ホテルTOのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/5/25
この価格で、これほどの設備と綺麗は文句なしですね!部屋も風呂も、洗面所も居間寝室も大きくて綺麗です!家具もメルヘンチックでTVも大きい!大きな風呂にはTVもあります。ちなみに個人的推測ですが改装して一般的なホテルにしたのでしょう!まあ、同じ価格のホテルやビジネスホテルで、こういう、ゆったりした気分は味わえないでしょうね!大満足でした!
投稿日:2024/4/23
とにかく部屋が広くて過ごしやすかったです。お風呂も広くてびっくり。機会があればまた利用したいと思います。
投稿日:2024/4/21
2度目の利用です。
バイクが停められる屋根付きの駐輪場があって、部屋とお風呂が広くて快適だったので、再訪しました。
朝食はシンプルなワンプレートですけど、丁度良い量で美味しく頂きました。
スタッフさんも井出商店の場所を教えて頂いたり、気軽に話しかけてもらって感じ良いです。
困ったのはwifiが弱くて頻繁に途切れるので、スマホでテザリングしました。
あとチェックインの時間が17時からなので、少し時間調整が必要かもです。
総合的に凄く良いホテルですので、和歌山に行った際はまた泊まらせて頂きたいです。
いつもありがとうございます。
投稿日:2024/4/6
まず駐車場がゆったりで良かったです。部屋も広々していました。インテリアは結構趣味が入っていて連れがいたら気になるところかもしれません。お部屋もお風呂の掃除も行き届いておりました。朝食はお部屋まで持って来ていただきましたボリュームもあり美味しくいただきました。
投稿日:2024/1/29
エレベータは無く階段です。昔は違う形のホテルだったのでしょうね。
受付はパートのおばちゃんみたいな感じで優しい感じですが人手不足なのかフロントには人が居なくて笑呼ぶ感じでした。ビジネスホテルに比べて広いのが良いです。トイレお風呂が別なとこを探してここに決めたのですが、、掃除が行き届いていない感じで、トイレ掃除してトイレットペーパーを変えようと入り口に置いたのを忘れてました笑笑
比較的年配の方が掃除してるんでしょうね、、棚の上の方は埃がありました。広さは満足でした。