宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

くれたけインプレミアム静岡駅前の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

コロナ対策朝食バイキング無料!静岡駅より徒歩2分!大浴場完備

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

ハイグレードなビジネスホテル。

前回はgoto利用でお伺いしてとても良いホテルだなぁと思いクチコミ評価もさせて頂きました。
その時は少し制限がある中での宿泊でお風呂と接客の評価を低めにさせてもらいましたが…
今回は全てにおいて改善されていてまず驚いたのが23時までだった大浴場が25時まで延長されていた事。
ウェルカムドリンクも客室に持っていけるようになり朝食バイキングも種類が増えて冷めてる物が少なかったです。
フロントの女性の方は前回もお世話になった方で丁寧かつ優しい案内ですごく気分が良かったです。
こういうご時世ですがスタッフ皆さまのご尽力に感謝いたします。
くれたけグループさんに8店舗くらい泊まりに行ってますが自分の行った中では最強ランクです。
また、リピで泊まりに行きますので宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】家族旅行応援◎小学生3年生まで無料◎景品付きくじ引き付ファミリープラン

• kimiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/19

接客が気持ちよい

デラックスツインに泊まりましたが、部屋がとても広くゆったり出来ました。フロントには、入浴剤が数種類置いてあって、どれも香りが良く気持ちよかったです。フロントの方も接客が丁寧でとても良かったです。1Fのレストランでの朝食も美味しかったですが、ベトナム料理店と聞いて、チェックアウト後にテイクアウトのバインミーを買って家で食べましたが、すっごい美味しかったです。今度はレストランにも食べに行きたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】静岡の人気炭焼きレストランさわやかで使えるプリペイドカード食事券付!さらにポイントUP

• 返信日:2021/04/20

お客様にはご満足いただけたようで、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
入浴剤やシャンプーが選べるお風呂バーは他のお客様にもご好評いただいております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努力いたします。
1階レストランハノイ、次回は是非ご利用下さいませ。個人的にはフォーもオススメです!
フロント 小川

• ssmmさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/18

サービスに力を入れている印象を受けました。

ウェルカムドリンク的なもの、枕の貸し出し、入浴剤や漫画等、最近のホテルに見られるサービスはひととおり揃っていると思います。
ハード面はいたしかたないとは思いますが、悪いホテルではありません。
一点気になったのは、夜に廊下で話す声が室内までよく聞こえること。目を覚ましてしまいました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【QUOカード2000円付】宿泊料金で領収書!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫【じゃらん限定】

• 返信日:2021/04/20

お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は夜の巡回を増やす等の対策をし、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
フロント 小川

• たかちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/12

痒いところに手が届きます

2日連泊しました。駅からほど近い場所にあり利便性があります。ロビーのスタッフも淡々とした中にも丁寧さがあって、押し付けがましさがなかったことが大変好感が持てました。施設の備品も必要な物をチョイスでき、朝食もちょうど良い品数とコロナ対策がなされていて、安心して宿泊することができました。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

• 返信日:2021/04/14

お客様に於かれましては快適にお過ごしいただけた様で、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も感染対策に留意し、皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力いたします。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

朝食が大満足!

朝食が美味しくて、種類もたくさん選べるので、学生時代に初めて利用した時からBHではこちらのチェーンホテルがお気に入りです!
また、部屋も広さがありミニキッチンも付いていて満足でした!
お風呂は大浴場を使用しましたが、誰もいない時間帯で、貸切状態でした。女性はフロントで鍵を渡してくださる為、その点も安心して入浴ができます!!
フロントの方はエレベーターに乗る際にもお声掛けを頂き、しっかりしたホテルマンの方々でした。
りょうする機会があれば、またリピートさせて頂きたいです!

