宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > つくば >

ホテルニューたかはし竹園店<アパパートナーホテルズ加盟店>の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば

つくば駅徒歩圏内◆コンビニ徒歩2分◆全室Wi-Fi完備

TX「つくば駅」より徒歩15分、車3分。高速バス「竹園2丁目」徒歩1分。桜土浦ICより車10分。

ホテルニューたかはし竹園店<アパパートナーホテルズ加盟店>のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

水道水

寝るだけでしたが、夕方が早く着いたのでコーヒー(持参)のを飲もうとお湯を沸かし、湯呑みが小さいので少なめにして1杯を飲み残ったコーヒーにお湯を半分入れたら薬臭くて飲めませんでした申し越し水道対策を考えてください。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】ツイン:禁煙

広々

つくば地区は値段が高いところが多いので、安いところを探して予約しました。安いので期待はしていませんでしたが、和室は広くて畳もきれい。トイレも改装したてのようでとてもきれいでした。お風呂は部屋についていませんが、大浴場も広くてのんびりできました。洗面所は古くて、そこから供給した水でお湯を沸かすのに少し抵抗がありした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】和室6畳:B