宿番号:386200
城崎温泉 西村屋本館のお知らせ・ブログ
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美味厳選≪本生かに会席≫師走のお品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年12月1日(水)〜12月31日(金)
更新 : 2010/12/10 12:14
※写真はイメージです
【本生かに会席・師走のお品書き】
一、食前酒 香住の梨ワイン薬膳酒
一、前菜 柿、胡瓜、大根、エリンギ、パプリカ
利休餡かけ、松の実
小茄子、辛子蓮根、鰰の紫蘇煮
酢取り茗荷、吹き寄せ麩
一、酢肴 茹で蟹 半身
一、椀物 公孫樹南瓜真蒸、葉蕪、唐すみ、岩茸
一、向 付 活きかに刺身(指一本)
地物朝市物
一、焼物 活かに炭火焼き(お部屋で炭火焼きしておすすめ致します)
一、合肴 但馬牛ロース一口ステーキ
万願寺、人参、クレソン
一、台物 かに摘み入れ鍋
鍋野菜いろいろ
一、止肴 鰤の照焼きサラダ仕立
一、お食事 コウノトリ郷米釜めし(お部屋で炊き上げます)
一、留椀 赤出し汁
一、香物 三種盛り
一、水菓子 季節の果物
※御献立は月替わりでございます。
上記は2010年12月の例でございます。
一部変更する場合もございます。
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