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/13

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様に於かれましては、ご満足頂けた御様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけます様、努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
フロント矢崎

満足

静岡旅行で利用しました!
駅、飲み屋街が徒歩圏内で料金も安く清潔感のあるホテルでした!
大浴場もあり満足できました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/08

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご満足頂けた御様子大変嬉しく思います。
また静岡にお越しの際は是非当ホテルのご利用お待ちしております。

駅からすぐ

今回急な出張で宿を探していましたが、朝食付きでお値打ちだったので
初めて利用しました。別段安いからと言って気分を害したわけでもなく
ウェルカムドリンクサービスは良いですね。
大浴場も有ったので疲れもとれ次回も利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【Goto静岡駅前】ポイントアップ☆彡大浴場完備◎飲食店へ好アクセス☆期間限定☆早いもの勝ち!

• 返信日:2021/04/08

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
ご満足頂けた御様子大変嬉しく思います。
ドリンクサービスにつきまして、4月5月限定ですが時間を延長しておりますので
また静岡にお越しの際は是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
フロント 川村

• hiroさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/05

期間限定サービスがありました

期間限定ではありましたが大浴場が夜中まで使えて良かったです。
遅いチェックインでしたがドリンクも貰えました。
良かったです!

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
4月、5月限定で大浴場のお時間延長サービスと、ワンドリンクサービスを行っております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小野

• maryさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/03

フロントの女性スタッフさんに感謝!

小6の息子の卒業記念に2人旅で利用させて頂きました。
身体が大きくなった息子と添い寝では厳しいためツインルームに絞り、大浴場、朝食付きで検索してこちらに決めました。
チェックインよりだいぶ早く到着しましたが、キャリーケースなど荷物を早々預けることができ、お部屋に入れておいてくださり助かりました!
全体的にブラウンのモダンで素敵なお部屋で、その雰囲気に息子も感動!
ロビーには無料のアメニティ、お茶、シャンプー、コンディショナー、毛布、部屋着、漫画、ヘアアイロンなどなど、十分すぎるサービス。
時間帯によっては無料のコーヒーサービスや、バーで頂けるワンドリンク(おつまみつき!)もあり、快適すぎ!
大浴場は早い時間に利用したら貸し切りで、とてものんびり浸かることができました。
実はチェックイン時に間違いが。
予約時にお電話で確認した件と違う内容になっていた部分があり焦ったのですが、フロントの女性の方に大変丁寧な謝罪を受け、きちんと説明をしてくださいました。
頭まで下げてくださり…間違えたのは別の男性でしたのに、恐縮するほど丁寧に詫びてくださいました。
滞在中は何度かロビーに行くことがありましたが、そのたびに笑顔で丁寧な対応でした!
ルームサービスがあったので利用しましたら、部屋まで運んでくださったのもその女性スタッフさん。
息子のことを褒めてくださったり、何から何までその方にはお世話になり感謝です!
朝食はもちろん、ルームサービスで頼んだ丼ものやスープも全て美味しくてお替わりしたいほどでした。
繁華街にあるためお買い物やお散歩にも便利でしたし、雰囲気が素敵で親子で大変快適に過ごすことができました。
今まで全国チェーンのビジネスホテルをよく利用してきましたが、このホテルが全国展開したら良いなぁと本気で思います!!
関東圏にもぜひ!!!
最高のサービスで大満足でした。
お世話になりました!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらのご案内間違いでチェックイン時ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事が無いよう、今後改善に努めます。
その他お褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく思います。
また静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
関東圏にはまだあまりチェーン展開はございませんが、静岡県以外にもくれたけホテルチェーンはございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
フロント 小野

• 黒さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/02

出張の方にオススメ

非常にリーズナブル、朝食の種類も豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。ウェルカムドリンクもうれしい。是非また、お得なプランがあったらリピートしたいホテルです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫【じゃらん限定】

