宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ > 大江戸温泉物語 南紀串本のお知らせ詳細

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

宿番号:386000

〜6/30 心ゆくまで【超かに食べ放題祭】実施中!

串本温泉
紀勢本線 串本駅よりお車にて約5分(無料送迎バス有り※要予約)、大阪や和歌山から直行バスも運行

大江戸温泉物語 南紀串本のお知らせ・ブログ

勝浦産生まぐろとご当地海鮮グルメバイキング

2021年6月1日(火)〜7月21日(水)
[イベント・フェア]

更新 : 2021/04/21 10:55


黒潮の恵みと郷土料理をどどーんと大盤振る舞い!
和歌山県勝浦漁港から直送された「天然の生まぐろ」を毎日、料理人が捌いています!舌の上でとろけるまぐろをぜひ体感してください。「まぐろの兜焼き」(タイムサービス)や「まぐろの生ハムサラダ仕立」は本場ならではの味わいです。また、お肉の代わりにまぐろを使った「まぐろメンチカツ」など、イメージを覆すジューシーな食感をお楽しみください。紀州ブランド「梅真鯛」と鮮度抜群の魚は豪快な舟盛にしました。地元の魚介をふんだんに使うパエリアや郷土料理の「めはり寿司」など、和歌山を食べつくします。「紀州南高梅」が入ったフルーツポンチはさっぱりして夏にぴったり!地元ならではの新鮮な魚介と、郷土料理の数々を是非ご堪能ください。


海鮮5種の舟盛

地元ブランド「梅真鯛」にまぐろ、その他串本港で水揚げされた新鮮な魚を使い、豪快に舟盛でご提供!

【スタンダード】雄大な太平洋の絶景と黒潮グルメバイキング1泊2食付<6/30まで生まぐろとかに食べ放題!>
ツイン ツインルーム詳細・予約 ¥12,075〜/人 (2名利用時)
和室 和室10畳詳細・予約 ¥12,075〜/人 (2名利用時)
和室 和室6畳詳細・予約 ¥12,075〜/人 (2名利用時)
 
宿泊のご予約はこちらから
料金・宿泊プラン一覧
お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。
ページの先頭に戻る↑
 
←大江戸温泉物語 南紀串本 基本情報へ戻る
 
[ホテル]大江戸温泉物語 南紀串本 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら