宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神鍋・鉢伏・養父・和田山 > ハチ高原・養父・和田山 >

ちさと山荘の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神鍋・鉢伏・養父・和田山 >  ハチ高原・養父・和田山

大自然に恵まれた鉢伏は但馬・丹後方面への観光拠点に最適♪

八鹿氷ノ山ICより車で30分 お気をつけてお越しくださいませ♪

ちさと山荘のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

• たまちゃんさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/10/09

9人で但馬旅行

バーベキュー、テニスをみんなで楽しむために予約。急遽な2部屋への対応、バーベキューの事前準備、雨降りのテニスコートの対応と目に見えない接客・サービスが良かった。又利用なせていただきます。

総合4

• 部屋4
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊り】<夜食特典付き・持ち込み自由>\2800(税込)〜ゆっくりチェックイン!21時までOK♪

和室 食事なし
    • TENさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2019/08/12

バイクツーリングで利用

鉢伏高原のスキー場の中にある宿で夏場は部活の合宿等での利用が多いようです。
    二年ぶりにバイクツーリングでお世話になりましたが盆前だったので宿泊客は我々のみでした。
    到着が予定よりも一時間遅れてしまいましたが予定時間に連絡しておきあたたかく迎え入れて頂き直ぐにお風呂と夕食を頂きました。
    夕食は色々コースがあるようですが我々は但馬牛の鉄板焼きをお願いしました。
    お肉も美味しくて量も野菜とともにたっぷりありました。
    観光等には不便ですが我々のように林道ツーリングで使用するには向いています。

総合4

• 部屋3
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感3

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【チョイスプラン】但馬牛鉄板焼きorすき焼きor国産鴨鍋☆但馬グルメ旅(*´▽`*)【家族旅行応援プラン!】

学生向き

部屋に鍵が無いのに、ビックリ!
    学生のクラブ活動や素泊まりに適した宿かと思います。
    昭和にタイムスリップした宿です。

総合3

• 部屋3
    • 料理(朝食)3
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス3
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆初夏限定!特別価格◆【大盛☆名物マウンテン滝カレー】1泊2食が5,000円♪

ちさと山荘