宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

ホテルTOの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

駅近&アロチ繁華街まで徒歩3分♪都会のオアシス

JR和歌山駅より徒歩8分!関空よりJR和歌山駅までリムジンバスで最速35分!

ホテルTOのクチコミ・評判

たにやんさん

相違点

白浜アドベンチャーワールドに向かう途中に利用しました。
廻りはビジネスホテルが多く値段も他とそんなに変わらなかったです。
気になったのは、じゃらんの予約で素泊まりプランで・・『朝食は¥500にて予約できます。チェックイン時に翌朝のお時間(7:30〜10:00の間)とドリンクの種類(ホット/アイスコーヒー・オレンジジュース・カルピス・ウーロン茶から)を教えてください。』と表記あり、予約の際に朝食の有無を記入するところがあったので”〇”と表記していましたが、当日の受付では部屋の鍵をポンっと渡されただけで、何の問い合わせももなしでした。
 部屋についてメニュー表に「モーニングの受付前日1:00まで」とあったので、到着間もなく(23時30分ぐらいに)モーニングの注文をしましたが、当日は注文は受け付けられないとの事。。
???で意味が解らなかったです。
朝食をホテルで頂けると思っていたので、何の購入をしていなかったので大変不憫でした。
帰りの際も「ありがとうございます」の一言もなくハイハイみたいな感じでした。
まぁ、低額も宿泊ですので接客は特に気にしなかったですが、朝食の件は大変不憫でしたので、お泊りの際にお気を付けください。
自分は二度と行かないですが。。。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まりプラン☆ 大きなお風呂と大きなベッドでごゆっくり♪ ダブル 食事なし

ヒロヴォーグさん

初めての利用

値段重視で今回は探していました。
元々は別のホテルと言うことも有り、名残が所々残ったままですので、その辺を改善した方が、もっと利用者が増えると感じました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まりプラン☆ 大きなお風呂と大きなベッドでごゆっくり♪ その他 食事なし

優いいよさん

とても広い部屋です

広い和室と、ダブルベッドとシングルベッドが1つずつ、お風呂は2人は入れる広さで、とてもゆったりと過ごせると思います。
残念なのは、チェックインが17:00からで、お風呂のジェットバスが動かなくて、エレベーターがなかったことです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

牛たんさん

大満足

設備、風呂、清潔感どれも満足の宿でした。
また、スタッフの対応も良く観光案内や食事場所などの質問にも丁寧に対応して
頂きすぐにわかりました。
また、利用したい宿です。

ナカちゃんさん

和歌山の名物ホテル

アドベンチャーワールドに行く途中で利用しました。
ちょっと変わった雰囲気でした。
部屋は広くてベットは大きいので、ゆったり過ごせました。
立地も良いので和歌山市に行くときに、また利用したいと思いました。

ミスタータイガースさん

コメント

部屋は広くベッドも広くゆったり過ごせるのは良かったです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《素泊まり》ビジネスマンの味方 ☆QUOカード付き☆ ダブル 食事なし

ミスタータイガースさん

コメント

和歌山駅周辺で一人ノンビリ出来る広い部屋というのはありがたいホテルだと思ってますので、次回も和歌山出張時には利用させて戴きたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ななせさん

今までにない感覚

お風呂とベッドの広さが充分過ぎる程広い点、軽食がオーダーできる点、普通のドライヤーだけでなくカールドライヤーも備え付けがあった点などが良かったです。
駅からは少し歩きますが、場所も分かりやすいですし、チェックイン時間より
かなり早めに到着してしまったので、荷物だけ預けようかと思っていたら、
お部屋はもう大丈夫とのことで快く通して頂けました。
敢えて難点を挙げるとすれば、エレベーターがない?(私の見落としでした
ら申し訳ございません)点と、夜ロビーを通る時、個性的な人形にちょっと
びっくりする点位でしょうか?
充分満足しましたし、面白い体験をさせて頂きました(*^-^*)

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネスマンの味方♪ ☆市内アクセス抜群☆ ダブル 食事なし

ななせ様
ことたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
大変お褒めいただき、これからの励みになります。
エレベーターが無い点は・・もし重いお荷物等がございましたら、
ぜひフロントにお申し付けくださいませ。お手伝いさせていただきます。
あと、個性的な人形・・そうなんです。我々スタッフでも夜にビックリする時が
あります(^_^;)
でも、見慣れてくると不思議にも勇ましく&可愛く見えてきます(*^_^*)
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
よろしくお願い致します。

67AQE2YAさん

チェックアウトが遅いのでゆっくり

チェックアウトが遅いのでゆっくり寝れました。お風呂も広いのでくつろげます。値段もやすいので助かります。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

67AQE2YA様
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂でくつろいでいただき、ユックリお休みになられて
こちらといたしましても、大変うれしく思っております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
よろしくお願い致します。

htさん

ビジネスホテル・・・?

安価にひかれ予約良させていただきました。
ビジネスホテルだと思っていましたが・・・全く違う感じでした。
でも、家内と2人、普通のビジネスホテルより空間もお風呂も広々していてGood!と言う結論です。
お土産の梅干しも美味しく頂きました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お土産に、いかがですか?】お得な南高梅付き♪ ダブル 食事なし

ht様
ごのたびのご予約、誠にありがとうございました。
もともとがカップル向けホテルだったので、まだ少し名残が感じられるところも
ございます。
ただ、快適な空間を提供するというコンセプトを感じていただいているようで
大変よろこんでおります。
またお近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。