宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  スカイホテル魚津アネックス >

 >  たっちゃんさんの魚津スカイホテルのクチコミ - スカイホテル魚津アネックス

Jあいの風とやま鉄道魚津駅・富山地方鉄道 新魚津駅より徒歩7分。北陸自動車道、魚津ICから車で5分

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・評価

たっちゃんさん

2013年9月宿泊
スカイ@グループ割【 3部屋以上 】&朝食プラン

たっちゃんさんの魚津スカイホテルのクチコミ

職場の上司8名での富山旅行でした。以前富山市内には泊まったことがあったので,今回は魚津に泊まろうということになりました。夕食にホテル1階の魚民に行こうとしたところ,予約で満室と断られてしまいました。近くにはあまり飲食できるところがなく,当日は台風も接近していて探すのに苦労しました。ただホテルの朝食はバイキング形式でかつ美味しく,とても満足しました。ホテルの部屋は喫煙室でしたが,あまりタバコの臭いは気にならず,快適に過ごすことができました。北陸本線や日本海が見渡せて良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

魚津スカイホテルからの返信

たっちゃん様
この度は魚津スカイホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
皆様でのご夕食のお店選びに御苦労されたの事、ましてや台風が近づき雨模様の夜でございました。
当ホテル近辺には多くの隠れた名店がございます。お困りの際にはどうぞフロントへお申し付けください。富山の海の幸をお召し上がりいただけるお店をご紹介いたします。また、傘もお貸しいたしますのでご遠慮なく声をおかけください。
ただ、たっちゃん様がお部屋からの眺めに少しでも満足頂き、快適にお過ごしになられたとのお言葉を嬉しく頂戴いたします。ありがとうございます。
次のご利用も心よりお待ちしております。
最後にクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
魚津スカイホテル*フロント担当

返信日:2013/9/22