くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.4 |
投稿日:2025/5/12
この度は6回目の利用でした。久しぶりに連泊ではない、1泊2日で宿泊しました。
【部屋】
前回と同じく、ダブルルームの部屋にしました。ベッドは横幅がおそらく160cmありますので、ぐっすり寝られる大きさとなっています。
【朝食】
ライブキッチンでいただけるオムレツと、おかずコーナーに富士宮焼きそばがあり、とても満足しました。フォーも安定の美味しさでした。
【風呂】
前回、朝の時間帯に多少の混雑がありましたので、今回は深夜の時間帯に利用しました。私一人だけだったため、まるで貸切風呂のような感覚で利用することができました。
【接客】
充電器を借りたいとフロントのスタッフさんに申したところ、快く充電器を貸していただけました。ありがとうございました。
【サービス】
前述のとおり、スマートフォンの充電器を無料で貸していただけました。私のスマートフォンは旧型のアンドロイドであったために、充電器の差口が合っているかどうか不安でしたが、無事差口が合って充電をすることができました。ありがとうございました。
【清潔感】
くれたけイングループの中でも特に清掃に力を入れている印象です。今回も目立つ埃や汚れはなく、快適に過ごすことができました。
【総合評価】
朝食と清潔感はいつも満足しています。くれたけインプレミアムタイプの中でも、宿泊料金の値上げをできるだけ抑えていて、好感が持てます。朝食やサービスが低下したというようなことは1ミリも感じません。宿泊者が応援したくなるようなホテルです。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また静岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。
投稿日:2025/5/12
2泊3日、お世話になりました。以下、2泊目の感想です。
【朝食】
この日はライブキッチンがオムレツでした。そして、おかずコーナーにはあまり見かけないデミグラスソースハンバーグがありました。このオムレツとハンバーグを組み合わせてデミグラスソースオムレツハンバーグにしてみましたが、これがとても美味しかったです。提供されるメニューが当たりの日に宿泊することができてよかったです。
【接客】
フロントのスタッフさんに前回と同様、連泊による清掃不要ということをチェックイン時にお願いしたのですが、清掃不要特典であるお茶のペットボトルを、チェックアウト時に私がご指摘するまでいただくことができなかったです。前回は2泊目に食事券などを受け取るときにお茶のペットボトルもいただけました。今回は2泊目に食事券などを受け取る際にお茶のペットボトルをいただけなかったので、どうやらお忘れであったようです。清掃不要の連泊の宿泊者にはお茶のペットボトルを差し上げます、とチェックイン時にいただけるホテル案内用紙などにも書かれておりますので、お忘れすることないようにお願いします。
【サービス】
無料漫画コーナーは人気作が豊富で、いつも楽しんでいます。
【清潔感】
2泊目も問題なかったです。清掃スタッフさんに感謝申し上げます。
【総合評価】
ご案内のミスを完全になくすことは不可能であるということはわかっています。しかし、そのミスを減らすということは可能であると信じています。そこで、接客時のチャート式を作成してみてはいかがでしょうか?例えば、「連泊のお客様」→「清掃不要or必要」→「清掃不要の場合はお茶のペットボトルを差し上げる」、というような流れです。よりよい接客内容になることを願っております。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
2泊目ご帰館時、お茶のお渡しを忘れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
又、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速、頂いたご意見を参考に改善して参ります。
朝食その他サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また静岡にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
投稿日:2025/5/12
この度は5回目の利用でした。連泊での宿泊は、2回目でした。2泊3日、お世話になりました。以下、1泊目の感想です。
【部屋】
はじめてダブルルームにしました。シングルルームと比べると、ディスクがテレビの画面側に向いていないということもあり、私はシングルルームのほうが好みだと感じました。ベッドもそこまで大きさが違うということでもないため、客室のスマートテレビでYouTubeやAbematvなどを楽しみたい一人宿泊の方は、シングルルームをオススメします。
【朝食】
この日のライブキッチンは、静岡名物の黒はんぺんフライでした。揚げたてで美味しかったです。ビジネスホテルでライブキッチンを提供しているホテルは少ないため、毎度楽しみにしております。その他、きのこのスパゲッティがあって良かったです。
【風呂】
