宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  セジュールフジタ >

 >  お値段は安いです - セジュールフジタ

広島駅南口下車、路面電車、宮島口線or江波線「土橋駅」下車、徒歩5分。広島インターより市内方面約30分。

セジュールフジタのクチコミ・評価

めぐさん

2019年10月宿泊
『カンパイ!広島県』お好み焼き付きプラン
シングル 夕のみ

お値段は安いです

今回旅行する機会はありませんでしたが、お好み焼き付きのプランでお値段は安かったです。ただ、3連泊でしが、清掃は1日のみであったり、フロントは営業時間が限られているなど、一般のホテルと異なることがあるので、注意が必要です。

セジュールフジタからの返信

めぐ様
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
連泊の方は、次の日はゆっくりお過ごししたいお客様が多く、清掃は1回のみ入らさせて頂いております。ご希望の方はフロントにておっしゃって頂ければ、清掃を入らさせて頂きますので
その際はおっしゃって下さいませ。
当ホテルは、24時間営業のホテルではございません。16:00〜24:00までとなります。
受付してルームキーを持って頂いてましたら、24:00過ぎても入室はできますので、
時間内にお越しくださいませ。
当ホテルは、このようなシステムになっております。その為、全日程同価格となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2019/10/18

セジュールフジタのクチコミ一覧に戻る