宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

くれたけインプレミアム静岡駅前の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

☆静岡駅前北口〜好立地!朝食バイキング無料&大浴場完備

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評判

ペドラザさん

コストパフォーマンス抜群です

大浴場あり、朝食バイキングも満足です。ビジネスホテルに泊まる際は大浴場がある所をさがすのですが、駅からも近く価格もリーズナブル。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約当館イチオシ♪無料朝食バイキング&静岡駅前大浴場ありプレミアムプラン シングル 朝のみ

ユウトさん

忘年会シーズンに助かりました!

男6人で忘年会をしていたところ、急遽静岡に泊まることになりました。急な予約にも関わらず、2人部屋3部屋を借りて快適に過ごすことができました。大変助かりました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアム静岡駅前がお送りする☆プレミアムプラン☆ ダブル 朝のみ

てぷりんさん

駅近で便利

以前お世話になった事があったので、
今回もこちらにしました。
駅近で駐車場があり、安く部屋も綺麗
というのが選んだ理由です。
朝食も付いていてお得でした。
ただお正月でしたので、宿泊客が多く
朝食は混み合うと聞いていたので、
開始の時間に行ったにも関わらず、
すごく並んでいたのが残念でした。
食器やトレーが置いてある場所が悪いので、大渋滞です。
混雑時だけ手前でトレーにセットしておき係りの人が手渡しされてはどうかと思いました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、対策を検討してまいります。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
フロント 矢崎

ぴろひろさん

便利な場所でした。

駅に近く非常に便利な場所にありました。また、フロントの対応も的確で非常に良かったです。部屋も静かでゆっくり出来ました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアム静岡駅前がお送りする☆プレミアムプラン☆ ツイン 朝のみ

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様には快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

ぐりずりーさん

駅チカ 朝食うまい

今回、初めて利用しました
駅チカでJR・私鉄ともにアクセスが良く移動しやすかったです
フロントスタッフのホテル利用における説明も解りやすく親切・丁寧さが良かったので、また利用したいと思いました
朝食のバリエーションが充実していて、しかもうまかったです
唯一気になったのは、今回利用した部屋にあった書斎のチェアが後ろに倒れ過ぎて少々驚いてしまったので安定できるのが良かったです
それ以外は満足できる空間でした

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアム静岡駅前がお送りする☆プレミアムプラン☆ シングル 朝のみ

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューは定期的にスタッフ間で話し合い、他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋の椅子についてはこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に随時改善を図っていきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

ちーさん

駅近で便利です

出張のため利用させていただきました。
ホテルの駐車場へ車を入れた後でも、駅近なので徒歩で駅ビルの飲食店や周辺コンビニを利用できました。
フロントスタッフは感じも良く、駐車場案内も丁寧でした。
フロント前に、部屋着やアメニティ、シャンプーいろいろ、入浴剤、貸し出し小物等が用意され、自由に利用できました。
部屋はシングルでも適度な広さがあり過ごしやすかったです。
朝食は品数もあり良かったです。
机で仕事するには少々暗めだったのでデスクライトを借りればよかったかな。
10階なのに部屋は北側だったので窓からの見晴らしは今一つ。
使い捨てスリッパならなお良い感じでした。
コンセントも十分あり便利でした。
また利用したいホテルです。お世話になりました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様におかれましては、ご満足頂けた御様子で大変嬉しく思います。
フロントで貸出品コーナーございまして、そちらで電気スタントをご用意しております。次回はご利用くださいませ。また、使い捨てスリッパの増備など検討させていただき、改善していきたいと思います。

マービーさん

駅ちかでコ・ス・パ最高

朝食のクロワッサンが美味しかったです。お風呂もありアメニティが充実していて特にシャンプーがいろんな種類があり髪の毛さら艶になりました。
静岡に行く時はまた利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&ハッピーアワー☆ ツイン 朝のみ

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラッパさん

朝ごはんが美味しかった!