いつもどおり、朝の時間帯に大浴場を利用しました。お湯の温度はいつもと同じ、ちょうどいい温度でした。
【接客】
部屋にルームキーを忘れてしまい、フロントのスタッフさんにマスターキーで開けていただきたいとお願いしましたところ、快く引き受けていただきました。改めてありがとうございました。
【サービス】
この日はハーピーアワータイムに、いつものワンドリンクサービスとカレーに加えて、フォーがありました。くれたけイングループで、ハッピーアワータイムにこんなに提供していただけるホテルは珍しいため、いつも以上に感動しました。
【清潔感】
館内はいつもどおり、目立つ汚れや埃などはなかったです。
【総合評価】
静岡駅エリアでハイコストパフォーマンスを誇るホテルです。静岡駅からも徒歩4分と好立地です。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ダブルルームとシングルルームは、デスクの向きが違うため、お客様のおっしゃる通りテレビを見ながら作業されたいお客様はシングルルームのほうがよろしいかと思います。
ライブキッチンは、できたてメニューがいただけるので人気があります。静岡名物の黒はんぺんフライも喜んでいただき嬉しく思います。またぜひご利用くださいませ。
18時から20時ご宿泊者様限定ハッピーアワーは、ワンドリンクサービスと数量限定のカレーとフォーがございますが、多くのお客様にも喜んでいただいております。
レストラン貸し切りなどの場合はカレーのみとなりますのでご了承くださいませ。
接客や清掃に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また静岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/12
ライブ後に利用したのですが、アメニティコーナーなど一部をライブ仕様にしてくださっていてとても嬉しかったです。
1階のお風呂も夜中までやっていたので、チェックインが遅くても間に合ってよかったです。たくさん歩いて疲れていたので癒されました。
接客もとても丁寧で、ぜひまた利用したいと思いました!!
ありがとうございました!!
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は当ホテルをライブ後にご利用いただきまして、ありがとうございました。
ライブ前も後も少しでもお楽しみいただけるよう、POPのディスプレイをさせていただきました。
お客様にも喜んでいただき、嬉しく思います。
1階のお風呂は17時から25時までのご利用ですので疲れも癒されよかったです。
スタッフ対応もお褒めをいただき、ありがとうございます。
また静岡にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/11
あまり泊まることはないのですが、久々に泊。くれたけプレミアム外形空いていたので、利用させて頂きました。他と比べて、あまりプレミアムという感はありません。夕食は鶏のレモン炒めを頂きましたが、美味しかったです。全体的に外国人スタッフを採用されているようで、若干言葉の伝え方が微妙ですが、概ね問題なし。フロントの方は少し冷たい印象ですが日本人スタッフがフォローしてるし、食堂は言葉の伝え方がわからないだけで感じはよかったです。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
当館1階のハノイレストランはベトナムシェフが作る本格ベトナム料理でご好評をいただいております。お客様のお口にも合い嬉しく思います。季節限定料理をご用意するときもありますので、ぜひご利用くださいませ。
レストランはベトナム人のお客様も多くご利用のため、海外スタッフも採用しておりますので、言葉の伝え方がわかりにくく申し訳ございませんでした。
当館がオープンし11年が経過しているため、プレミアム感が感じられなかった点、フロントスタッフの対応も不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
投稿日:2025/5/8
初めての利用でした。
ホテル併設の立体駐車場はとても便利。
1Fフロントでチェックインを済ませアメニティバーで必要なものをいただき、ふとその棚の裏側へ回ると入浴剤バーがありました。色とりどりのそれらはかわいいので旅の思い出として頂戴しました。同フロアにはレストラン”ハノイ”があり夕方からカレーとフォーの無料サービスがあります。18:00にチェックインしてすぐに行きましたがカレーはすでに終了しておりフォーのみ客室へ持ち帰りいただきました。レストランでは生ビール以外はセルフで各自一杯ずつのウェルカムドリンクも飲むことができます。
さらには同フロアにコーヒーメーカーやおしぼりまでいただけるコーナーがあり至れり尽くせりです。
これまた1F奥には男女別の大浴場があり人工温泉らしく身体が温まります。また男性大浴場には定員3名ほどのこぢんまりとしたサウナがあります。110度でカラカラのサウナで朝からあまみが出ました笑。サウナーにはありがたいです。水風呂は残念ながら設備がないので水シャワーでクールダウン。そして客室。オリエンタルな壁紙に赤色のベッドの装飾に非日常感を味わえます。壁掛けの大画面テレビはど迫力!僕はテレビを見ないのであまり恩恵に預かることはありませんでしたがYoutube等でホテルステイをより楽しむことができます。全てにおいてとても好感度の高いホテルでした。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度はご利用ありがとうございました。
