魚津の繁華街、立山黒部アルペンルートの観光、ビジネスに最適!

Jあいの風とやま鉄道魚津駅・富山地方鉄道 新魚津駅より徒歩7分。北陸自動車道、魚津ICから車で5分

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・評価

2.9

フミさん

【じゃらん】アネックス@ シンプル素泊りプラン  ★駐車場無料★

観光拠点にて

あまりの古さにびっくりしましたが、寝るだけなので良しとしましたが、換気扇の無いホテルには驚きました
ベッドのスプリングも今一でした
料金も高いです

フミ様
この度はスカイホテル魚津アネックスご利用ありがとうございました。
お客様の貴重なご一泊を数々の不具合によって台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気扇とベットのスプリング確認させていだだきました。換気扇につきましてはユニットバス内に設置されていますがお客様のご利用いただいたお部屋を確認した所ほぼ効いてない感じが致しました。早急な対応を行います。ベットのスプリングもへたり具合が酷く感じられました。新しいベットマットレスに交換致します。
改めてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

返信日:2024/4/17

キャン(^^)さん

仕事で利用。

北陸道、魚津ICから約5分。中型トラック利用でしたので、駐車場無料で助かりました。隣にはスーパーマーケットもあり、利用しました。

スカイホテル魚津アネックスからの返信

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊誠にありがとうございました。
トラックの駐車場につきましては、事前に伝えて頂きましたら可能な限り確保しております。
隣にはショッピングセンター、近くにコンビニもありますので、短期・長期ご宿泊問わず便利にご宿泊出来る環境にあると思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
スカイホテル魚津アネックス フロント

返信日:2023/10/23

さとさん

安いなり

値段相応な感じです。建物は古く部屋も古かった。ベッドも小さくて熟睡出来なかったです。

スカイホテル魚津アネックスからの返信

この度、スカイホテル魚津アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお泊り頂けますよう日々精進致しておりますが、お客様のご感想通りに施設は古くて、ご不満に思われた点を申し訳なく思います。今後、少しでも改善できるように検討していきたいと思います。
スカイホテル魚津アネック フロント

返信日:2023/10/13

うさぎ5004さん

快適でした

アネックスは初めての宿泊でした。
エレベーター横の部屋でしたが運転音が気にならないくらい静かでした。
むしろ他のシングルよりも広い造りで快適でした。
部屋は綺麗に清掃されていました。
1Fの駐車場は19時前には満車でした。
2Fの駐車場は屋根付きの区画がマンション専用となっており、屋根なしの区画が宿泊客用のようです。
ホテル隣のショッピングセンターにスーパーがありますが19時前には弁当や惣菜が売り切れ、スーパー隣接のほっともっと(規模が小さい)に客が流れて中に入れないくらい混んでいました。
歩くのが苦でなけれは10〜15分圏内で飲食店は複数ありますが、到着が遅い方は食べてくるか他所で調達したほうが良いです。
また、スカイホテル(本館)にある「かずみ野」は美味しいので、食事時間に間に合うなら食事付きプランが一番オススメです。

スカイホテル魚津アネックスからの返信

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適に思って頂き、嬉しくホッとしました。
ホテル周辺のこと詳しく紹介して頂き、ありがとうございます。
当ホテル周辺は繁華街になっており、ご飲食できる処もたくさんございます。
周辺マップがフロントにありますので、ご参考になさって魚津の夜も楽しんでいただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご返事が大変遅れまして申し訳ございませんでした。
スカイホテル魚津アネックス☆フロント

返信日:2023/10/13

桜さん

休むためならオーケー!

新しくはないですが、普通のビジネスホテルという感じです。なぜ選んだかというと、ウェルカムコーヒーと無料の駐車場があるからです。駐車場は屋根付きと屋外がありました。14時前に行くと空きはありました。
部屋はちょうどいい広さです。ユニットバスは少し古めでした。あと、カーペットの汚れも気になりました。
でも、また魚津市に行ったら泊まりたいかなと思います。

スカイホテル魚津アネックスからの返信

桜様 この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、合わせて御礼申し上げます。桜様がおっしゃる通り、気軽にお泊り頂ける雰囲気とサ-ビスに努めさせて頂いております。ご指摘いただいた汚れも施設が古いこともありまして、清掃等入念に行っておりますがご不快に思われ申し訳ございません。
次回もお近くにおいでの折は、是非にも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                    スカイホテル魚津アネックス フロント

返信日:2023/6/1

パパさん

バイクツーリング。

少し早く到着したのでチェックインをお願いしたら、可能だったので助かりました。夕方から雨予報だったので、屋根付きの駐車場は良かったです。隣にショッピングセンターがあるので、朝食・夕食とも困りません。

スカイホテル魚津アネックスからの返信

パパ様、この度のご利用誠にありがとうございました。当日のツ−リングはいかがだったでしょうか?
まだ春先の三寒四温の日が続いておりますが、バイクツ−リングにはこれからはいい季節となります。
晴れた日の富山湾と立山連峰の山々は絶景です。また是非富山県にお越し下さいませ。その折はまた当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。従業員一同お待ちしております。
クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
                          スカイホテル魚津アネックス フロント担当

返信日:2023/4/25