宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

日昇館尚心亭のクチコミ・評価

三条京阪から徒歩1分!様々な京都の観光地へのアクセスも便利!!

京阪本線「三条駅」地下鉄東西線「三条京阪駅」から歩いてすぐ

日昇館尚心亭のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

まつさん

2022年8月宿泊
「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」対象 愛犬と一緒に「プラスわん素泊まりプラン」
和室 食事なし

犬連れ旅

夫婦と柴犬でお世話になりました。
従業員の皆さんがとても親切でよかったです。
昭和な感じの宿ですがまた利用したいです。ありがとうございました。

日昇館尚心亭からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして大変嬉しく思っております。
至らぬところも多々ありますが、皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
また次回、京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/9/16

女性/40代 子連れ旅行

ゆりこさん

♪夜はおでかけ♪朝食は旅館で和定食♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」
和室 朝のみ

足湯がよかった

宿の方の対応が丁寧でとてもよかったです。宿に到着してから部屋まで迷う事もあるのですが、丁寧に案内していただけました。
足湯は入り口に足湯用のタオルが置いてあり助かりました。足湯を出たあと座るところがよくぬれますが、タオルが敷いてあり不快な思いをする事もありませんでした。
このご時世食事処も気になりますが、客室の前の部屋を朝食用にとっておいて下さり個室で食べることができました。こどももいたので、安心して食事をいただく事ができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

日昇館尚心亭からの返信

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、本当にありがとうございました。
県をまたぐ旅行などが緩和されたとはいえ、コロナ禍の中お越しいただけましたことに、心から感謝いたしております。
私どもにとりましては、2年前より大変厳しい状況が続いておりますが、お客様に安心してご利用いただけますよう、日々感染拡大防止対策には徹底して取り組んでおります。
また次回、京都にお越しいただける機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

返信日:2022/5/13

女性/50代 その他

アンクさん

2021年11月宿泊
★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★
和室 食事なし

愛犬と紅葉狩り

古い印象はありましたが、お部屋は清潔感があり満足でした。
疲れた愛犬をお部屋でお留守番させて外出も出来ましたし、ペット同伴で食事ができるお店のリストも用意されていて、助かりました。スタッフの皆様もとても親切で、美しい紅葉と共にとても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。
次は桜かな…

日昇館尚心亭からの返信

紅葉の京都観光の際には、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、古い施設でございますがお褒めのお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
わんちゃんとご一緒での旅の思い出作りに、当館がお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
京都は一年間を通して見どころがたくさんございます。
また機会がございましたら、いつでもご入洛くださいますよう、お待ちいたしております。

返信日:2022/2/5

日昇館尚心亭