宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 滑川・魚津 >

スカイホテル魚津アネックスの口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津

魚津の繁華街、立山黒部アルペンルートの観光、ビジネスに最適!

Jあいの風とやま鉄道魚津駅・富山地方鉄道 新魚津駅より徒歩7分。北陸自動車道、魚津ICから車で5分

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・評価

料理(朝食) -

リピートしました。

立地条件の良さでリピートしました。
駅近、コンビニと飲食店も揃って、助かります。
またお世話になります。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】アネックス@ シンプル素泊りプラン  ★駐車場無料★

• 返信日:2021/09/22

こつまる様
この度は数あるホテルよりスカイホテル魚津アネックスをご指名頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は飲み屋さん、コンビニ、サンプラザショッピングセンター(PM8:00まで)など立地条件は大変に便利です。
一番の売りはやはり飲み屋さんが多い事でしょうか。昔、噂で人口比率で飲み屋さんが全国一番多い所が魚津市だったとか。
しかしながらコロナ禍で飲み屋さんも休業や時短要請などしているためにお客様が当日飲みに行くと休みの看板が立ててある所があります。もしご希望の飲み屋さんに行く時は電話をして開いているか確認をしたほうが確実だと思います。
お客様が次回ご利用の際は少しでもコロナが収束して日々の生活が取り戻せることを願っています。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

部屋のカビ臭?

出張族です。降雨時に利用しました。1Fにフロント、雨に濡れない駐車場、全国チェーンの居酒屋、コインランドリーも完備。となりは小規模スーパーで時間帯に寄りますが弁当、惣菜、アルコール類が買えます(笑)パン屋&喫茶スペースがある店舗も入ってて便利です。フロント到着出発時は親切丁寧な対応。部屋は清掃も行き届きピカピカで昭和の雰囲気。ユニットバス、ハンガー3本、アメニティ類は一式あり。有線&無線LAN対応しています。クレーマーじゃ有りませんが部屋カビ臭が酷く窓を開けての就寝?スーツ、カバンは翌日も臭い抜けずファブリーズ2回し客先に行きました(笑) マスクは即廃棄でしたが・・・また利用させて頂きます。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】アネックス@ シンプル素泊りプラン  ★駐車場無料★

• 返信日:2021/09/22

taru100kg様
この度、スカイホテル魚津アネックスご利用誠にありがとうございました。
当ホテル周辺は繁華街となっており短期・長期宿泊者問わず大変に喜ばれております。
建物に関してはお客様のご感想通り決して新しいとはとても言えませんが清掃に対してはスタッフ一同最新の注意をしております。
しかしながらお部屋がカビ臭いとのご指摘。早急な対応を致します。
お客様には貴重な御一泊を不愉快な形にしたこと大変に申し訳ございません。
「また利用させて頂きます」の一言が何よりの救いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

立山への中継地

新潟から立山に上がるため中継地にしています。中々、清潔ですし、アクセスしやすいので満足です。また使います。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/27

ダイナマイト様
この度スカイホテル魚津アネックスご利用ありがとうございます。
これからも当ホテルを中継地としてご利用していただけること感謝申し上げます。
何かご意見などがありましたらお気軽にフロントにご連絡下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
   スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

部屋から見える夕日が綺麗です

隣が地元のスーパーになっていて、地場産の海鮮や食品が置いてあり、お酒のあてに美味しく頂きました。
部屋はよくあるビジネスホテルとは違い、広くて窓から見える海の景色がなかなか良かったです。
朝食で頂いたご飯とお味噌が美味しくて、おかわりしちゃいました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】アネックス@ 朝食付プラン ※朝食場所=本館2階「かづみ野」(外出徒歩1分)

• 返信日:2021/08/11

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
隣のショッピングセンターにスーパーが入ってまして、そこには地元の食品が並んでいますね。
特に海鮮が美味しくオススメです。
お部屋の方は海側と山側がございまして、海側でしたら、雄大な日本海と能登半島も見え、日時によっては夕日が沈むのが見え、夕焼けも綺麗に見えることがございます。また当ホテルのシングルのお部屋は12〜14平米で、お部屋でシンプルにお過ごしなされるには広めになっており、ゆったりとお寛ぎできると思います。
朝食も美味しく召し上がれたとのことで、良かったです。

夕食が良かった

ホテル自体は少し昔ながらの感じですが部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。別館で食べた食事は非常に良かったです。今回は寿司がメインの御膳でした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】アネックス@ 【2食付:富山湾☆地のもん】 ※食事場所=本館2階(外出徒歩1分)