今回初めて泊まりました!静岡駅から近くてよかったです!朝ごはんがタダでついていますが、とても美味しかったです!ビールもタダで一杯もらえてよかった!3歳の子供と夫婦ではベットが小さいですが、まぁ我慢すれば。また静岡に行く場合は泊まります!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
無料朝食、ハッピーアワーに関しましては当ホテル自慢のサービスとなっております。
フロント 和田

zAsso1109さん

初めての一人旅におすすめ!

初めての一人旅。11月24日(日)〜25日(月)に宿泊しました。
初めは露天風呂のある旅館を探していたが、いずれも駅から遠く車がないので断念。代わりに駅近で大浴場のあるこちらのホテルを選びました。
大浴場は思ったほど広くありませんでしたが、丁度良い湯加減で長旅の疲れが癒えました。
一番素晴らしかったのは朝食バイキングです。
普段あまりお目にかかれないベトナム料理を堪能できます。
接客はトータルで可もなく不可もなく。
上記の件もあり、外国籍のスタッフが多かったですが、皆愛想が良く安心して話しかけられました。
アメニティは一通り揃っています。
手ぶらでもよいくらいです。ボディスポンジもあります。
男性の場合は、持参するのは剃刀くらいですね。
備え付けのT字剃刀は、肌の弱い人にはちょっと負けてしまいそうで…。
大浴場を夜朝2回利用したので、タオルを使い切ってしまったのですが、フロントに申し出たら快く貸してくれました。
一つ残念だったのは、部屋の引き出しの中にあった聖書にカビが生えていたこと。
隣に電気ケトルが置いてあったので、湿気を吸ってしまったのかと。
置く場所は変えた方がいいと思います。
イエス様もお泣きになっていることでしょう…。
とはいえ、総合的に良い買い物でした。
初めての一人旅、安心して過ごすことができ、ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お客様におかれましては、ご満足頂けた御様子嬉しく思います。
大浴場は他のお客様からも大変喜ばれております。今回ご利用頂いて旅の疲れを癒せたとの事で
こちらとしましても大変ありがたく思っております。

ふぅさん

駅から近いのに駐車場もあり助かりました

静岡駅近くで用事があり、こちらを利用させていただきました。
前回こことは違うくれたけインを使った時にちょっと狭く感じたため、大きいお部屋でツインをお願いしました。
部屋はとても綺麗だし、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂は1階に、女子風呂は防犯の面で毎回鍵をかけるように入る度にフロントで鍵を借りてお風呂から出たらフロントに返却するスタイル。
朝ごはんは1階のベトナム料理!?のお店。
メニューは日本食などあった中でフォーなどもあり、多国籍に楽しめましたが、チャーハンのおむすびみたいなやつのラップがしっかり巻いてなかった為、むき出しになっていてボロボロになり、そのまま返却させてもらい残念でした。
フロントの方も、食事の方もみなさん親切で、感じのいいホテルでした。
機会があったらまた利用したいと思いました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【アッパレしず旅】ふたりでのんびり13時レイトアウト☆ラブラブ静岡ステイ♪≪無料朝食&ハッピーアワー≫ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点に関しましては、早速改善していきたいと思います。常にお客様の立場になって考えて、お客様にとっておいしく、安心感のあるお食事を提供していきますよう努めてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Rei0305さん

部屋が狭いが、浴場には大満足

静岡旅行で3日間利用させて頂きました。
部屋が16平米(かな?)、子連れの3人組にとって狭過ぎて、3日目に21平米の部屋チェンジしました。広い部屋のまどから富士山が見えてとても良かったです。大浴場があって、毎日癒されました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆家族旅行応援☆小学生3年生までは無料!景品付きくじ引きに挑戦☆ファミリープラン ダブル 朝のみ

ながちゃんさん

観光

静岡駅に近く素晴らしい立地でした。ホテルのフロントがどことなく暗く感じました。大浴場は疲れが取れ満足しました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には大浴場満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後も快適にご利用頂けるようスタッフ一同心がけて参ります。
フロント:杉山貴

やまやまんさん

駅から近い清潔なホテル

静岡駅から徒歩5分で到着しました。18時から20時まではフリードリンクをサービスしてるとのことでした。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約当館イチオシ♪無料朝食バイキング&静岡駅前大浴場ありプレミアムプラン ダブル 朝のみ

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

18:00〜20:00の1ドリンクサービスでは生ビールも飲めますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

タケヒロさん

駅チカ便利です

出張の際には利用しています。
フロントの方も親切で丁寧、とても良いです。
部屋も清潔で快適に過ごせます。
コンビニも近く、飲屋街も近く(笑)今後も利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約当館イチオシ♪無料朝食バイキング&静岡駅前大浴場ありプレミアムプラン その他 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
フロント 和田

ちぇさん

静岡で安く泊まるならココ!