• 返信日:2021/04/03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

頑張れ

部屋も広く、駅も遠く離れておらず、清潔で、接客も良かったです。ただ、大浴場の時間制約人数制限があるので、行けませんでした。時間を24時間にして欲しいです。ウォシュレットが起動に3から5分かかり変です。部屋の壁紙も傷ついたままで、貧乏臭いです。welcomedrinkも16か17時からが助かります。フロントから朝食会場も煙草臭かったのも、喫煙所が近かったから、気のせいですか?良いホテルなのにもったいないです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
大浴場に関しましてご不便をお掛けしました。
4・5月にかけまして17時から深夜1時まで開放しております。

出張で利用

いつも、静岡に出張の際は利用しておりますが、今回2点気になりましたので、記載します。
朝食のおかずの補填→補填がなく、おかずの種類が少なかった。
近隣の飲食店のサービス券→手渡すだけではなく、一言伝えていただけるか、掲示板等に情報を記載しておいていただけると良いかと思いました。

• 返信日:2021/03/31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食のおかずの補充が間に合っていなかった様でして、ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食スタッフに伝えミーティングを行いました。
今後この様なことが無いよう気を付けて参ります。
提携飲食店クーポンは、チェックインご説明時にお渡ししておりますが、ご説明させて頂くとお時間が掛かってしまうため省略させて頂いておりました。
今後説明に少しお時間頂くか、館内チラシコーナーに説明付で置かせていただくかの対応を検討致します。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

初めての利用

他のくれたけインさんは良く利用させて頂いていますが、静岡駅前さんは初めてです。館内もきれいで朝食も品数豊富でとても美味しかったです。フロントスタッフの対応や、駐車場の応対もスムーズでした。また利用させて頂きます。

• 返信日:2021/03/29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もくれたけチェーンのご利用お待ちしております。

家族旅行

初めて宿泊させていただきました。
朝食も部屋も大変満足できました。
お風呂もきれいで疲れを癒せました。
また、静岡へ機会がございましたら、宿泊させていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツイン+エキストラベッドご利用★

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/03/29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
フロント 和田

おふろを期待した出張でしたが

Wi-Fiがつながらなく残念。
お風呂は洗面台が低く使いにくい感じでした。
体重計は家庭用ですが壊れてました、新しいのお願いします。

• 返信日:2021/03/23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご不便、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。

最適なビジネスホテル。いい意味で普通の安心感

ビジネスホテルについては、何が特化しているのではなく普通で過ごせることが大事と考えるのでビジネスで使うには最適とおもいました。
駅からのアクセス、コンビニへの距離、部屋での過ごしやすさ、コロナ対応、どれも及第点でした。反対にこれはすごいなぁと思う事も無ければ、嫌なイメージがどこにもないというのが良い事と思います。

• 返信日:2021/03/20

お客様に於かれましては快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今後は一層皆様に喜んで頂けるよう感染対策にも留意し、より良いサービスを目指していきたいと思います。

イベント参加

部屋は普通のホテルです。でも風呂が 狭いですが 別にあるので こちらにしました。ゆったり一人で 癒されました。朝食も 美味しく頂きました。 接待も 良かったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/19

お客様に於かれましては快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も感染対策に留意し皆様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
フロント 矢崎

上階の音がうるさかった

11階に宿泊しましたが、12階の部屋が夜中の2時頃までうるさくて寝付けませんでした。
バタバタドアを閉めるような音が頻繁に聞こえました。
ウェルカムドリンクは小さ目のコップに生ビールはセコイですよ。
せめて中グラスにしてもらいたい。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【5店舗で選べる夕食】静岡のおいしいお店♪お食事券付き!≪当日限り有効≫

• 返信日:2021/03/18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜間巡回の回数を増やすよう対応して参ります。
ハッピーアワーに関しましては、現在無料で行っているサービスになります。
レストラン営業時間内では、追加のご注文は有料にてご提供しております。
コップのサイズに関しましては、検討させて頂きます。
ご要望に添えず申し訳ございません。
口コミの投稿ありがとうございました。

