エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

毎日80品目!仙台名物朝食バイキングと準天然光明石温泉大浴場

JR仙台駅西口出口より徒歩約5分・お車でお越しの際は東北自動車道「仙台宮城IC」より約10分

アルモントホテル仙台のクチコミ・評価

ビンイさん

【じゃらん限定】ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】

Good quality

I ordered a twins room.The hotel is convenient to the shopping street and walk to the Sendai jr about 10min.the most memorable is the breakfast that provides kinds of local famous food.The only thing I think could improve is the restaurant place could be more spacious.とにかくこのホテル最高。

チョビさん

【全館禁煙】郷土色満載朝食バイキング&準天然光明石温泉完備!スタンダードプラン【朝食付】

有名な朝ご飯。

朝ご飯を思いっきり自慢していますが、普通です。6時30分から始まる朝ご飯。明日の混雑予想の張り紙を見て、7時30分に行きました。予想に反してがらがらでした。それは良いのですが、一押しの牛タンカレーにタンの肉片が探さないと見つかりません。となりのビーフシチューに至っては、肉など無く野菜シチューです。早くに来た方がほとんど浚って行ったのだと想われますが、力が抜けて行きます。そのほかのメニューはいわゆる「普通」です。これが、この朝食が一押しのホテルの実態です。

チョビ様
この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご滞在にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
朝食の混雑予報につきましては、ご宿泊のお客様のご滞在目的やイベント等から予想をして掲示いたしております。チョビ様は混雑時間帯には当たらずごゆっくりお召し上がりいただけたご様子安心いたしました。
混雑がなくお寛ぎいただけている中で、ご提供しているメニューに関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。全てのお客様がご満足してお召し上がりいただけるよう、今後はより一層目を配らせ、品が少なくなることのないように徹底いたします。いただいたご意見につきましてはすでに該当部署へと連絡を行いましたので、早急に改善を図ってまいります。
何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお知らせいただければ幸いにございます。
次回ご来館いただいた際には、「普通」から発展したホテルであれるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/31

ハゲ@タカさん

【じゃらんのお得な10日間】3/18〜3/29限定掲載! 郷土色豊かな朝食バイキング付

朝食のおすすめ定番

今回は、少し早目のチェックインをしていただき、助かりました。
いつもの茶碗カレーがとてもおいしく、連泊ながら毎日2杯は頂きます。
ご当地料理でのおもてなしが、長年の私のお気に入りです。

ハゲ@タカ様
いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけた牛タンカレー、4種類の味噌比べ、芋煮はまさにおすすめしている一押しメニューでございます。
そのほか、宮城県産こだわりの食材を取り入れた料理も多数ご用意いたしております。
全て召し上がっていただくのは難しいかもしれませんが、どれも自信もってご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用の際には、ぜひとも季節ごとに変化するメニューに注目しながら楽しんでいただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適かつご満足のいただけるサービス提供を続けてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

よしこさん

【全館禁煙】ファミリー歓迎!室数限定プラン☆小学生まで添寝無料☆【素泊まり】

女性にはオススメ

近くにはコンビニや周辺には飲食店もありとても利便性があるホテルです。特に女性には嬉しいサービス(人気のあるシャンプー、トリートメント、ボディーシャンプー)、シャンプーカウンターがあり、リファのドライヤーなども自由に使えて、短い時間の滞在でしたが、とても満足しております。

よしこ様
この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せて立地やシャンプーバーについてお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅よりほど近く、お客様のおっしゃる通り周辺には飲食店などが多数ございます。
また、当ホテルのシャンプーバーはスタッフ厳選のものを取り揃えており、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 橋本

返信日:2024/5/24

kazpro1225さん

【全館禁煙】ファミリー歓迎!室数限定プラン☆小学生まで添い寝無料☆【郷土色豊かな朝食バイキング付】

駅近、食事、移動に便利

行きはフェリーでしたので、なかなかの移動時間でしたが、翌日の新幹線は駅が近くで便利でした。朝食も皆さんの言う通り大満足でした。夕食は外で頂きましたが、選択肢が広く前もって予約入れたほうが良いですね。

kazpro1225様
立地・朝食についてお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは仙台駅にほど近く、観光やお食事、お買い物等にも便利な立地かと存じます。
また当ホテルの朝食は、仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。
夕食に関しましては、当ホテルおすすめの飲食店マップのご用意もございますので、仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロント 橋本

