宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

アクセスイン刈谷の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

【刈谷の隠れ宿】名古屋駅まで約20分♪朝食&駐車場(制限有)無料!

名古屋駅よりJR東海道線特別快速で16分!JR・名鉄刈谷駅徒歩5分・伊勢湾岸道 豊田南IC、豊明ICより約20分

アクセスイン刈谷のクチコミ・評判

コジコジさん

ビジネスに最適

朝食はメニューも豊富で美味しかった。チェックイン後ドリンク、スナック菓子を自由に選ぶことができほっとひと息着けました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■超得!! ☆お日にち限定☆スポットプラン 日替わり朝食&駐車場無料 (*^_^*) シングル 朝のみ

うえぽんさん

アメニテー充実

出張で利用しました。アメニテーが充実していて快適に過ごすことができました。朝食も品数豊富で立地も良く刈谷でおすすめの宿です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ギフト券1000円分¥出張でお得にギフト券をGet!健康朝食&駐車場無料【無料Wi-Fi・各階ドリンクサービス】 シングル 朝のみ

ようへいさん

一時帰国で利用しました

1週間の利用でしたが、部屋も清潔で
朝食も毎日メニューが変わるので楽しむことができました
大浴場が無いのが少し残念。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】3連泊以上するならこのプラン!日替り朝食バイキング&駐車場無料♪ シングル 朝のみ

ようへい様
この度は私どもアクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食は、連泊されるお客様にも配慮し、日替わりで提供するよう心掛けております。
設備については改善が難しいところではございますが、お部屋での時間が少しでも快適なものになれば・・・と
入浴剤やシャンプー等のアメニティ類も取り揃え提供しておりますので機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。

しんさんさんさん

設備充実してます

2回目の利用です。たいてい愛知県への出張は三河安城で宿泊しますが、今回は直前のため刈谷で探しました。
ここは値段は予算ギリギリですが、お菓子、ホットアイマスクなどアメニティが充実です。
風呂は特別広いわけではないのですが横が広くなっているので
シャワーのときカーテンに体が当たったりしないのがよい。
あえていうなろカバンを置く台とかあれば助かりますね

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイントも沢山貯めちゃおう♪ゆったりベッド&日替り朝食バイキング シングル 朝のみ

しんさんさん様
この度はアクセスイン刈谷をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様の疲れを癒す手助けが少しでもできれば・・・と、アメニティ類もいくつか準備致しております。
また、お荷物台はお部屋に完備しておりませんが、エレベーターホールにいくつか備え、お部屋に持ち込んで
ご利用いただく形をとっておりますので、次回いらした際はご利用くださいませ。
またお越し頂ける日を心待ちにしております。

ボンさん

出張で泊まるホテルにしては贅沢です。

値段以上のホテルです。
あまり好評価つけると宿泊取れなくなるのが嫌ですが、どうせ宿泊した人の口コミでも分かるであろうから書き込みします。
ぶっちゃけ、コスパ良すぎです。次回も利用します。
言葉少なめにあえてしておきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ダブルサイズベッドを独り占め*゜ ☆朝食&駐車場無料♪ シングル 朝のみ

ボン様
お褒めの言葉、恐縮にございます。
また、こちらへお越しの際は是非ご利用賜れば幸いにございます。

ばばちゃんさん

アメニティーが充実

2泊利用しました。
なんと言っても、アメニティーの充実さ
お菓子も無料で置いてありますし
お湯を温めるポット?シャンプー、
リンス、ボディーシャンプー、入浴剤
ホットアイマスクなどなど、
フロントでチェックインを済ませ
フロントの脇に並べてあります。
また、私が泊まった部屋の階には、
ドリンクバー的なものも設置されていました。
お部屋に狭さを感じますが、1人で過ごすには、快適でした!
朝食は、スクランブルエッグや、パン、
カレーなど充実しています。
本当に美味しいです。
一つデメリットをあげるなら、駅から少し分かりにくい所にあります。
でも、フロントの女性の方の接客は、とても良かったですし、コスパもすごくいいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【タイムセール】ダブルベッドを独り占め 朝食&駐車場無料♪ 早い者勝ち(*^_^*) お値打ち価格! シングル 朝のみ

ばばちゃん様
この度は数あるホテルの中、私どもアクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
心地よくご滞在頂けたご様子で何よりでございます。
おっしゃるように、刈谷駅からは少々離れてしまいますので、ご不便をおかけしておりますが、
少しでもお客のご滞在がよいものになるよう努力致しておりますので、今後もご愛顧を賜れれば
幸いでございます。

