宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 ホテル南風荘 >

 >  一人でも安心。 - 箱根湯本温泉 ホテル南風荘

箱根湯本温泉
箱根湯本駅より徒歩約20分、巡回バス(有料)Aコース滝通り行き約7分、小田原西IC箱根新道経由-車約10分

箱根湯本温泉 ホテル南風荘のクチコミ・評価

志帆さん

2014年6月宿泊
【訳あり特別価格】シングルルーム1泊2食付プラン
シングル 朝・夕

一人でも安心。

まず、箱根湯本に一人で泊まれるこのプランがあって本当に良かったです。(主人は別ホテルで宴会宿泊でしたので、翌日一緒に行動するには箱根湯本でないと駄目でしたので)
 チェックインからチェックアウトまでのサービスは一般客さんと同じですので言うことはありません。
 露天風呂も四季折々の木々が植えてあり今の季節は、アジサイでしたが、おそらく桜と紅葉の季節は今以上にきれいでしょう。
 こんなに気を配ってくださるホテルなのでわがままを言わせて頂ければ、今回不快な気持にはなってませんがシングルルームの入り口に灰皿があると喫煙者がいた場合、湯あがりに煙草の煙をかぶりますし、灰皿に吸殻が残ればずっとその臭いをかぐことになるので避けて通れない場所に喫煙場所はない方が、禁煙者としてはうれしいです。
 喫煙者から見れば、本館に行かなくても吸えるので良いとは思いますが。

箱根湯本温泉 ホテル南風荘からの返信

志帆様
この度は、ホテル南風荘をご利用賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
安心してお泊りいただけましたようで私どもも安心致しました。
さて、当館の露天風呂で”四季”を感じられたという事で何よりでございます。
志帆様のおっしゃる通り、特に紅葉の季節は素敵な気持ちになれること間違いないです^^
しかしながら、喫煙場所につきましてご意見ありがとうございます。
今後、おタバコを吸われる方、吸われない方どちらにも納得して頂けり設置場所を考えていきたいと思っております。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2014/7/2

箱根湯本温泉 ホテル南風荘