返信日:2024/5/26

やっちゃんさん

駅近く立地が良く綺麗なホテル

航空会社のクルー達も宿泊するほどでセキュリティ的に安心、安全な綺麗なホテルです
次回訪れる時も利用したいと思います。

やっちゃん様
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変安心いたしました。
今後もお客様に安心と安らぎを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、私どもへ口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

まるちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な限定プラン 3/30〜4/19限定掲載!【朝食付】

忘れ物をすぐ発送していただいて大変助かりました!

1泊のみの宿泊でしたが、朝食、お風呂、お部屋全て大変満足でした!部屋もお風呂も綺麗で、シャンプーもいろいろな種類があって、選ぶのが楽しかったです!
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐに発送の手続きをしていただき、次の日には無事に手元に届き、丁寧に梱包もしていただいて、大変助かりました。本当にありがとうございました!また仙台に行く時には必ず利用させていただきます!

まるちゃん様
数多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
なかでも当ホテルのご朝食につきましては地の旬の食材をメインに取り揃えており皆様にもご好評を頂いております。牛タン朝カレーや笹かまといった仙台名物以外にも旬のメニューも召しあがって頂けますので、是非ご賞味下さいませ。
またシャンプーバーもお気に召していただけたようで何よりでございます。
気になる商品は見つかりましたでしょうか。
シャンプーバーのシャンプーは従業員が厳選した物をご用意いたしております。
ホテルへ宿泊する際の「シャンプーが髪にあわない」や「髪の毛がきしむ」等といったストレスが少しでも軽減できたのであれば幸いでございます。
時期や在庫等によってはシャンプーの種類が入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみください。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お忘れ物も無事にお客様のもとへ届いたとの事、大変安心いたしました。
今後も更に喜ばれるおもてなしを目指して従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
最後になりますが、まるちゃん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

ママさん

【じゃらんのお得な10日間】4/18〜4/29限定掲載! 郷土色豊かな朝食バイキング付

朝食最高!

夫婦旅行で利用しました。
ビジネスホテルは色々利用していますが、今までで1番朝食が素晴らしい、美味しい、大満足でした。
海鮮丼はもちろん、ずんだプリンも最高でした

ママ様
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は仙台・宮城にまつわる料理を中心にご提供しており、多くのお客様からご好評をいただいております。特に、ママ様がお召し上がりになった海鮮丼とずんだプリンはスタッフ一押しのメニューでございますので、最高とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
季節によっても異なるメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊する際の楽しみとしていただければ幸いです。
今後もお客様からの口コミを励みに、素敵なひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

じっちゃんさん

街歩きに便利なホテル

アーケード街にも近く飲食店もたくさんあり
仙台を楽しむのに便利です
食事会場は少し狭いですが混雑具合をみて利用すれば
問題ないです
料理の補充も的確で良かったです
ありがとうございました

じっちゃん様
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、多くの点で高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございますので、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。和洋折衷様々なメニューを取り揃えておりますので、じっちゃん様のお気に入りの一品がございましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様の声に耳を傾け、よりよいサービスをご提供できるようこれからも努めて参ります。また仙台にお越しの際は、アルモントホテル仙台をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/16

てんちゃんさん

おもてなし最高のホテルでした

立地条件が良く、駐車場も有り、大浴場(シャンプーバーあり)接客も良く新しいHOTELのようでした。又朝食も大変満足しました。非常におすすめのHOTELでした。

てんちゃん様
またお忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
満足していただいたようで安心いたしました。
接客につきましても高評価いただき誠に光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、尽力して参ります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
てんちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ようさん

また是非利用させていただきたいです。

ホテルの受付の方が新人さんらしき男性の方でした。とても分かりやすく説明してくださり誠実さも伝わる受け答えで好感が持てました。お部屋は清潔感がありリラックス出来る空間でした。大浴場も広くシャンプーやリンスの種類が数多くあり、どれも気になっていた物ばかりで選ぶのに迷いました笑朝食はとても種類が多くどれも美味しくて朝から幸せな気持ちになれました。アーケードも歩いていけますのでとても便利です。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^_^)

