宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東 >

 >  便利 - 若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東

JR筑豊本線若松駅より徒歩約5分、若戸トンネル若松口/若戸大橋若松口より車で3分、小倉駅から車で約15分

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ・評価

nomusannさん

2019年3月宿泊
【早割】30日前プラン ■天然温泉大浴場■朝食・駐車場無料■

便利

実家に近く利用しました。早着の為か、フロントの方の、対応に不安しましたが、宿泊は問題なく、宿泊出来ました。

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東からの返信

この度はホテルルートイン北九州若松駅東を御利用くださいまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時のスタッフの対応ではお客様のお心を曇らせてしまいましたこと、
お詫び申し上げます。申し訳ございません。
接客につきまして早速スタッフ間で周知し、全てのお客様に気持ち良く利用していただける
ホテルを目指し取り組んで参る所存でございます。
次回ご利用いただけることがございましたら、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう
努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルルートイン北九州若松駅東  フロントクラーク 竹中

返信日:2019/3/14

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東

若松天然温泉 ホテルルートイン北九州若松駅東のクチコミ一覧に戻る