車、徒歩5分。広島インターより市内方面約30分。

セジュールフジタのクチコミ・評判

おれんじさん

部屋の感じがとても良かった

カップルプランで別館を利用させていただいたのですが
部屋までがまるで自分のマンションの部屋に帰ってるかのような感じでとても楽しかったです!!!!
部屋の内装も2人暮らししてるみたいでとてもいい経験になりました!
リビングとバスルーム、トイレ、洗面所の区切りのドアもありとても良かったです!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【別館】セジュールフジタ 河原町 カップルプラン シングル 食事なし

おれんじ様
当ホテルでの滞在にご足頂けたようで、大変嬉しく存します。
またホテル全体を高く評価いただけましたことは、私共の励みになります。誠にありがとうございます。
今後も素敵な空間を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
どうかまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。
再びお会いできる日を、スタッフ一同待ち申し上げております。

じゅんちゃんさん

広くて安い!

土日の1泊2日で市内なのに2人で1万。怪しいホテルかな?って思ったけど、写真通り広々なお部屋でだいぶリラックスできました。朝食も付いてて、期待はしてなかったが、品数がおおく、文句なしでした。また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ウエディング ゲスト アーリー&レイト朝食付 ツイン 朝のみ

じゅんちゃん様
当ホテルの滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉もスタッフの励みになりますので、今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

メグさん

近くに何でもありとても便利でした

受付はセジュールフジタ本館で鍵をもらって移動でしたが本館からも近くてホテルの横に駐車場もあり便利でした。コンビニやドラッグストア、電車の駅もすぐ近くでどこへでも行けます。入ってみると玄関も部屋も綺麗なのにこんなに安く泊まれて得した気分になれました。また機会があれば泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【別館】セジュールフジタ 河原町 カップルプラン(広さ17〜19u ベッド幅160cm) シングル 食事なし

メグ様
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。引き続きご満足いただけるサービスをお客様に提供していけるよう一同尽力を尽くしてまいります。

弘さん

毎度のことです

飲みに出かける時に利用してます。
もうちょっとだけお安くならないかなーと思います。遅いチェックインの時とか早めのチェックアウトの時とか。今でもコスパはいいとは思うのですが…

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【別館】セジュールフジタ 観音本町 シングルルーム  大人気!本館からちょっと遠くても穴場!!プラン シングル 食事なし

弘様
この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

ひささん

広い!

本館利用は今回で2回目でした
孫を連れての旅行だった為、こちらに決めました
孫も喜び正解でした、次回利用する際も人数に応じて
別館か本館を決めます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シングル(ダブルベット)2人で仲良しプラン シングル 食事なし

ひさ様
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。
お孫様も喜んでいただけて嬉しく思います。次回、お越しいただいた際にさらにご満足して頂ける様、努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ボヌ2さん

とても綺麗な部屋でした

めちゃくちゃ綺麗な部屋で、エアコンも先につけていてくれて気に入りました。お風呂は時間がなく、使ってませんが、次広島に泊まる時はこちらにしようと主人と話ました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ダブル 食事なし

ボヌ2様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊して頂けたことがとても嬉しく思います。
次回またお越し頂くときも、気持ちよくご宿泊して頂けれるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ評価“オール5”ありがとうございました。

たかしさん

綺麗で広い部屋で大満足です

別館に宿泊しました。部屋もベッドも広くてゆっくり休めました。場所も駅の目の前で移動にも大変便利です。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【別館】セジュールフジタ 河原町 デラックスシングルルーム  シングル 食事なし

たかし様
この度は、別館河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

ぐりさん

なかなか良い

部屋は掃除が行き届いて良かった。トイレも綺麗。朝食は本館で食べたが値段の割にまぁまぁ良かった。洗面が高すぎて使いにくかったのと使ったあと、周りが水でベタベタになってしまう。
お風呂は綺麗で使いやすかったが、浴槽がざらついていたのでお湯を入れて浸かるまではしなかった。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【別館】 セジュールフジタ 河原町 布団部屋プラン 和室 食事なし

ぐり様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘された箇所をしっかり清掃させていただきました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、今回以上に喜んで宿泊していただけれるように努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