よう様
また新人スタッフに対しましてもあたたかいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
シャンプーバーはスタッフが厳選したラインナップでございます。
楽しんでいただけたのでしたらなによりでございます。
また当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しております。幸せな気持ちになれたと記載があり、私共も大変嬉しく思います。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
これからもお客様の口コミを励みによりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
よう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

はとともさん

出張で利用しました!朝食はめちゃくちゃ良い

出張で利用しました。
法華クラブのグループということで、以前より法華クラブは朝食がなかなか良い印象を持っており、期待して予約。
立地は、仙台駅から徒歩8分程度で少し駅から距離があります。
建物はきれいで、接客もとても良い!
大浴場があり、シャンプーが種類多く置いてあり、清潔感もよし!
期待の朝食ですが、数多し。味もよし。清潔感OK!接客もよし!
また利用します!

はととも様
また数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
法華クラブグループははととも様の仰る通り、朝食に力を入れております。
その土地の名物を朝から沢山召し上がっていただき、元気に1日をスタートしていただきたいとの思いで常時30種類以上のメニューをお出ししております。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
季節によってメニューも変わりますので次回いらした際も楽しんでいただければ幸いです。
はととも様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

朝食の美味しいホテル

GW中は観光地が混雑する一方、都会のホテルは比較的空いているので1月前から予約を入れる。ここは朝食が美味しいとの口コミがあり一度泊ってみたかったので良かった。さて、ホテルは一番町近くで夕食は仙台横丁まで繰り出す。その前にお風呂に行くとシャンプーBARがあり、数種類のシャンプーを試せるのは面白かった。サウナがあればなお良いが、大きなお風呂でゆっくり出来、温まった後は部屋でクーラーつけてのんびり。
部屋は綺麗で無駄がない。いつも出張で使うホテルとも負けないクオリティ。夜は大画面で鬼滅の刃を堪能し就寝。朝も6時からお風呂に入り、いよいよお待ちかねの朝食バイキング。2Fに行くと結構混んでる。こんなに泊ってるんだと驚く。直ぐ席は案内されたが品を取る通路がやや狭い感じ。種類はまあまああるし、海鮮丼を作れるのが良かった。ほぼ全ての食材を堪能することが出来た。部屋に戻り、またゆっくり。11時チェックアウトなのもありがたい。アメニティ(歯ブラシ)が使いやすいのも選んで良かったと思える。なんかつらつら書いたがのんびりできたGWの1日でした。

やっちゃん様
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
のんびりできたと記載があり、私共も大変嬉しく思います。また数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食会場の混雑や会場の狭さなど至らぬ点もあるかと存じますが、朝食を堪能していただけたのでしたらなによりでございます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、気温差の激しい日々が続いておりますので風邪など引かぬようご自愛くださいませ。
やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

安さんさん

お風呂と朝食が超オススメ

家内とセミタブルの部屋に一泊しました。部屋がきれいで、小さなソファまで備えつけてあり、洗面所も快適で、言う事なしです。大浴場も清潔でシャワーが出続けるタイプで身体を洗うのがとても楽でした。浴槽も清潔で、湯温も丁度良く、つい長風呂してしまいました。ベッドも硬めで寝心地が良かったです。圧巻は朝食で、ビュッフェスタイルですが、品数が豊富で、かつ、ゴージャスで、朝からお腹いっぱいになるまで美味しくいただきました。おかげで、昼飯は抜きました。立地も良く、駐車場完備で、仙台旅行の拠点としてオススメです。また利用したいですね。