お客様には大変ご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
夕方からのカレーとフォーの無料サービスは数量限定となっております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用ください。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また静岡にお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中投稿頂きありがとうございます。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/5/6
また静岡出張で利用しました。
前回宿泊した際にコインランドリーと乾燥機もあったのを知ってましたので、身軽な荷物でチェックイン後にその日着ていた服を洗濯しました。
1点、1F大浴場の脱衣所の脱いだものをいれるロッカーの故障が幾つもありますが、修理お願いします。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の脱衣所のロッカーの改善を進めてまいります。
投稿日:2025/5/6
これまで静岡出張は違うホテルをずっと利用してましたが、今回いれたけインを利用させてもらいました。
スタッフの方の対応も親切ですが、1Fの大浴場が朝早くから開いていて快適に過ごさせてもらいました。
朝食も種類が豊富で和のお惣菜ご多いのも大変嬉しかったです。
他のくれたけインは常宿にしてましたが、これから静岡駅前での泊まりの際には利用させていただきます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/5/6
静岡駅のすぐ近くにあるので便利でした。3泊での利用でした。安価で朝食は充実しており美味しかったです。
投稿日:2025/5/6
出張で利用しました。8000円なので珍しくリーズナブル、アメニティなどサービスもよし、です。外国人観光客が多く、エレベーターは混雑です。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもサービス向上に努めてまいります。
スカンクさん
投稿日:2025/5/5
くれたけホテルが近所にもう一つあるから間違えないように注意してください。繁華街に近く駅からも近いから便利なホテルです。お風呂はちょっと狭く少し汚れが気になりました。ロビーは広くないのでゆっくり出来ないです。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
くれたけインプレミアム静岡アネックスが200メートル先にございます。
貴重なご意見を参考にサービス向上に努めてまいります
投稿日:2025/5/5
大浴場にサウナが設置されており、汗を流して出張の疲れがとれました。夜のハッピーアワーで生ビールを飲むことができました。翌日の朝食バイキングも種類が豊富でおいしくいただきました。
返信日:2025/5/6
投稿日:2025/5/3
駅近で大浴場とサウナがあるのはビジネスマンには魅力。朝食、20時までのウェルカムドリンクは嬉しいサービス。
投稿日:2025/5/2
ウエルカムドリンクあり(ビール含む)。夕食はフォーとカレーが無料(数に限りあり)。
大浴場ありで、アイスも無料(限りあり)。朝食も及第点。部屋もきれい。
残念ながら、部屋に標準でついている枕が柔らかすぎでした。フロント横に低反発枕が10個ぐらい並んでいて、先着順で入手できます。一日目は在庫なくて、部屋の椅子に設置されていたクッションを枕代わりにしました。二日目は低反発枕を入手。快適でした。ぜひ低反発枕を標準にしてほしいです。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
18時から20時のウェルカムドリンクサービス(1ドリンクサービス アルコールかソフトドリンク)とハッピーディナーの数量限定のカレー&フォーのサービス、大浴場前に設置しております17時から深夜1時までの湯上りアイスサービスなど、ご満足いただきまして、ありがとうございます。
ハッピーディナーは、レストラン貸し切りなどの場合やレストラン休日の際は、カレーのみ(数量限定)のご提供となりますので、ご了承くださいませ。
お部屋にご用意しております枕は現段階では羽毛枕のため、お部屋に低反発枕のご用意ができかねますが、事前にご連絡いただけましたら、数に限りがございますがお取り置きもできます。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/5/1
チェックインした時に、ネット予約に不慣れな事を察して頂きスタッフさんが丁寧に対応してくれました。
ウエルカムドリンクや小腹にサクッとカレーが美味しく朝食でもカレーを頂きました。
また、利用します!
