宿・ホテル予約 >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  松江・美保関・玉造 >  天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン松江 >

 >  HIROSHIさんのホテルルートイン松江のクチコミ - 天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン松江

松江しんじ湖温泉
★山陰道(国道9号線)松江東・松江中央・松江西ランプより車で15分★JR松江駅より徒歩12分。

天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン松江のクチコミ・評価

HIROSHIさん

2012年5月宿泊
【縁★1人旅】朝食付スタンダードプラン【縁★家族】

HIROSHIさんのホテルルートイン松江のクチコミ

まず、フロントの対応が無愛想で、会話にならない。朝食の時間・場所・ル−ムキ−の使い方の説明も何もなく、聞くとめんどくさそうに返答。
部屋は、カ−テンを触るとほこりが舞い、窓の汚れはきつい。ベッドは座るだけできしむ音がなる。バスル−ムは、お湯を出しても、なかなか適温にならず、「節水」と呼び掛ける意味が分からない。ひどかったです。

ホテルルートイン松江からの返信

この度はルートイン松江を御利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの至らなさにより、気持ちよくお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの対応はサービス業においてあってはならないことであり、恥ずべきことと深く反省しております。
また、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをなさいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
二度とこのような事のないよう精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン松江 谷本

返信日:2012/5/31

天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン松江

天然温泉「旅人の湯」 ホテルルートイン松江のクチコミ一覧に戻る