安さん様
この度は数あるホテルの中から私どもアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、朝食につきましてご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝食は地元の旬の食材を多く取り入れた郷土料理をご提供しております。旬の食材を取り入れた季節限定メニューもございます。今後もお楽しみ頂ける朝食を目指して参りますのでご期待下さいませ。
また利用したいとのお言葉も、ありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙し中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

amiya1672さん

【17時IN/11時OUT】お日にち限定ショートステイ【素泊り】準天然光明石温泉でゆった〜り【じゃらん限定】

きれいなホテルで満足

ホテルはきれいで、居心地はよかったです。
ただ、二泊は別々で予約して、二日目のプランは5時チェックインのを気づかなくて、ついたときに、4千円エクストラを出せば、連泊できるといわれました。まールールだろーけど、やっぱりいやなきもちがしました。一回チェックアウトしたら、スタッフが掃除や他の手間もかかるし。こっしは連泊して、その手間やコストをかからないので、そこでまた追加料金が発生するのはなー

amiya1672様
この度はアルモントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
居心地良くご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回2泊目にご予約いただきましたプランが、17時以降のみチェックインが可能な通常のプランよりお得なショートステイプランでございました。2泊で検索した場合は検索一覧に掲載されないのですが、1泊毎に検索した場合は掲載されます。ショートステイプランが最安値のプランであり、また料金順で掲載されてしまう為、このような事象が発生してしまいました。その際は、恐れ入りますが予約のお取り直や荷物のお預かり、もしくは差額を頂戴しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、1人でも多くのお客様により満足して滞在して頂けるようプランの見直しや料金設定も含め再度検討して参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちし申し上げております。
お忙しい中、ご意見を投稿して頂きありがとうございました。
宿泊責任者
佐藤

返信日:2024/5/11

masaさん

食事良し!清潔さ良し!安心感良し!

初めて利用しましたが、大満足です。
 エレベーターを乗る時は部屋キーをかざさないと階数キーが押せないシステムが安心出来て良かった。
 朝食のバイキングも品数が多いのと仙台の名物などもあって、味も良く食べ過ぎてしまうほどでした。
 お部屋の清掃も隅々まで行きとどいていて居心地が良かったです。
一つ不満を言うと、大きめのスーツケースを広げられる台などがあったら最高だと思います。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

masa様
この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用で大満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お褒めいただきました朝食につきましても、当ホテルでは特に力を入れているものの1つでございますので、たくさんお召し上がりいただけたご様子とても嬉しく思います。
しかしながら、スーツケースの置き場につきましてはご不便をおけかし申し訳ございませんでした。在庫数に限りはありますが、フロントにてバゲージラックの貸し出しを行っておりますので、次回ご入用の際にはお気軽にお声掛けいただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒロさん

朝食最高

仙台宿泊の際はいつも利用させて頂いています。とにかく朝食が最高に美味しいです。海鮮丼、麻婆焼そば、牛たんカレー、ずんだ餅など、仙台名物をほぼ堪能出来ます。またおじゃまします。

ヒロ様
いつもアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。
ご投稿頂きました内容にもございます仙台名物牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!
お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足の頂けるサービス提供を続けて参ります。
夏にむかう季節の変わり目、体調をくずされないようにどうぞご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

SYさん

朝食とシャンプーバーのサービスが最高

朝食が美味しいとネットで拝見し、予約しました。
実際の朝食では、仙台ならではのグルメをたくさん食べることができ、ずんだプリンもとても美味しかったです。
お風呂では、普段使用しているシャンプーと同じものがシャンプーバーにあり、持っていく荷物を減らすことができました。初めての仙台でしたが、宿のおかげでとても楽しむことができました。

SY様
当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご投稿頂きました内容にもございますシャンプーバーはスタッフ厳選のものを取り揃えており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。季節や人気によって種類が変更になりますので、気になるものがございましたら是非ご利用ください。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

なみおさん

安定のサービス

部屋については20平方メートルぐらいと思いますが、大きいスーツケースが広げることができるスペースがありました。部屋、大浴場共に清潔感あります。
こちらの系列ホテルは朝食に力を入れており今回も満足でした。ただ会場が狭いのでいろいろと窮屈に感じました。
雨の日だったので置き傘はありがたかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。特に駐車場のスタッフが丁寧に対応してくれ、また気さくに話しかけてくれて旅行を気持ちよく終われました。

なみお様
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
なみお様の仰る通り、当ホテルグループは朝食に力を入れており、いろいろな種類から沢山召し上がっていただき朝から元気に1日をスタートしていただきたいとの気持ちで提供しております。
しかしながら、朝食会場が狭い点ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様の口コミを励みによりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
なみお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

yamazaki1983さん

【直前割】【17時IN/11時OUT】お日にち限定ショートステイ★素泊り【じゃらん限定】

ビジネスに良い

清潔感があり対応も良く設備も新しいので良い。アーケード街からほどよく近く使いやすい。また泊まりたい。

アルモントホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上、館内の清掃・点検等努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 宮城