トミーさん

サービスがいいです

ここは車で行くには駐車場もあり便利です。繁華街からもそう離れてなく歩いて行けました。
ここはアメニティを始めとしたサービスはかなりいいかな。特にうまい棒とかお菓子のサービスは少し嬉しかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】(*^_^*)12時のレイトチェックアウト ☆カップルプラン*☆* 日替わり朝食バイキング&駐車場無料! ダブル 朝のみ

アクセスイン刈谷からの返信

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたコメント、有難く拝読させて頂きました。今後もよりお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

すぎしろさん

防音

価格、フロントの対応共に満足ですが、
隣の部屋のいびきがうるさくて寝つけませんでした。
神経質な方には向かないかもしれません。

アクセスイン刈谷からの返信

ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
何かお困りごとなどございましたらフロントまでお声がけくださいませ。
設備上の問題で対応が出来かねる場合もございますが、出来る限りの対応をさせて頂きます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。

めっちゃんさん

朝食が素晴らしい(^O^)/

宿泊したのが1月2日〜4日の2泊3日だったのですが、最初の朝食は三が日の1月3日だったからか、お節料理が出ました。ビックリ\(◎o◎)/!
ひょっとして、元旦の朝食にはお雑煮が出たのかも?!
夜はお菓子やドリンクが自由にいただけましたし、何よりもみかんが置いてあったのが嬉しかったです!
みかんをしっかりいただいたので、旅行時には常備しているビタミン剤やスタミナドリンクを飲むこともなく、健康的に疲れをとることが出来ました。
今までは、東海&信州を旅行する時には、名古屋を起点にしていたのですが、これからはこちらにお世話になろうと思いました。
有難うございました(#^.^#)

【2020年01月宿泊  一人旅】

頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
元旦の朝食にはお雑煮をご用意しております。
お正月以外でも、朝食は日替わりメニューでご用意致しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。

朝は時間がないので

朝は時間がないのでこちらも急いでいる。アウトの手続きがスムースに行くようあの時間帯はフロントマンは二人はいてほしい。他は満足だがそこだけがちょっと困った。

ヒロ様
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後のオペレーションの見直しに役立てたく存じます。
またお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

ヒロさん

他はバツグンだったが…

ホテルにはなんの問題もありません。が、隣の部屋(506)の部屋からのイビキがうるさくて困りました。仕事に備えてよく寝たかったのに…
しかし、隣に寝てるのならともかく壁越しにあんなにガーガーイビキかく人って家の人は堪らんでしょうね。イビキがうるさい人は鼻パットでもするように呼びかけてはイカでしょうか(笑)

ヒロ様
いつご利用いただきありがとうございます。
この度はしっかりとお休み頂けなかったようで申し訳ございません。
状況次第ではございますが、何らかの対応ができるかもしれませんので、ご相談いただけると幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

nikoちゃんさん

お正月

宿泊料金が安いのに部屋も広い方でしたしお風呂が洗い場付きで広く綺麗だったのでとても良かった。
朝のバイキングも私の好みでとても良かった。
お正月だったのでおせちも出ていたしアメニティも色々あったしスタッフも感じ良くてとてもおすすめだと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【広々25平米】ツインベッドプラン♪日替わり朝食&駐車場無料 ツイン 朝のみ

頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
ツインルームのお風呂は、洗い場付きとなっており、ゆっくりとお風呂に入れるとお客様にご好評頂いております。ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

マスターさん

お正月

今回も年越しさせて頂きました。相変わらず満足できる朝食でした。歳をとったせいか浴室の段差が気になりだしました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。
年越しの日に当ホテルにお越し頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

きょーちんさん

いつも美味しい朝食♪

また息抜きで宿泊しました。
フロントスタッフの方々はいつも気持ちよく接してくださり、大変心地いいです。
部屋は使い勝手のよい広さでリラックスできます。
フロント横のアメニティも気に入ってます。
なんと言っても朝食!
決して種類は多くはありませんが、美味しいです!
イクラはいつ行ってもありますね。
ついつい食べ過ぎてしまいます(毎回のことですが…笑)。
アクセスイン刈谷さんでたっぷり息抜きができ、また今日からがんばるぞ!という気持ちになれます。
またお世話になります。
ありがとうございました(^-^)/

【2019年12月宿泊  その他】

アクセスイン刈谷からの返信

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして誠にありがとうます。
頂きましたコメント、大変有難く拝読させて頂きました。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

pochimooさん

出張先に近かったので

予約してみました。
チェックインのときに部屋を間違えて入ったことが、荷物を開いてからわかり
予約したはずの部屋へ移動の手間が発生しました。
今後はこのようなことのないようにお願いしたいです。
朝食は種類も多く部屋は清潔でよいホテルです。
アメニテイもたくさんあって選ぶのが楽しかったです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ギフト券1000円分¥出張でお得にギフト券をGet!日替り朝食&駐車場無料 シングル 朝のみ