早期割のお部屋はお任せだったので、しょうがないですが喫煙ルームでした。
タバコの匂いは好きではないのですが、お部屋にある空気清浄機や加湿器ですぐに居心地はよくなりました。
ウェルカムドリンクの一杯サービス券や、部屋着、その他アメニティの貸し出しも充実しており
朝食ビュッフェも種類豊富で良かったです。
個人的には、部屋着にスリッパのまま行けたら嬉しいなと思いました。
朝食ビュッフェの牛乳があまり好みではない味であったこと、
部屋のトイレの流れが悪く
必ずトイレットペーパーが少し残ってしまうこと、が気になる点ではありましたが
とても居心地よく駅から近くて最高でした!!

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前ご予約で最大割引!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫【じゃらん限定】 その他 朝のみ

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に於かれましては、一部ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました個所に付きまして、早急に対処し今後快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また静岡にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

うーちゃさん

大井川鐵道へ行くために利用しました

宿泊は夫婦、3歳になる息子1名。
部屋、サービスは至って普通のビジネスホテルです。
今回は大井川鐵道へ行くための前泊利用で、寝ることが出来ればOKという程度なこともあり、不自由はありませんでした。
時期的なものか、ビジネスホテルではありますが、家族連れが多い印象でした。
ビジネス利用の方には少し近隣の部屋の音や声が気になるかも知れません。
朝食は子供とササッと済ませる程度であれば十分な品数です。
子供にはパン、バナナなど汚れを気にせず手軽に食べられる物もありました。
少々残念な点で言うと1点。
大浴場がありとても良かったのですが、ちょうど混み合う時間だったのか、脱衣場の時点で人がぎゅうぎゅうで荷物をロッカーに入れるどころが脱衣することすら難しかったです。(10分程度ただスペースを空くのを待って立っているだけ)
フロントに声をかけた際に「鍵を全て貸出中なので混んでいるかも…」との一言があり承諾の上で利用しましたが、正直ここまでか…といった感じでした。
脱衣場、浴槽のスペース、ロッカーの数、洗面台の数や洗い場の数から考えると、一度に入室できる人数を限っても良いかも知れません。
女性の場合は必ずフロントに声掛けをすると思うので、その際に貸し出せる鍵の分だけの人数や、各時間で何名まで等。
また、混みあっていても洗面台で髪を乾かし続けている方や歯磨きをしている方がいたので、各自の譲り合いも必要かも知れません。
そのような点に関しては当然個人の自由なので無理強いは出来ませんが、こちらは大浴場メインのホテルではないですし、あくまで付加価値として利用するというのは大前提なので、各部屋でも出来ることは部屋でやる(ドライヤーやスキンケア、歯磨き等)という、利用者側の配慮も必要かと思います。
足を伸ばして入浴出来るのはやはり嬉しいものでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様に於かれましては、大浴場にてご不便をお掛けしました事
誠に申し訳御座いませんでした。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大浴場の運営方法に関しまして、頂いたご意見を参考にし、改善して参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 久保田

まぎぃさん

アメニティの充実

初めての利用でしたが、とても満足でした!シャンプーや入浴剤などもたくさん種類があって部屋のお風呂でも楽しめるし、ヘアアイロンなどもあってアメニティの充実は嬉しかったです。また利用したいなと思えるホテルでした!