フッキーさん

朝食の種類が多い

久しぶりの利用となりました。フロント周りに自販機が設置されてたりコーヒーメーカーも置いてあり、電子レンジもありサービスが良いのでタイミングがえればまた利用したいです。

フッキー様
以前に引き続き当ホテルをご利用いただき非常に嬉しく思っております。
また、サービスにつきましてもご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
夏にむかう季節の変わり目でございますので、体調をくずされないようにどうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

しゅうちゃんさん

朝食が美味しかったが、フロントの応対が

朝食は皆さんの口コミ通り美味しかったです。
3/3 朝のチェックアウト時、スーツケースの配送を頼んだ時、応対したフロント女性の応対がちょっと。
 伝票入っているところがわからなかったようなので、「ここ」と教えたのに、「こちらにも入れるところがありありますので」と自己肯定。
 応対もつっけんどんでした。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、「美味しかった」とお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
チェックアウト時は気持ちの良いお見送りをし、お客様が素晴らしい一日を始められるよう努めております。しかしながら、従業員の対応によりチェックアウト時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊責任者
佐藤

返信日:2024/4/25

えいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得な限定プラン 1/29〜2/19限定掲載!【朝食付】

朝食美味い

法華クラブをよく使わせてもらっているのですが、こちらも同じグループと言う事を聞き、初訪問。
旅先の楽しみと言えば、その地ならではの朝食、とても美味しかったです。
仙台再訪の際にはまたお願いします。

えいじ様
いつも法華倶楽部グループをご利用いただき誠にありががとうございます。この度はアルモントホテル仙台もご利用いただけたのこと、重ねて御礼申し上げます。
当法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れておりますので、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。季節の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけることと存じます。
是非仙台へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。今回いただだきましたたくさんのお褒めのお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/24

Kさん

朝食が美味しい

朝食が美味しいとの口コミを見て宿泊しました。
海鮮もあり、大変満足しました。
個人的にはずんだプリンが美味しく、何回も食べてしまうくらいでした!
接客や、清潔感もよくとても楽しく過ごせました。
また利用したいと思います。

アルモントホテル仙台からの返信

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は新鮮な食材を使用しており、宮城の郷土料理等数多くのメニューをご提供いたしております。その中でもお褒めいただいた海鮮丼やずんだプリンは最も人気なものの一つでございます。その他にも自信を持っておすすめできるメニューばかりですので、次回以降もお気に入りのものを見つけていただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 宮城

返信日:2024/4/24

くれおぱとらさん

朝ごはんが豪華! お風呂も大きい

何と言っても朝ごはんが豪華です。制覇できなくて残念(?)。地域の食材もあり、とってもおいしかったです。お風呂もビジネスホテルにしては大きく、快適に入れました。おすすめです。

くれおぱとら様
全ての項目で高い評価をいただけましたことも、御礼申し上げます。
当法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れておりますので、ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。朝食では季節の食材をふんだんに取り入れた40種類以上のメニューをご用意しておりますので、1回ですべてお召し上がりいただくことは難しいかもしれませんが是非次回お越しの際には今回お召し上がりにならなかったメニューをお楽しみくださいませ。
お気に入りのメニューがございましたらスタッフまでお教えいただければ幸いにございます。
おすすめとのお言葉も、ありがとうございました。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう今後も邁進して参ります。
次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

tatatanさん

仙台駅からやや歩くが大浴場がよい

出張利用。大浴場派は押さえるべき宿。清潔感、雰囲気はビジネス利用なら水準以上であり、コスパも良好と思います。

アルモントホテル仙台からの返信

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
仙台駅からはやや遠く感じられたようで、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかしながら、大浴場につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの大浴場は人工温泉で、疲労回復の効果がございます。出張利用とのことでしたので、お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていれば幸いでございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にゆっくりお寛ぎいただける空間とサービスを提供できるよう努めて参ります。また仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