アクセスイン刈谷からの返信

今回お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事の無いよう、気持ちを引き締めて努めて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございます。

刈山田さん

朝食ビュッフェの料理が豊富

駅からは遠いというほどでもないですが、他のホテルに比べると繁華街から離れてることもあり周辺はさみしい印象の立地です。建物は新しく部屋も清潔感あり。ちょっと狭い感じがするのは窓が小さいからでしょうか。
ベッドの寝心地は良かったです。キャスタータイプのため壁に寄りかかって座ると動くのが残念。枕はテンピュール(風)のものでビジホとしてはめずらしいですね。1階エレベータ乗り口付近に普通の枕(やわらかいものとハードタイプのもの)があるので好みで選べるのがうれしいです。
フロント脇に追加のアメニティがあり。ホットアイマスクをいただきました。
こちらのホテルの売りは朝食だと思うのですが、いろんなメニューがあり楽しいです。いくらがあるので取りましたが、いくらよりも他のこまごました(地味な)メニューの方がおいしかったかな。取り皿としてもっと小さいものや小分けでよそえるものがあると食べやすかったかと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

アクセスイン刈谷からの返信

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたコメント、有難く拝読させていただきました。
朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。

あさん

コスパ最高

刈谷へ出張の際に利用させていただきました。ビジネス目的でしたら申し分ないサービス内容で、とても快適に宿泊できました。
<とくに良かった点>
・フロントの方が笑顔で接客してくれたほか対応が速い。
・アメニティが充実している。お菓子のサービスは小腹が空いたときに助かる。
・エレベータ横の部屋でしたが、特段狭くもなく音も静かで熟睡できる。
・部屋のイスが大きいほか、wi-fiが安定しているため、部屋で快適に仕事できる。
・朝食メニューが豊富。
・上記のとおり快適環境が整っているが宿泊料金が良心的。
以下気づき事項ですが、大きな支障はないため不満には感じていません。
・電話の調子が悪いのか、モーニングコールを設定できなかった。フロントとの通話可否は試していないため不明。
刈谷近辺に出張の際は、また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けました事、安堵致しました。
朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
モーニングコールにつきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
何かお困りごとがございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。

ここさん

ゆったりできました

スタッフさんの対応が良く部屋も綺麗でした。足を伸ばしてゆったり入れるお風呂にはびっくり。のんびり入浴できました。朝食も和洋あって美味しかったです。

【2019年10月宿泊  その他】

頂きましたコメント、大変有難く拝読させて頂きました。
今後もよりお客様にごゆっくりとお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

トクガワさん

朝ごはんが良い

刈谷駅からは5〜10分くらい歩きますが、朝ごはんが気に入っており、良く利用します
いくら、とろろ、生たまごなど私の好きなメニューが多いので満足しています
エレベーターが1台しかないのと立体駐車場が狭いのがやや不満です

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】ポイントも沢山貯めちゃおう♪朝食&駐車場無料! シングル 朝のみ

頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
エレベーターと立体駐車場におきまして、大変ご不便をおかけしております。

catnip1103さん

コスパ良いです

ツインに泊まりました。お部屋は広々していてくつろげました。お風呂とトイレが別で、お風呂も広めで良かったです。脱衣所がカーテンで仕切るタイプでしたが特に不便もなかったです。

【宿泊プラン】家族旅行応援【広々25平米】ツインベッドプラン♪お友達同士にもオススメ♪日替わり朝食&駐車場無料 ツイン 朝のみ

アクセスイン刈谷からの返信

ご不便なくお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く事ができるよう努力して参りますので
ご愛顧賜れれば幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

きょーちんさん

美味しい朝食!

何度目かの宿泊です。
今回も家庭から離れて、ちょっと現実逃避(笑)するために利用させていただきました。
車のナンバーをきちんと記録していただいているのですが、今回、感動したのは空気清浄機などのお願いしているものをきちんと記録していただけていることです。いつもは電話してお願いしていたのですが、今回は連絡するのを忘れてしまいチェックインのとき設置してくださっている旨、お話しいただきました。サービス業では当たり前のことかもしれませんが、お陰さまで気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました!
朝食はいつも美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。毎度のことですが…(笑)。
部屋は使いやすく、ベッドの下にキャリーバッグがしまえるので便利です!ユニットバスへの段差はかなり気になりますが…。
また、近いうちにお世話になるかと思います。よろしくお願いします。
お世話になりました!