あおちゃんさん

安定した安心感が有ります

ここ数年一年に一回は利用させて頂いておりますが、いつも清潔感の有るステキな部屋に保たれていて嬉しいです。
フリントの方も親切ですし、間違いない宿です少し中心部からは離れていますが、近くに電車も走っているので苦になりません、広島に止まる時はまた来たいと思います。
朝食も早い時間だったのでお料理も沢山有り美味しく頂きました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定ビップルーム!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

あおちゃん様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊して頂けたことが、嬉しいです。

めぐさん

お値段は安いです

今回旅行する機会はありませんでしたが、お好み焼き付きのプランでお値段は安かったです。ただ、3連泊でしが、清掃は1日のみであったり、フロントは営業時間が限られているなど、一般のホテルと異なることがあるので、注意が必要です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『カンパイ!広島県』お好み焼き付きプラン シングル 夕のみ

めぐ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
連泊の方は、次の日はゆっくりお過ごししたいお客様が多く、清掃は1回のみ入らさせて頂いております。ご希望の方はフロントにておっしゃって頂ければ、清掃を入らさせて頂きますので
その際はおっしゃって下さいませ。
当ホテルは、24時間営業のホテルではございません。16:00〜24:00までとなります。
受付してルームキーを持って頂いてましたら、24:00過ぎても入室はできますので、
時間内にお越しくださいませ。
当ホテルは、このようなシステムになっております。その為、全日程同価格となっております。

しげもんさん

また泊まりたくなるホテルです。

今回は観音本町でした。前回同様、受付の方の対応が素晴らしかったです!
☆観音までの送迎担当の方が大変気さくな方で繁華街から戻る際に迷わないようホテル住所が入った名刺を頂き大変ありがたかったです。周辺の安い駐車場も教えて頂き次回は車で行っても良いかな?と思いました。
☆繁華街まで少し遠いですが景色の良い川沿いを歩いて平和公園を抜けた辺りまで30分ちょいで行けたので時間に余裕がある人は歩いても良いかも。
おすすめのホテルです!

【2019年10月宿泊  出張】

しげもん様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。
繁華街まで少し遠いですが、しげもん様がおっしゃる通り時間に余裕のある方は適度な距離だと思います。
おすすめのホテルとのお言葉に感謝いたします。
これからも、ご宿泊のお客様に喜んで頂けれるように努めて参ります。
しげもん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目なので、体調には気を付けて下さいませ。
口コミ評価“オール5″ありがとうございました。

みっちゃんママさん

綺麗で広くて何日でも滞在出来ます

出張中で疲れて、出かけたくなくてもキッチンがあるし広いのでくつろぎながら夕飯が楽しめます。コンビニが隣にあるので忘れ物があっても大丈夫です。

みっちゃんママ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れさまでした。
ホテルでは寛げたようで嬉しく思います。
みっちゃんママ様のおっしゃる通りコンビニも近くにございますので、忘れ物があった場合は
便利かもしれませんね。
広島出張の際は、ぜひまたご利用下さいませ。

くまごろうさん

初、広島で

広島観光で利用致しました。
平和記念公園へもそこそこ近く、自転車の貸し出しもあるので市内を観光するには良い立地だと思います。
マンションをホテルにしたタイプで部屋は広く快適でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

くまごろう様
この度は、“初”広島旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。観光は、楽しんでいただでしょうか?
お部屋で快適にお過ごし頂けようで嬉しく思います。
季節の変わり目なので体調には十分気を付けて下さいませ。

あつこさん

お部屋自体本当にお風呂も広いし
満足!でも上の階の人が騒いでる足音がうるさかった!それがなかったら本当に大満足でした。

【宿泊プラン】3人仲良く!朝食付きトリプルルームプラン トリプル 朝のみ

あつこ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
楽しさのあまりついつい羽目を外される方もいらっしゃいますので、ご宿泊中に気になる事がございましたら、フロントまでお気軽に声をかけてくださいませ。その際は、注意等させていただきますので
ご安心下さいませ。
これからもご宿泊のお客様に、満足して頂けれるように努めてまいります。