• 返信日:2021/07/29

ぴろひろ様
この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊ありがとうございました。
建物に関してはお客様の見立て通り大分古い建物です。建物が古いからお部屋も汚いと思われないように最新の注意を払って清掃に取り組んでいます。また、夕食に対してお褒めのお言葉ありがとうございました。
お仕事、レジャーなど魚津周辺に来る機会がございましたらお気軽に当ホテルご利用下さい。
スタッス一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 スカイホテル魚津アネックス / フロント担当

スカイホテル魚津アネックス

初めて利用しました。

アネックスさんは初めてです。
魚津のマチが一望できる海側の部屋でした。
飲食等至便で助かります。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】アネックス@ シンプル素泊りプラン  ★駐車場無料★

• 返信日:2021/06/16

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお泊り頂けますよう日々精進致しておりますが、
便利に思って頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの隣には大型ショッピングセンターのサンプラザがございまして、食料品や薬局、それから衣料品などがそろっており、夜8時までの営業です。
周辺にはその他コンビニや飲食店が多数ございまして大変便利です。
お部屋は海側と山側がございます。
今後のご宿泊の際に何かお困りなことがございましたら、
何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
スカイホテル魚津アネックス☆フロント

出張にて

以前にも何度かお世話になっていたホテルですが、今回初めて夕食付プランにしました。夕食は個人的にはかなり良かったです!サービスのグラスビールもうれしい。また利用させていただきたいと思いました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】アネックス@ 【2食付:富山湾☆地のもん】 ※食事場所=本館2階(外出徒歩1分)

• 返信日:2021/05/31

いつもスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
だすけ様が選ばれたプランは富山湾でとれた地のもんをスカイホテル魚津本館2Fのレストランかづみ野にて頂いてもらうプランでしたが、気に入って頂き良かったです。
次回、ご宿泊される日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。
スカイホテル魚津アネックス☆フロント担当

受付での対応が良く、楽しく出張が出来ました。

2泊3日で朝夕食付きで利用しました。
1日目は和の御膳、寿司と刺身と煮物や天ぷらとお腹いっぱい!
2日目は洋食でTボーンのステーキ300gはあったと思う。
料理長が直々に配膳してくれて、そんなに期待してなかったけど
びっくりする程豪華で美味しかった♪
朝食も満足でした。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/26

この度、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
山ちゃん様が選ばれたプランは富山湾でとれた地のもんをスカイホテル魚津(本館)2Fのレストランかづみ野にて頂いてもらうプランでしたが、ご満足して頂けたようで良かったです。
またフロントに対するお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しくスタッフ一同、心より喜んでおります。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
スカイホテル魚津アネックス☆フロント担当

格安で泊まるにはバッチリ

今回夫婦旅行で利用しました。
ウイルス対策もしっかりされていて、安心して宿泊出来ました。
観光地へのアクセスもいいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/25

トッキー様
この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのこと、従業員一同、励みになります。
コロナ禍ではございますが、アルコール消毒や換気を十分行い、これからもお客様に当ホテルを選んで頂けるようスタッフ一同サービスに努めさせていただきます。
お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。

ツーリング宿

バイクも車も駐車無料で、飲食店
山内農場併設です。近隣にも飲食店多く素泊まりにも優しい立地。満足です。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/10

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテル周辺には、コンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。繁華街になっており、他にもたくさんございます。
よろしかったら次回は食べ歩きされるのもよろしかと思います。
滞在中はご不便をおかけすることがなくお過ごしいただけましたようで良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
スカイホテル魚津アネックス★フロント担当

スカイホテル魚津アネックス

• kazuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

便利

仕事で泊まりました。駐車場も無料で付近には、飲食、スーパー、コンビニもあり何かと便利でした。
ホテル自体はそれなり古さがあると思いますが部屋自体は大変気持ち良い利用しました。又きかいがあればとまりたいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】アネックス@ ECO割プラン+素泊り 【2泊以上、清掃2日に一回】

• 返信日:2021/05/10

スカイホテル魚津アンックスにご宿泊いただき、またクチコミの投稿もしていただきまして、誠にありがとうございました。
コロナの影響でしばらく臨時休業しておりましたが、お陰様で4月22日(木)より営業を再開いしました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
当館は古いですが、お客様には快適に過ごして頂けるように今後もスタッフ一同出来る限り対応を心掛けたいと思います。
また魚津へお越しの際には何卒よろしくお願い致します。
スカイホテル魚津アネックス★フロント担当