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ハッピーアワーの時間帯にご案内しているカレーとフォーの無料サービスは、数量限定となっております。
投稿日:2025/5/1
静岡は年に数回行きますが初めての利用でした。アメニティも色々有り、入浴剤、シャンプーバー等細かいサービスが有り、早目の到着でしたがスタッフの方も気持ち良く案内して頂きました。今回はコスパも良く大変満足の宿泊でした。また利用したいと思います。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/30
静岡駅までのアクセスが近く、便利です。朝食バイキングも、おかずに種類があり、満足できるものでした。宿泊中、カードが磁気不良となりましたが、フロントの対応は親切で満足いくものでした。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/4/28
2泊3日、お世話になりました。以下、2泊目の感想です。
【部屋】
部屋の移動はなしの、1泊目と同じ部屋でした。前回泊まったときからテレビが、YouTubeやAbematvなどが観られるスマートTVになったことがよかったです。
【朝食】
この日のライブキッチンは、いつもと同じオムレツでした。出来立てアツアツで美味しかったです。個人的にライブキッチンは、黒はんぺんフライよりこちらオムレツのほうが嬉しかったです。その他、ししゃもや焼きそばがあってよかったです。
【接客】
フロントのスタッフさんは問題なかったです。食事会場のスタッフさんは1泊目と同じように、会場内を早歩きで移動していました。私はぶつからないように、注視しながら食事を運ぶことになりました。
【サービス】
無料漫画コーナーと、大浴場入り口手前にあるアイスコーナーがよかったです。
【清潔感】
2泊目も目立った汚れや埃はなかったです。
【総合評価】
部屋、朝食、サービス、清潔感は大変満足しました。食事会場のスタッフさんの移動スピードの改善もよろしくお願い申し上げます。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
テレビは全室ではありませんが、50インチのスマートテレビに徐々に変更しております。
ライブキッチンは外国人人調理師がいる場合オムレツを時間限定にて提供しており、不在の場合や特定日に黒はんぺんフライなどを提供しております。漫画コーナーなどはご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
朝食スタッフにつきましては混雑時などお客様との接触など危ない為なるべく早歩き等気を付けるように指導、注意を致しますが何卒ご理解をお願い申し上げます
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 土屋
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/4/28
この度は4回目の利用でした。連泊での宿泊は、はじめてでした。2泊3日、お世話になりました。以下、1泊目の感想です。
【部屋】
いつもはコンパクトシングルルームなのですが、今回はじめて、グレードが一つ上のシングルルームの部屋にしました。ディスクが独立してあったり、シャワールームがユニットバスになっていたりと設備面では上回っている印象でした。
【朝食】
この日は、7時から8時まで時間限定のライブキッチンが、静岡名物の黒はんぺんフライでした。出来立てなためにサクサク食べられました。ベトナム料理のフォーは美味しくて、何回もおかわりさせていただきました。また、豆腐ハンバーグがあったのもよかったです。
【風呂】
大浴場を利用しました。風呂の湯加減は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうどいい温度でした。
【接客】
フロントのスタッフさんは、問題なかったです。食事会場のスタッフさんは、早歩きで移動するため、ぶつかってしまいそうな場面が2回もありました。食事会場のスタッフさんはもう少し落ち着いたスピードで食事会場を移動していただきたいです。
【サービス】
18時から20時までの間でくれたけイン名物のハッピーアワーを無料で利用できます。ドリンクサーバーに加えて、オレンジジュースや牛乳もありました。他のくれたけインプレミアムと比べて、ワンドリンクの種類が多いのがよかったです。また、フロントディスクに駄菓子コーナーが新たに設けられていました。前回泊まったときはなかったはずなので、この新サービスは子どもたちがきっと喜ぶことでしょう。
【清潔感】
館内、目立った汚れはなかったです。
【総合評価】
食事会場のスタッフさんが移動するときに早歩きであったこと以外は問題なかったです。一人客にはオススメのホテルです。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
いつも貴重なご意見、ご感想の投稿ありがとうございます。
今回ご指摘いただいた食事会場のスタッフの対応について、お客様の目線で行動するように指導いたします。
投稿日:2025/4/28
部屋のテレビは大きい50インチ。BS..YouTubeがテレビで見れる。無料。大浴場は良かった。湯上がりキャンディサービスは良かった。ハッピーアワーの生ビールやカレーライスのサービスは良かった。朝食は味、質共に良好だった
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
17時から25時でご利用いただけます大浴場、湯上り一口サイズのアイスサービス(数量限定なくなり次第終了)、18時から20時ハッピーアワーのワンドリンクサービス、ハッピーディナーのカレー(数量限定なくなり次第終了)もご満足いただきまして、ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また静岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/21
出張にて2泊3日でお邪魔しました。部屋も綺麗でサービスも良く、大浴場も有りで文句の付けようが無いホテルでした。次も静岡にお邪魔した折には利用させていただきます。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お部屋、大浴場、サービスなどご満足いただきまして、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/20
特筆すべきものはありませんが、特に大きな不満もありません。
静岡駅から歩いて5分もかからないのは利点かな?