やっさんさん

全てに満足

カープの試合観戦で利用させて頂きました。こちらのホテルは初の利用でしたが全てに於いて非常に満足しています。先ず駐車場の予約電話をした際空きがなかったにもかかわらず折り返しの電話で駐車場は何とか確保致します!と連絡も頂き本当に親切だなと感じたのが第1印象でした。実際チェックインした際に対応して頂いた時もスタジアムまでの行き方を詳しく教えて頂き安心して行く事ができました。部屋もVIPルームで大変広く綺麗で落ち着く感じの部屋でした。マンション的でここにこのまま住めるなと思える部屋でした。朝食もバイキングでお腹いっぱい頂きました。11月にも広島へ行く予定をしてますが又利用させて頂こうと予約を入れました。またお世話になります。

【2019年09月宿泊  その他】

やっさん様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉に喜んでおります。
また広島へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
口コミ評価”オール5”最高で〜す!!

けんさんさん

いつも利用してます!!

部屋も綺麗で申し分ないです。
朝食も充実して美味しいです。いつも利用してます。
また広島出張の際には利用します!

けんさん様
いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れさまでした。仕事の疲れを当ホテルでゆっくりお過ごし下さいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。

mayuさん

ホテル最高!

広島旅行で利用しました。別館なので鍵を本館に取りに行かなくてはいけませんが、そんな事は苦ではないぐらい、部屋がめちゃくちゃ綺麗!インテリアが良い!お風呂も最高!「ここに住みたい!」って思わず叫んでしまったぐらい!
広島旅行の時は、絶対また利用します。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

mayu様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル最高!のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
また、ぜひご利用下さいませ。
口コミ評価“オール5”ありがとうございました。

もこさん

不思議なお宿

もともとウィークリーマンションなのでしょうか。
ワンルームマンションのようなつくりにびっくり。
でもお部屋は広く、ベランダで喫煙でき、
お風呂もゆったりとしており気に入りました。
電車の駅から少し距離がありましたが
移動はタクシーを使ったので問題なし。
夜に部屋に帰るときに
少し怖い感じもしましたが
全体的には満足し、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】スタンダードプラン ダブル 食事なし

もこ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、自宅のように寛ぐことのできるホテルとなっております。

うめぴょんぴょんさん

野球観戦で広島へ。

8月、9月と連続で利用させて頂きました。接客対応も良く、お部屋も広くて心地良かったです。が、残念に思うことが2点ありました。駐車場は予約してましたが、
ホテルに到着すると、駐車場のところにパトカーが止まっていて、何か、バタバタしてた感じ。事故…?よく分からずで、車止めれそうになかったので、仕方なくホテル前のタイムズにとめました。
従業員さんに伝えると、お値段変わらないと言われ、安心しましたが、いざ!帰る時に精算すると、倍かかってしまいました。痛い出費になりました。
あと、朝食。8月に利用した際はたくさんの品数で美味しくてお腹いっぱいになりましたが、今回は悲しくなるくらい品数が少なく、ジャーを開けるとご飯も底ついてて…ほんと、残念でした。この差は一体どういうことでしよ。
来年も利用させて頂きたいのに…な。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

うめぴょんぴょん様
この度は、野球観戦で当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件とコインパーキングの説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
朝食の件も、大変申し訳ございません。朝食スタッフと話合いをして改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

炊米さん

広くゆったりしています

野球観戦で利用しました。
アパートを改築した宿で、一般的なビジネスホテルに比べて広く快適です。
広島駅からは離れていますが、近くに路面電車の駅もあり、繁華街も歩いて行くことができます(20分くらい)。
野球観戦で長期滞在する方には良いと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 食事なし

炊米様
お客様にもご満足して頂き、スタッフ一同うれしい限りでございます。
これからも、お客様が満足して頂けるホテルを目指してまいります。
今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

sirohikoさん

便利です

まだ、子供が離乳食の時期なのでキッチン付きの宿ということで決めました。
部屋も大きくテーブルとソファーもあったので子供の食事はとらせやすかったです。近くにスーパーもあり大変重宝しました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■平日限定!特別価格11:00アウトプラン ツイン 食事なし

sirohiko様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
キッチン付きの宿のご利用を、満足して頂いたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

