宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  ダイワロイネットホテル小倉駅前 >

 >  アウトレットついでに - ダイワロイネットホテル小倉駅前

JR小倉駅南口より徒歩4分。北九州空港よりノンストップバスで約33分。新幹線で博多駅から約15分。

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・評価

咲良さん

2022年4月宿泊
じゃらん限定【ポイント10%】シンプルステイ(素泊まり)

アウトレットついでに

誕生日でしたので、彼と一緒に宿泊しました。
ホテルの駐車場には満車で停めれず。
指定の駐車場に連れて車停めましたが。
そこの案内の方が追加分の料金を間違えてうちらに伝えていたため。
かなり高くとられたのがショックでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切な誕生日の日にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく光栄に思います。しかしながら駐車場のご案内に関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場はタワー式で台数制限・サイズ制限がある為、ご入庫できなかったお客様にご不便をお掛けすることもあり、心苦しく思っております。提携外にはなりますが他コインパーキングのご案内など、出来る限りのご対応を日々模索しておりますが、今回の件につきましても当時の状況を担当スタッフに確認し、更に改善に努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回小倉へお越しの際も当館をご利用頂く機会を頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

返信日:2022/5/25