宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  スカイホテル魚津アネックス >

 >  こういったホテルもあっていい。 - スカイホテル魚津アネックス

Jあいの風とやま鉄道魚津駅・富山地方鉄道 新魚津駅より徒歩7分。北陸自動車道、魚津ICから車で5分

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・評価

いそろくさん

2014年10月宿泊
スカイ@特割プラン

こういったホテルもあっていい。

ごく一般的なビジネスホテルであり、便利で格安でした。食事は近くに多くのお店が有りますし、買物も不自由しません。車の駐車場は無料です。とりたてて豪華でもなく、特に特徴も無い。けれどきちんと清掃され、必要最低限の設備とサービスは確実にある、安心して宿泊できるホテルです。平凡かもしれないがあっても良い、いや有って欲しいホテルと思います。このプランは続けて欲しい。また使うと思います。

魚津スカイホテルからの返信

いそろく様
魚津スカイホテルご宿泊ありがとうございました。
いそろく様のご指摘通り「これっ!」と特徴のないホテルではございますがその分お客様がご満足頂けるようにスタッフ一同心掛けております。また、いそろく様がご利用頂いたプランは特割プランとなっており大変お得なプランとなっております。さらにお得な一ヶ月前、2週間前のプランもございますのでぜひご利用くださいませ。次回のご利用心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
  魚津スカイホテル:フロント担当

返信日:2014/10/22