【2019年09月宿泊  一人旅】

アクセスイン刈谷からの返信

お客様からのコメント、大変有難く拝読させていただきました。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けたことが何よりも嬉しく、安堵しております。

hideさん

飲み会で使用しました

駅から少しだけ離れていますが
徒歩圏内で便利です
お部屋は、清潔感があり良かったです
残念なのが浴室の換気が良くない

【2019年09月宿泊  その他】

頂きましたコメント、大変有難く拝読させていただきました。
今後もよりお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたら幸いです。

風呂場が高いので怖い

朝食は超バツグン。これが楽しみでここに泊まっている。難点は風呂場が高いので怖い。せめて足を下ろした床がつるつる状のものではないようには出来ないか……

アクセスイン刈谷からの返信

この度はアクセスイン刈谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
浴室前の床の件につきましては検討課題とさせて頂きたく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ます様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆうかさん

今までのホテルで1番良かった

名古屋駅周辺に用事があり1日だけ宿泊しようと思ったのですが名古屋駅周辺ではなかなかお値段のお手頃な宿が見つからずこちらのホテルに泊まらせていただきました。
まずチェックインして、自由に持ち出せるアメニティの量に驚きました。使い捨てスリッパやブラシ等は勿論、蒸気のホットアイマスクや入浴剤やスティックタイプのコーヒーやココアやミルクティーなどとにかく色々なアメニティがあり、特に歩き疲れていたので足に貼るシップや髪を止めるのに丁度いいヘアクリップなどありがたかったです。
部屋もシングルにしてはとてもスペースが広くキャリーもベッドの下に入れられるので何一つ不便がありませんでした。
また部屋を出ると各階に備え付けのドリンクサーバーがありレモンティーかあとは確かコーヒー?が自由に飲めたので先ほどのアメニティを含め疲れた体を大いに休めることができました。
朝食も思っていた以上に沢山のメニューがあり美味しかったです。
遠征でひっきりなしに色々なホテルにシングルで泊まらせていただいておりますが、ここが1番良かったです。サービスもとても温かくまた名古屋で止まる際は絶対利用しようと思いました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ミノッチさん

いつも変わらず快適です

ここのバスタブは絶妙のカーブにより、広くはないてすが狭さを感じません。他では見ないタイプなので気に入ってます。それと、アメニティは必要な物をチョイスできるのでいいですよ。徳に温感アイマスクなんかは助かります。あと、受付の方が顔を見ただけで部屋の柿を渡してくれたのには驚きました。

【2019年09月宿泊  その他】

アクセスイン刈谷からの返信

ミノッチ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のご滞在もつつがなくお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
今後も引き続きご愛顧を賜れれば幸甚に存じます。

だいすけさん

きれいなホテルでした!

駐車場もすぐ近くにあり、便利。
立体駐車場を利用の際にも、スムーズに対応いただきました。
部屋も建物もきれいでしたし、Wi-Fi環境も良かったので、快適に過ごせました。

頂きましたコメント、大変有難く拝読させて頂きました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、安堵致しました。

便利できれい

駐車場もすぐ近くにあり、便利。
近くには居酒屋などもあるので、食事に困ることはないです。
部屋も建物もきれいで快適に過ごせました。

頂きましたコメント、大変有難く拝読させて頂きました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
お客様の仰る通り、近くには飲食店も多くございますので
ご滞在中の楽しみとして頂けましたら私どもも嬉しく存じます。
アクスイン刈谷

きれいでした

出張で利用しました。
刈谷駅からも徒歩圏内で便利。
接客も丁寧で、お部屋もきれいでした。
快適に過ごせました。

頂きましたコメント、大変有難く拝読させて頂きました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で安堵致しました。
数あるホテルの中から当ホテルを出張中にご利用頂き、感謝申し上げます。

良かった

駐車場もすぐ近くにあり、便利。
立体駐車場を利用の際にも、スムーズに対応いただきました。
部屋も建物もきれいで快適に過ごせました。

misoさん

刈谷でオススメのホテル

出張で刈谷近郊に来る際に利用しています。
毎回思うのですが、チェックアウトの10時まで廊下が静かなので、朝のPC作業が気持ち良く出来るのが、他のホテルにない最大の魅力です。
これだけでもリピート確定ですが、館内全体に清潔感があり、朝食も美味しいので、ほぼ完璧です。

アクセスイン刈谷からの返信

お客様のコメント、大変有難く拝読させて頂きました。
朝食は日替わりメニューでご用意しておりますのでまたどうぞご利用くださいませ。