泊まるときに過度な期待さえしなければ大丈夫だと思います。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
フロント
返信日:2025/4/21
投稿日:2025/4/17
さすが素晴らしい接客。気持ちよく毎回宿泊できます。お風呂もゆっくり入れて良かったです。また宿泊します。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント土屋
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/16
フロントのスタッフの方々が親切です。まずは夕方6時からカレーとワンドリンクサービスが有ります。そして大浴場が気持ちが良い温度で良かったですよ。朝食もまぁこれだけ有れば…の種類は有ります。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
スタッフへのお褒めのお言葉、18時から20時のハッピーアワーの1ドリンクサービス&ハッピーディナーのカレー(数量限定)、大浴場の温度などご満足いただき、ありがとうございます。
朝食に関しましては種類などご要望もいただくことがございますので、今後また検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/15
今回は家族旅行で宿泊しましたが、日曜日の宿泊ということもあり割安なうえにポイントやクーポンを利用したので更に格安で宿泊できました。駐車場の対応はスムーズで、チェックイン時のフロントの方の対応も丁寧でテキパキしてました。翌日の朝食は種類があり美味しかったです。ベッドも堅くなくて心地よく睡眠できたと家族みんな満足でした。また機会があればよろしくお願いします。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は当ホテルにご家族の皆様でご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルの横に立体の駐車場がございますが先着順でのご案内のため(1泊1200円)、チェックイン時間帯で混雑することもございますので、お客様におかれましては駐車場、フロントでのチェックインのお手続きもスムーズなご案内ができ、お褒めいただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
また静岡にお越しの際は、お待ちしております。
フロント スタッフ
投稿日:2025/4/14
サウナを楽しみにしておりましたが。
水風呂がなく、水風呂で整いたい方には物足りないかもです。
後、iPhoneでのWiFiの接続がうまく行きませんでした。
何度も紙に書いてあるパスワードを打ちましたが中々繋がらずにフロントに電話し部屋にスタックさんが来てくれ接続してくれました。
対応してくれたスタッフさんのニュアンス的にiPhoneは繋がりにくい場合があると言う感じでした。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
サウナの件でございますが、楽しみにしていただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
サウナは当館1階の男性浴室のみのご用意で3名様ほどが入れる大きさで水風呂はついておりませんので、シャワーのお水でのご対応となります。ご了承くださいませ。
WiFiはiPhoneですと繋がりにくいということはありませんので、対応したスタッフの伝え方がわかりにくく申し訳ございません。
サウナやWifiなどご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
スカンクさん
投稿日:2025/4/13
駅から近いことから立地条件で宿泊しました。繁華街からも近く駅に近いことは良かったです。海外からの宿泊者が多かったからか少しお風呂が汚い感じがしました。またロビーが広くないからチェックインのタイミングには注意が必要です。次はアネックスにします。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
チェックインや大浴場の件で、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努めて参ります。。
投稿日:2025/4/11
静岡駅から比較的近くさわやかハンバーグの店舗も近くにあります。何気に浴場近くにアイスキャンディーのサービスもあったりします。やや建物が手狭な感じもしますがお値段もお手頃そうですので静岡周辺の宿泊地としては選択肢としてありだと思います。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
今後もサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2025/4/11
インバウンドの影響で外国の方が多く宿泊。
夜中までうるさい。壁が薄いんだろうか、なかなか寝れなかった。
くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信
当日はインバウンドの団体のお客様のご宿泊しておりました。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、巡回等で話声や音など配慮していただけるようお声掛けするなどの対応をいたします。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。