弘さん

寝るだけなので

じゅうぶん満足です。
飲みに出た日は利用してます。
Wi-Fiが使用できると助かります。寝るだけですが
あればいいなと。

【2019年09月宿泊  その他】

弘様
この度は、 【別館】セジュールフジタ 河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
WIFIの件ですが、【別館】河原町と【別館】観音本町のみ全室WIFIセットしております。
本館 セジュールフジタのみまだ全室セットできておりませんので、WIFI機器を
フロントにて貸出しをしております。
WIFIの使い方ですが、お部屋で、TP-LINK   ____________ を、お選び下さいませ。
パスワード無しでご利用頂けます。説明不足だった事、大変申し訳ございません。

みっちゃんさん

予想外の快適さ

九州より中国ドライブパスを利用して広島へ行くこととなり宿を探していました。広島は駐車場の無いホテルが多い中、ここは宿泊費も駐車場代もお安くて助かりました。お部屋も広く綺麗で快適でした。洗面台の排水溝の匂いが上がってくるのが少し残念でした。
夕方、平和公園を散歩するのにちょうど良い距離ですね。
朝ごはんは、すぐ近くの7時から開いているパン屋さんで焼き立てパンを購入しました。ゼジュールフジタの別館だったので、先に本館でチェックインしないといけないのが面倒かなと思いましたが、場所もわかりやすくスムーズにできました。チェックアウトはとても簡単で本館に行く必要は無く楽でした。
また利用したいと思えるホテルでした。

みっちゃん様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面台の排水溝の匂いで不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。
再度、清掃を徹底して参ります。
当ホテルは、別館が2棟ございます。
お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、
受付場所は全て本館 セジュールフジタ 広島市中区舟入町1-10までお越し下さいませ。
別館にご宿泊のお客様で車でお越しのお客様も、一度本館セジュールフジタで受付してから
車で移動して頂いております。
別館 セジュールフジタ 河原町 広島市中区河原町10-20
(本館 受付場所より徒歩約4分)
または
別館 セジュールフジタ 観音本町 広島市西区観音本町1丁目12-8
(本館 受付場所より徒歩約15分)
になります。
別館 セジュールフジタ 観音本町のご予約のお客様で徒歩のお客様は、お送りさせていただきますのでご安心下さいませ。
当ホテルの魅力は、安い・広い・キレイ 女性の方に人気の宿となっております。
ホテルの価格も、春休み・夏休み・盆休み・冬休み・土曜日・祝日等、全日程同価格でございます。
人気日は、満室になる事もございますので、お早めにご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ちゅんちゅんさん

ゆったり

部屋が広くて使いやすかったです
ゆったりできました
朝食もよい感じでした
値段の割にかなり快適に過ごせました
またぜひ利用したいと思います

強いて言うなら
衣服の消臭スプレーなんかがあると
いいかなと思います

ちゅんちゅん様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討材料のひとつとさせて頂きます。

へっちさん

超・満足

タイトル通りです
所用で広島に言った際に利用しました。別館です。
エレベーターを出た際は、アパートを再利用した感があって、ウッときましたが、部屋はとても綺麗でした。
電磁調理器、湯沸しポット、流しなどがあり、マンスリーマンションのような感じです。
風呂場は広い。シャワーの栓がちょっと固かったかな?洗い場はシャワーのみと思ったら、混合栓からカランが直接出た!
ついでにムーディーな照明機能がありました。オレニハイラナカッタ
恋人と泊まる分にはすごくいいんじゃないかと
フロントの方も若々しく活き活きしてて、好感が持てました。
また広島に行くときは利用します。

へっち様
この度は、【別館】セジュールフジタ 観音本町
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
口コミ評価“オール5”ありがとうございます。嬉しいです。
また、ぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

