宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石 >  飯塚旅舘 >

天然温泉100%!良質な温泉をかけ流しで堪能。大正ロマン漂う湯宿

温湯温泉 (黒石)
東北道黒石ICより車10分

飯塚旅舘のクチコミ・評価

コロンブスの卵さん

【スタンダード2食付/お部屋食】100%天然温泉&青森県産牛の陶板焼き会席を楽しむ基本プラン

のんびりほっこり

子供連れで伺いましたが、とても丁寧に接していただきました。
食事も夕食朝食ともに美味しかったです。こけし館まで徒歩15分ほどの散歩はとてものんびり過ごせました。またお伺いするのを楽しみにしています!

慶次郎さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

お風呂が最高でした、建物は歴史を感じる古き良きって感じでした。また行きたいと思います。

総合的には満足でしたが、カメムシがいたのが唯一ダメでした。
まあそれはしょうがないことなので、また是非行きたいと思う素敵な宿でした。

みすずさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

本当にレトロなお宿でした。

青森に住む親戚と過ごすために利用させていただきました。
お部屋食が基本のようですが、今回は親戚を呼んで食事をするために別部屋を用意していただきました。ゆったりとした個室で食事をすることが出来てとてもありがたかったです。
宿の方もとても気を使ってくださいました。
食事は郷土食も含まれた膳でしたので、地元の食事を希望されている方にはとてもよいかと思います。
お部屋は薄いふすま戸で部屋や廊下が仕切られているのでとても気を使います。
今回親戚と2部屋利用でしたが、ふすま戸だけだったのでとなりのテレビの音・会話が全部聞こえてきてしまう感じです。
隣部屋の親戚が朝4時から起きて話していたので、、、目をさましてしまい寝れず><。これは親戚だったので我慢できましたが他人だったら辛いです。
トイレは各階の奥にあり、男女共用です。
公衆トイレのような作りでのトイレで共用は普段ないことだったので緊張感ありました。これは別だとありがたかったです。
大正レトロは嘘偽りなく本当にその通りで、雰囲気あります。