あさん

朝ごはんで仙台の名物は網羅できますね。

ウェルカムサービスのコーヒーが美味しい。
連泊したけど、1日目の具合悪くて、楽しみにしてたご飯たべれなくて、2日目に色々堪能しようと臨みましたが、ジェラートが、ずんだと、米フレーバーになっていて残念。2種類とも冒険味?とは!前日の方が美味しそうだった。
あんなに品数あるのに、自分が朝に食べたいお粥がなかったのも残念。
とはいえ、朝のホテルビュッフェとしてはかなり充実した内容でしたので、大満足です。口コミ良いのもわかります。
大浴場も清潔でよかった。ちょうど購入しようか悩んでたメーカーのシャンプーバーがあって、試用できたのでありがたかった。

アルモントホテル仙台からの返信

また、多くの点で高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャンプーバーは、スタッフが厳選して取り揃えており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。ご購入を検討されているシャンプーを試用できたとのことで、日々の生活のお役に立てていれば幸いでございます。
しかしながら朝食に関しまして、至らぬ点が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、朝食スタッフとも連携を図りながら、今後のサービス向上に取り組んで参ります。お忙しい中とは存じますが、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

トミサンさん

美味しい朝食

朝食に惹かれて予約しました。すべて美味しくとても家庭的な味でした。
実家の母が作るって感じでした。のっけ丼を作れたり色んな地方の食べ物を食べることができ、わくわくしました。特に蔵王のミルクのスクランブルエッグやずんだプリン、美味しすぎです。ありがとうございました。

トミサン様
朝食につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこととても嬉しく思います。当法華倶楽部グループは朝食に得に力を入れておりますので、朝食のためにご予約いただけたこと、またご満足いただけたご様子スタッフ一同嬉しく思います。朝食のメニューは旬の食材を使用しているため、季節によって異なったメニューもございます。次回お越しの際も同様にお楽しみいただければ幸いにございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご来館もお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

わっちゃんさん

小学校6年生と父子2人旅行

仙台市内の比較的駅に近い所にありました。運良く駐車場は、建物についている立体駐車場に停められました。
周りには徒歩圏内にたくさんの飲食店があるので、夕食はアーケード街の側の仙台料理が食べれるところで頂きました。お風呂は特出する点はありませんが、綺麗なお風呂でした。
朝食は、今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、ここよりすごい朝食バイキングは知りません。地のものを使用したたくさんの料理があり、食いしん坊な我が子も全ての種類を制覇できず残念がっておりました。ホントすごい朝食でした。とても美味しかったです。せり鍋っぽいお汁、色々な味噌を自分で選べる味噌汁、お米のアイス とても満足出来ました。
また利用したいお宿でした!

わっちゃん様
この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。立地や朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
当法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れており、朝から活力をつけていただくためにさくさんのメニューをご用意しております。地産地消をモットーに、旬の食材をふんだんにつかったメニューは多くのお客様からご好評をいただいております。わっちゃん様とわっちゃん様のお子様にも気に入っていただけたご様子、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉もありがとうございます。次回ご来館の際にもご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスに努めて参ります。
お忙しい中で口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

よっこさん

大浴場、朝食バイキングが良かった

今回、イベント旅行で宿泊させて頂きました。
大浴場のあるホテルを探したところ、こちらのホテルに決めました。駅からは、5分程でわかりやすかったです。早めに着いたので荷物を預かって頂き、その際のスタッフの方々の気持ちの良い対応、ウェルカムドリンクは、お部屋でゆっくり飲めます。大浴場も深夜2時まで入れるのでイベント後慌てずのんびり入浴できました。朝バイキングは種類が多くて全て制覇出来なくて残念でした。繁華街からも近くて旅行の際は、又利用したいです。

よっこ様
スタッフの対応並びに大浴場、朝食などにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。全ての項目において高い評価をいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりを行っておりますので、是非身軽に仙台観光をお楽しみくださいませ。
お褒めいただきました朝食につきましては、40種類以上のメニューをご用意しております。地産地消をかかげ、宮城の食材をふんだんに使っております。今回お召し上がりいただけなかったメニューは是非次回お召し上がりくださいませ。また、季節毎のメニューもございますので、そちらもお楽しいただけることと存じます。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21