かもかもさん

風呂が光る、シングルでも

清潔感○、部屋の広さ○、コンビニ至近でバス・路面電車の停留所へのアクセスも○、小さなキッチンがあり簡単な自炊くらいならできそうで連泊もよさそう、なのに一番最初に出てくる感想がこれなのはどうなんだろうと思ったものの、本当に光るから仕方がない。VIPルームは風呂が光る旨は事前情報で得ていたが、シングルルームでも光っていた。マジか。せっかくなので光らせてみたら案外楽しかった。なので風呂に関しては二重丸である。
風呂には洗い場があり、トイレはまた別個室となっていたので知り合いにいる「風呂とトイレは別でないとイヤ派」にもお勧めできる宿。トイレも新しいのでちょっと幸せな気分になれる。
少々残念かな、と思ったのはフロントに問い合わせをしないとwifiのパスワードがわからないこと。そもそもwifiがあるのか不明だったのだが、アメニティの在処を聞こうとAIコンシュルジュにアクセスして見たところ「よくある質問」にwifiの項目があり存在を認識した。前述の風呂で遊びすぎたせいで夜中になってからコンシュルジュを見、若干フロントに問い合わせるのも気が引ける時間だったため(長湯しすぎた)使用せずに就寝した。
肝心アメニティについて「ある」ことは判ったのだが、水回りが良くあるビジネスホテルと勝手が異なっていたので若干探すことになった。答えはキッチンの上の棚である。ちゃんとキッチンの目隠しを上げ切っていれば簡単に見つかったのだが、面倒がって半分しか挙げていなかったので見つからなかったのだ。ドライヤーもここにあったので、早めに見つけていれば使ったのに……と若干残念な気分になったが自業自得の気もしないでもない。
総じて綺麗で楽しい宿だった。風呂が光る。wifiのパスワードはわからないものの、AIコンシュルジュなるサービスも提供している。なかなか楽しいという形容詞がつく宿は珍しいと思う。また泊まりたい。

【2019年09月宿泊  一人旅】

かもかも様
この度は、【別館】セジュールフジタ 観音本町 シングルルーム にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋も、風呂トイレ別の客室とユニットバスタイプの客室がございます。
お部屋タイプは、予約順となっております。
別館観音本町でWIFIをご利用のお客様は、パスワードなしでご利用いただけます。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございした。

レディ・エセルさん

気兼ねせずに過ごせる

マンションを、ホテルにした所なのである程度は、気兼ねせずにワイワイ出来ました。
フロントの貸し出しの者が調理器具から自転車やDVDデッキとたきにわたるので、すごく重宝しました。
繁華街からは少し、とおいですが、市電も目の前のを通っていますし、荷物を預けたら、チェックインまでエアコンを入れてくれてて、快適に過ごせました。
2回目の利用でしたが、これから、広島に泊まる時はまた利用します!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】《バックパッカーズ》設備充実! その他 食事なし

レディ・エセル様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸出物には、数に限りがございますので気を付けて下さいませ。
またぜひお越しくださいませ。

ぷにさん

宿そのものには星5つです。

18きっぷでの広島旅2泊でした。1泊は友人の家に泊まるあてがあったので、もう1泊は急遽ここの別館を予約しましたが、私が勘違いで友人の家に泊まる日とここに泊まる日を逆さでフロントに行ってしまいました。…その時フロントの方にめんどくさそうな顔をされたのがちょっと残念でした。翌日再びここを訪れると、その時と別の人が対応してくれて快く送迎してくださいました。観音の美味しいお店も教えてもらえて、部屋も大変居心地が良くて満足でした。チェックアウト後も都心直行の本数の多いバス停が目の前で、コンビニも近くに二軒あって、今度は連泊したいなと思いました。ここの別館は穴場です。とても過ごしやすい構造です。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ぷに様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の際に、不愉快な思いをさせてしまいこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、今回以上に喜んで頂けれるよう努めて参ります。
良い旅続けて下さいね。またぜひご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

しんちゃんさん

悪く無いですね!

部屋がマンションの一室で、入った瞬間に、これは面白い!
が正直な感想。
設備は充分ですが、Wi-Fiが欲しい所。その他は何の文句も無しで
個人的には価格等考えると有りだと思います!
また利用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン シングル 食事なし

しんちゃん様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本館 セジュールフジタのみWIFI機器をフロントにて無料で貸出しをしております。
お気軽にフロントまで声をかけて下さいませ。
別館 河原町 と 別館 観音本町のみ、全室でご利用いただけます。
本館 セジュールフジタでWIFIが全室利用できるように準備しております。
もうしばらくお待ち下さいませ。それまでは、WIFI機器を貸出しておりますので、ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

みわさん

寝るだけなら大満足

山口への経由地として宿泊しました。
他の方の口コミにもありましたが、ワンルームマンションを改装した感じで使い勝手と居住は良かったです。
お風呂とトイレが別、お風呂も広く満足です。寝るだけでしたが、とても満足です。

【2019年08月宿泊  その他】

みわ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊して頂けたことが、嬉しいです。