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
シャンプーや入浴剤、ヘアアイロンなどのアメニティにご満足いただき
他にもホテルにあったら便利なアメニティなどございましたら、ご意見をまたお聞かせくださいませ。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 久保田

せんちゃんさん

値段を考慮すれば

初めて利用しました。当日は満室のようでした。ビジネスホテルなので仕方ありませんが廊下からの声がかなり気になりました。朝食はベトナム料理もあって、なかなかでした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同少しでも快適にご利用頂けよう心がけていきたいと思います。
フロント:矢崎

ヤギさん

もっと早く知りたかった最高ホテル

静岡グランシップで講演会があり、前日に予約して宿泊させて頂きました。
駅近くで価格が非常に安く、しかも朝食と大浴場付きというすごいホテルで泊まるまでは古いのかな?
と思っていましたが…最高でした。
部屋が臭く無い
清潔感がある
お風呂も綺麗
朝食バイキングも美味しい
ドリンクサービスあり
アメニティも色々ある
安い
文句の付けようが無いホテルなので、オススメです。
曜日やキャンペーンによって価格は変わると思いますが、また是非利用したいです。

【2019年11月宿泊  その他】

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
また静岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちして申し上げます。

とんきちさん

部屋の清潔さや接客とうはかなり良いですが

毎年この時期に連泊させていただいております。部屋の清潔さや接客とうはかなり良いですが無料で仕方ないですが朝食のバリエーションを日毎に変えて欲しいです。それ以外は最高です。

【2019年11月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には五万足いただけたご様子嬉しく思います。
朝食に関しまして今後もメニューを検討し、ご満足いただける内容にして参ります。
また静岡にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

タケヒロさん

常宿です

駅からも近く夜ご飯を食べる店には困りません。フロントの方も親切にご対応いただき感謝しています。
部屋も一人旅には程よい大きさです。これからも泊まりたいのでポイントカード作りました(笑)

【2019年11月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぴっぴさん

出張で利用させて頂きました。

1泊2日宿泊でお世話になりました!
駅近でコンビニだけでなく、駅中にもお店が沢山あるので凄く便利でした!
気になった事は騒音と臭いです。
こちらのホテルは道路沿いで交通量もとても多いようですが、
外の音よりもホテル内の音の響きやすさが少し気になりました。たまたま宿泊客がハズレだったのかもしれませんが…。
あと予約時に喫煙ルームしか空いておらず、希望条件のあるホテルが他にも無かったため仕方なく予約しました。
他ホテルさんでは喫煙ルームでも特に気になった事はありませんでしたが、
こちらのホテルではエレベーターを降りた時から臭いが酷かったです。部屋まで行けば何とかなるかと思い入室しましたが、部屋の方が強烈で、とても泊まれたものではありませんでした。
そのうち何となく胸の不快感や呼吸困難感出現したため、急遽部屋を変えて頂きました。
その際料金は同じですが少し部屋が狭くなりますとスタッフに言われましたが、それ所では無かったので急いで変えて頂きました。
後で思った事ですが、部屋の広さが変わっても料金は同じって何となく損した気分でした。
こちらの都合で変更でしたし、すぐに対応して頂いたので特に気にしませんでしたが。
またエレベーターを待っている際には降りて来た客の後に自分が乗ったら煙草の煙が立っていました。
その客のモラル、マナーもあるとは思いますが何のための監視カメラなのか、何のための分煙なのか、さっぱりわかりませんでした。
そちらのホテルの臭い対策はどうなっていますか?
他の客へのモラル、マナーへの周知はどのように対策されていますか?
これまで沢山の分煙宿泊施設にお世話になっていますが、
ここまでのホテルは初めてでした。
新たなお客様のためにも改善をよろしくお願いいたします。
スタッフの迅速な対応や大浴場の清潔は凄く良かったのでこちらの評価とさせて頂きました。

【2019年11月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の注意が行き届かずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
フロント:杉山貴

かんまさん

清潔で気持ちよく過ごせました。

友達6人グループでシングル6部屋。近くの部屋をセッティングしてくださりありがとうございました。
駅前という立地条件が良く、食事処は近くにたくさんあり、コンビニも。
ベッドが広く、ゆっくりと、ぐっすり眠れました。
静岡に行くときは、また利用したいホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には満足いただけたようで嬉しい限りです。
また静岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

