豪快に楽しむ春のまんぞくバイキング!生まぐろと海鮮グルメを堪能
日本一の生まぐろ水揚げ量を誇る那智勝浦港で獲れた、口の中でとろける生まぐろをどうぞ!
良質な脂と豊かな甘みが特徴の和歌山ブランド「紀州梅まだい」やお造りでも海の幸をご堪能いただけます。
ライブキッチンで豪快に炙る初ガツオの藁焼きは、5/6までのご提供!香ばしい香りと身の引き締まった食感が楽しめる必食の一品です。
春らしく桜色に仕上げた桜えびと魚介のパエリアなど、春の訪れを感じられる贅沢なメニューを取り揃えてお待ちしております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。