静岡に

ホテル選びは色々こだわりはありますが自分にぴったりのプランを見つけて当日予約。チェックインもスムーズ。お部屋も快適。ロビーに部屋風呂予約の入浴剤バーがありました。あれは良い考えですね。お茶風呂は最高!
ハッピーも利用し、朝食も期待してましたが、品数が少なかったような感じで寂しかった。
チェックインしてWi-Fiに接続出来ずフロントさんには迷惑かけました。
自分のスマホが調子悪かったみたいで恥ずかしい。
大浴場もサウナも快適快適。
次はベトナムハノイレストランの壁にありましたバインミー食べたい。バインミー大好きなんす!!
コンビニ(ミニストップ)とJR静岡駅近し。
また利用させてください。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/13

お風呂バーの入浴剤は他のお客様からもご好評いただいております。季節によりラインナップを変更しておりますので、次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。
レストランのご利用もお待ちしております。
朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと話し合い改善に努めるよう努力致します。

設備が、、、

宿泊した部屋のベッド横のライトが壊れていて、寝返り等の振動ですぐに落ちてくる。
ユニットバスの換気扇は壊れていてフロントに伝えたが『うちの換気扇は通常より弱いんです』、仕事上で換気扇を扱っている人間が言っているのだから、確認くらいはしてほしい。
(絶対に回っていなかった)
これらの事を部屋に備えつけてあるアンケート用紙に書こうとしたら、これまた記入済みのアンケート用紙。。。
コスパは良いが、安いのには理由もある事が分かった。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【工事・作業関係のお客様限定】駐車場無料☆缶ビールプレゼント☆2連泊以上☆ブルーカラー応援プラン

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2021/02/11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備不備等でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ベッドランプは現在修繕手続きをしております。
換気扇に関しましては現在業者に確認作業をお願いしております。
アンケート用紙は、清掃時スタッフの確認不足でした。確認の徹底に努めます。
より良いホテルサービスを提供できる様改善させていただきます。
貴重なお時間とご意見を頂き誠にありがとうございます。

くれたけインプレミアム静岡駅前

部屋が暗過ぎて本も読みづらい

くれたけチェーンは、接客は気持ち良かったです。
でも、肝心な部屋に入ってガッカリしました。部屋のトーン、明るさを考えて下さい!
昼間も電気スタンドが無ければ本も読みづらいです。この暗さでは、清掃スタッフの方々も隅々まで掃除出来ないのでは……
フロントの方、特に女性のフロントさんの応対は優しく丁寧でとても気持ち良かったです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1/1〜1/11限定】お年玉プライス!?全部屋タイプ均一料金☆くれたけハッピーステイ

• 返信日:2021/02/01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の暗さに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、お客様に快適に過ごして頂ける様、改善の検討をさせて頂きます。
フロント 和田

• Ayakaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/29

駅近

静岡駅に近く駐車場もあたったので予約しました。
GOTOでお値段も安く、頂いたチケットを近くの
ミニストップで使わせていただきました!
飲み屋街の方までは少し歩きますが酔って帰るには
ちょうど良い距離です。
入り口のアメニティサービスや従業員の方の
接客も良かったと思います。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫

• 返信日:2021/02/01

お客様に於かれましてはご満足いただけた様で、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。

満足です!

駅くら近く、とても便利です!コインランドリーもあり連泊でも安心です。
毎回、くれたけを利用させて頂いていますが、コロナ対策になってから朝食メニューが少し少ない気もします…
フロントの方たちはとても感じがよく、雨の中外出の際は傘も貸して頂き大変助かりました!
また次回も利用させて頂きます♪

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

• 返信日:2021/01/27

朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも意見を出し合いお客様にご満足いただけますよう改善に努めたいと思います。
フロント 小川

• ニックネさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/25

便利でした

一度お世話になったことあり2度目お世話になりました
選んだ理由は駅近、朝食の満足度でした
お風呂は部屋のものを使ったので共用のものはわかりません
夜のベトナム料理おいしかったです
今やっているお昼のベトナム料理弁当もおすすめです
卓上作業するには少し電気が暗いかな