キムさん

出張にオススメ

出張の際に利用しましたが大浴場ありは助かります。
また朝食バイキングも付いているためありがたいです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
肌寒い季節ですので大浴場が恋しくなりますよね。大浴場は当館の自慢の一つであります。
足を伸ばして疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
朝食も当ホテルの自慢の一つではありますが、今後ともお客様の満足を第一に努力してまいります。キム様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ふじまるさん

少しがっかり

愛知県で利用してよかったので今回静岡でも利用してみました。古さを感じる雰囲気が出てました。一番お部屋で困ったのは窓が遮光カーテンなどではなく隙間のあるブラインドだったことです。国道に面しているのにこういう簡易的なものだったので明け方から車の音が室内に聞こえてきてゆっくり眠れませんでした。。。廊下の人の声や音も漏れてきました。なんか改作があれば良かったかなと思いました

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
ブラインドの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、対策を検討してまいります。
朝食もご満足いただけなかった様ですので、またご意見ございましたら是非お聞かせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。

かーこさん

駅近でコスパよし!

駅から近くルートも分かりやすいし、部屋の広さも価格クラスからすると広目だと感じました。
朝食は無料と思うとありがたい内容です。
風呂は、フロントに寄るのは少し恥ずかしいですが、部屋でお湯を張るのが面倒な私にはありがたかったです。
お部屋に関して要望をかなえてくださりありがとうございました!

【2019年10月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ評価も良い評価を頂き、大変嬉しく思います。
要望に関しましては、ご予約時にご記載頂けましたらできる範囲で対応いたします。
また静岡にお越しの際はぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おのさん

いつもお世話になってます

静岡にきたときは毎回利用させてもらっています。お部屋もきれいで、朝食も無料でありがたいです。駅からも近いので便利です。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】プレミアム静岡駅前がお送りする☆プレミアムプラン☆ その他 朝のみ

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
いつも当ホテルを御利用頂き、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見を元に、様々なサービスの向上を図っております。
これからもお客様にお越しいただけるよう努めてまいります。

ひろちゃんさん

日本平動物園と久能山東照宮への1泊旅行

相対的には満足してます。ただ大浴場の終了時間が他のホテルと比べ1時間程早いかな?湯舟の温度が低かった。無料の朝食は、満足できる内容でした。駅からのアクセスも良いのでスタッフの皆様これからも頑張って下さい。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとう御座いました。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
大浴場の時間に関しましては、夜に清掃の時間を設けている為23時にいったん終了となります。
ご不便をお掛けしまして、申し訳御座いませんでした。
また、静岡にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

所長さん

気持ちいい大浴場と、美味しい朝食バイキング

出張で利用しました。綺麗な施設でフロントの対応も気持ち良かったです。大浴場は大人が6〜7人は入れる位の広さと洗い場が3つで、サウナも含めて気持ち良かったです。朝食バイキングも、想像していたより品数も多くて美味しいご飯でした。
残念だったのは、綺麗な部屋とシーツ類だったにも関わらず、肝心の掛布団がちょっと臭いがキツくて中々寝付けなかったのが残念です。布団クリーニング等のケアが急務かと。
それ以外は大変満足できるホテルでした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
当ホテルの朝食・大浴場などはお気に召して頂いて良かったです。
またお部屋等の備品についてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフに寝具の清潔さをしっかり点検し、定期的に寝具のカバーなどを交換し、キレイに整えるよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際は当ホテルをご利用お願い致します。
フロント カ 翠花

うーさんさん

ビジネスにはベスト

駅からは少し歩きます。雨だと傘が必要です。
行くまでにコンビニがあります。建物は少し古いです。
朝と夜にコーヒーのサービスがありますがカップが小さいのと蓋が
ないので部屋に持っていく時には注意が必要です。
お風呂は脱衣所のボックスが少ないのでタイミングが重要です。
夜は静かでぐっすり寝れます。
朝ごはんは美味しいですが洋食は見つけるのに少し注意が必要です
全体的にはビジネスユースにはコストも良いのでベストです

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとう御座いました。
この度は、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります
また静岡にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。