宿・ホテル予約 >  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯 >  大江戸温泉物語 鹿教湯 >

 >  のんたんさんの大江戸温泉物語 鹿教湯 藤館のクチコミ - 大江戸温泉物語 鹿教湯

鹿教湯温泉 (丸子)
■桜館が休館している場合、桜館の大浴場・露天風呂・貸切風呂はご利用いただけません

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ・評価

のんたんさん

2013年5月宿泊
大江戸温泉物語特製☆おかきプレゼントプラン♪

のんたんさんの大江戸温泉物語 鹿教湯 藤館のクチコミ

夫婦で利用させていただきました。お部屋は2人ではもったいないくらい広く、清潔感もあり、窓をあけるとのどかな田舎の風景が広がり、とても満足のいくものでした。お食事は品数は決して多くないと思うのですが、味はおいしくいただきました。
ただ難点を申せば、お風呂あがりに中庭を散策させていただいたのですが、あまり整備されていないようでした。料金が安いので、従業員の方も多くないと思うのですが、たまにはそちらにも目を配っていただけたらと思います。また、機会がありましたら利用させていただきます。

大江戸温泉物語 鹿教湯 藤館からの返信

のんたん様
この度は、大江戸温泉物語鹿教湯藤館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、中庭に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後、しっかり整備していくよう、目を配らせていただきます。
また、のんたん様がお越しになるのを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/6/20

大江戸温泉物語 鹿教湯のクチコミ一覧に戻る