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【お気軽ダナンコース】安心のホテルでお食事☆駐車場無料☆24Hステイ♪

• 返信日:2021/01/27

レストランでのお食事ご満足いただけた様で、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう努力いたします。
お部屋の照明については申し訳ございませんでした。フロントにてデスクライトの貸出しがございますので、次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。

夕食付きプラン

関東から名古屋に帰る途中で泊まらせて頂きました。夕食付きプランで到着が遅くなりましたが静岡駅のレストラン街を案内され1300円クーポンを頂きました。居酒屋でも使えるクーポンでお得にすごせました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【4店舗で選べる夕食】静岡のおいしいお店♪お食事券付き!≪当日限り有効≫

• 返信日:2021/01/20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食クーポンの対象店舗がほぼ時間外だった為、別の同額クーポンに変更させて頂きました。
遅い時間でしたが夕食を無事召し上がれたようで良かったです。
口コミでの高評価大変嬉しく思います。
コロナ禍で大変な時期ではありますが、また静岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

今年頑張ったご褒美旅行

ゆっくりと静岡旅行をしました。
富士山が綺麗に見えて感動ものでした。
夕食は、フロントでクーポンを貰って近くの居酒屋に行きました。
ただ、このコロナ禍のなか、忘年会をしている集団がいて大声で騒いでいて、ゆっくり食事が出来なかった。
食べるだけ食べてすぐに出ました。
部屋でゆっくり過ごしてるのが安心で落ち着きました。
大浴場でホッコリ出来て良かったです。
チェックアウトの後、忘れ物に気づきすぐに電話をしたら、丁寧に対応してくださり、代引きで発送していただきました。
無事に届いています。

• 返信日:2021/01/20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館から富士山が見える事はあまり無い事です。見られて本当に良かったです。
コロナ禍の中ですが、お客様になるべく安心してお過ごしいただける様館内の消毒など徹底して参ります。
今は大変な時期ですが、また静岡にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

清潔で安心

広くて、清潔なお部屋でした。感染対策も良く出来ていたように感じました。このコロナの時期に不安なく、泊まることができました。朝食も使い捨て手袋を各自がしてから、トングを持つので安心でした。ウエルカムドリンクも嬉しかったです。場所も便利で泊まって良かったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/16

美味しい朝食

朝食は種類と質がとても良かったです。お茶などのアメニティも充実しています。スタッフさんの対応も丁寧で親切でした。ツインの部屋に泊まりましたが、エレベーターの真横だったことと同じフロアに学生のグループがいて部屋を行ったり来たりしていて夜中までずっと騒音がしていました。ホテルの設備、朝食やサービスは良く高い評価をしたかったですがゆっくり寝ることが叶いませんでした。ホテルの問題ではないのですが、何か改善の仕組みを期待したいです。

【宿泊プラン】チェックイン密回避◎14時イン&12時アウトで静岡のんびりステイ♪

• 返信日:2021/01/08

お客様のおくつろぎのお時間を損なわせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
学生等の団体は見回りなどするよう改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見投稿ありがとうございました。
フロント矢崎

不満なく使いやすく

2度めの利用です。大好きな静岡麦酒をウェルカムドリンクでいただける魅力があります。清潔で落ち着いた雰囲気が気に入っています。

• 返信日:2021/01/06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様に於かれましてはご満足頂けた御様子、大変嬉しく思います。
今後も満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります。
また静岡にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

商事さんのクチコミ

プレミアムで通常のくれたけよりも高め?安く浮かせるためシャワーブースの部屋にして大浴場を利用。部屋は洗面台がデスクの上にあり、水が飛び散らないよう気にしないといけない。朝食はくれたけ定番のカレーもあり、バリエーションもある。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆期間限定☆室数限定☆早いもの勝ち!朝食バイキング付

• 返信日:2021/01/12

頂いたご意見をもとに、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
また静岡にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。