宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 屋久島 >

sankara hotel&spa屋久島の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  屋久島

世界自然遺産・屋久島の瑞々しい息吹をオーベルジュという形に

鹿児島空港から屋久島空港まで約35分のフライト。屋久島空港からバトラーが送迎致します(片道約40分)

sankara hotel&spa屋久島のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高でした!

さすが高級ホテルだけあります。
部屋は快適、ラウンジではゆったり過ごせ、朝夕共に食事も美味しかったです。特にオーカス食事は素晴らしく、アップグレードして正解でした。
また、ホスピタリティに溢れるサービスには感心しました。またぜひ訪れたいと思います。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】オーベルジュリゾート 2食付特別料金&ポイント6倍プラン

バトラーさんに感謝。

女性のバトラーさん。お迎えからお見送りまで、ありがとうございました。星も朝日も綺麗でした。ゆっくりできました。また、伺いたいお宿です。環境保全の大切さを屋久島で改めて感じました。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】オーベルジュリゾート 2食付特別料金&ポイント10倍プラン

• 返信日:2020/12/25

きりん様
この度は、sankara hotel&spa 屋久島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お客様のご予約時から、ご到着、そしてお帰りまで細やかなおもてなしを常に心がけております。
また、お帰りいただける時には、初回以上の感動を与えられるように精進して参ります。
屋久島で地球を感じて頂け、環境保護への想いを共感頂けることに感謝申し上げます。また違う季節にも当リゾートで安らぎのひと時をお過ごし頂けましたら、幸いです。

おもてなしが本当に今までで初めてでした。

丁寧どころか。きめ細やかなおもてなしで、本当にうるっときてしまう程すごく大満足でした。
お風呂は、温泉では、
なかったので。。という為少し残念でしたが、それをも払拭するぐらいのものでした。
次からは、sankara hotel&spa屋久島さんを利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】オーベルジュリゾートの2食付特別料金&ポイント10倍プラン

• 返信日:2020/07/17

yumiccyo様
この度は、sankara hotel&spa 屋久島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じております。
ご滞在中は、雨模様も多くみられましたが、雨だからこそ美しさが映える屋久島の自然を楽しめる島内観光やホテルでのお食事を両レストランにてご堪能頂けたご様子で安堵しております。
温泉のご用意がない分、お部屋でのバスタイムをお楽しみいただける工夫をしていくとともに、もちろん地元の素晴らしい温泉環境もございますのでまたご案内させていただきます。
次回は是非、仲良し4名様皆様をお迎えできますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最高のホスピタリティ

仕事柄屋久島を簡単に離れられないため、気分転換に県の宿泊助成も活用して、地元のここを利用させてもらいました。
以前、記念日にディナーのみ利用したのですが、その時に伝えていた苦手な食事も覚えていただいていたのは嬉しかったです。
今回のディナーは、無料でアップグレードしてもらい大変ありがたかったです。地の食材を使った料理の数々とても美味しかったです。
接客も素晴らしく、非日常を過ごさせていただきました。
また、必ず利用します。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/17

この度はsankara hotel&spa屋久島へご宿泊いただき誠に有難うございます。
温かいコメントと評価をいただき従業員一同、大変光栄に存じております。
屋久島島内からお越し頂けることは、地元の皆様にも愛される宿でありたい私共にとっては、
非常に嬉しいことでございました。
レストランでは、シェフのインスピレーションが地元の身近な食材も驚きの変化を魅せます。お食事そして、ご滞在中にいつもと違う屋久島の世界をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるサービスを提供できますよう、皆で精進してまいります。
ご宿泊以外にも、レストランやスパだけのご利用も通年ご用意しております。たし様にまた近い将来お目にかかれますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

sankara hotel&spa屋久島