宿・ホテル >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  くれたけインプレミアム静岡駅前 >  クチコミ・評価
くれたけインプレミアム静岡駅前

JR静岡駅北口より徒歩3分、北口を出て右方向(国道1号線沿)を進み横断歩道を鈴与ビル側渡り50M左手

くれたけインプレミアム静岡駅前のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 3.8
接客・サービス 4.1

しんさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード静岡ステイ≪朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

朝食大満足

建物自体はやや古いが清掃はきちんとされています。
部屋、ベッドとも普通のビジネスホテルより広い。
朝食バイキングの種類が豊富で味もよく、また泊まりたいと思えました。

もりりんさん

2026年4月宿泊
10室限定【ウィークリー】1週間ごとのご滞在がお得♪ウィークリープラン

満足でした

大浴場は利用しませんでしたが、3種類の入浴剤を日替りで部屋で利用し楽しめました。大通りに面してますが騒音もあまり気にならず快適でした。朝食は花粉症で周りの方に迷惑をかけるので部屋で食べましたがメニューも多く美味しくいただきました。フロントの方やハッピーアワーの方も気持ち良く接客されていて好印象でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は毎月26日に風呂の日を行っておりまして、季節のお風呂をお楽しみいただけます。
入浴剤もたくさんの種類を入れ替わりでご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 菊地

返信日:2026/4/18

キョンキョンさん

2026年4月宿泊
迷ったらこのプラン!スタンダード静岡ステイ≪無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

静岡駅から出かける旅

駅近で朝食もあり、出かけるには便利でした
ちゃんと確認して禁煙のお部屋を予約すべきでした
これは私のミスですが、とてもタバコ臭かったです
大浴場は利用しませんでしたが 、入浴剤などのサービスもありゆったりできました

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
喫煙室に関しましては、事前にご連絡いただければ清掃時に消臭対応を行っておりますが、完全にタバコのにおいを取り除くことが難しい場合がございます。可能な限り快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2026/4/15

ミオさん

アクセス抜群。

初めての利用ですが、とても満足できました。
近くにスーパーもあり便利です。
朝ごはんはバイキングで種類も豊富でとても美味しかったです。
ベッドも広くゆったりと休めました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食バイキングは、料亭から受け継ぐ伝統の味や、静岡グルメなどを日替わりでご提供しておりますので、またご宿泊の際には違うメニューもお楽しみいただければ幸いです。

Tmetalchaaanさん

ダブル 朝のみ

まぁ、ビジネスマン向けですよねぇ。

シングルルームに60インチテレビ+HDMIケーブルがある部屋でちょっと贅沢な部屋で大変良かったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お部屋の設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は大画面のスマートテレビで、有料VODやYouTubeなどのインターネット動画配信サービスを視聴でき、お客様からもご好評いただいております。(一部配信サービスは有料アカウントが必要となります。)またHDMIケーブルがございますので、Nintendo Switchなどを接続してお楽しみいただけます。
またお近くへお越しの際にひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ウメさん

改善案

料金、立地は問題なし。
今回は長期で泊まりました。
毎回、部屋着のズボンのゴムがあったりなかったり!
使いまわし感がすごく嫌でした。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

また、長期にわたりご滞在いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
料金や立地につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
部屋着のズボンに関しまして、ご不快な思いをおかけてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に清潔で快適な備品をご提供すべきところ、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、点検や備品管理の見直しを改善してまいります。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を御投稿頂き、誠に有難うございました。

桔梗さん

出張、旅行におすすめ

一人旅で利用させてもらいました。
駅前で便利!
電車に乗り、三保松原に行き、雪化粧の富士山を見れたのは感動でした。

さぁさん

ダブル 朝のみ

いい 宿泊施設です。

建物 外観ちょっとな部分 ある。 ロビー ちと古い。 受付 機械があって ちと不便。 スタッフに おこられて ヘコむ。
部屋は 快適。 お風呂 ありがたい。 ドリンクサービス ありがたい。 夕方 レストランスタッフの接客 やや分かりにくい。
朝食は 野菜多めで 健康にいいです。 食べてる時に 気付いたんだけど 1階ロビーも含めて もうちょっと 照明明るくした方が 快適で 気分良さそう。
基本的には とてもいい ホテルです。
なんとなく 思ったこと 書き出してみました。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
また、レストランでのご案内に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。

スイマーさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード静岡ステイ≪無料朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆≫

駅近で利便性が高い

競泳大会の目的で、初めての利用です。
部屋は画面の大きいスマートテレビがあり(DAZN視聴)、浴場も広くないながらも快適で、サービスも夕方のカレーやアルコール、ソフトドリンクの提供、新聞朝刊閲覧など充実していると思います。
朝食バイキングもそれなりの種類がありました。
快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

カオリンさん

2026年2月宿泊
【日曜・祝日限定】とってもお得なホリデープラン☆無料!朝食バイキング&お時間限定ハッピーアワー☆

静岡駅から歩いて5分

静岡駅に近くて、よくこのホテルに泊まっています。お風呂も大浴場があって気持ち良いですよ。
朝のモーニングも、それなりに種類もあり満足です。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも、当館をご利用くださいまして、ありがとうございます。
朝食バイキング、一階浴場の日替わり鉱石の湯(ブラックシリカ、焼山石)もご好評をいただいておりますので、お客様にもご満足いただき、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 久保田

返信日:2026/4/9

よっちんさん

親切丁寧

チェック前に荷物を置かせて頂いたのですが、部屋まで持って行っていただき助かりました。間違えて禁煙の部屋を予約してしまったのですが、清浄機があって良かったです。ごはんも美味しかったです。フロントの方も含めてスタッフの皆さんがとても親切丁寧でした

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食やスタッフの対応にてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルにて快適にお過ごし頂けたでしょうか?またご利用の際ご予約時お困りのことがございましたらご要望欄に記載頂ければ可能な範囲で対応致しますので宜しくお願い致します。
朝食では季節や金期間によって限定メニューや和中洋様々なメニューがお楽しみいただけ飽きの来ない仕様になっておりますのでまたご利用くださいませ。
お客様に更にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

男性/40代 その他

はまっちさん

オムレツが美味しい

姪っ子の引っ越し手伝いの関係で利用させていただきました。
大浴場もあり、満足しました。
・荷物の事前送付
かなり早い段階で送付したのですが、保管いただき、
チェックイン当日は、部屋まで入れて頂いてありがとうございました。
大変助かりました。
・忘れもの対応
迅速に対応いただきありがとうございました。
・朝食
ホテル周辺には、朝食を提供できる店舗がありませんので、
2日とも利用させていただきました。オムレツ美味しかったです。
・ハッピーアワー 木曜日
ハッピーアワー専用スペースというような表示が欲しいです。
・大浴場
洗い場が3つしかなく、少し待ちました。混雑・やや混雑・通常
等を各部屋のテレビや入口で案内いただければありがたいです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれまして忘れ物含む対応、朝食等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、大浴場やハッピーアワーの案内に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元にスタッフの間で共有しスムーズな案内含めご満足頂ける様改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたらご利用頂けたら幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

女性/50代 その他

もも♪さん

アメニティがよかった

映画を見た後、のんびりするのと、近隣のイベントに行くために利用しました。
予約の時は喫煙ルームしかとれなかったけれど、要望欄に禁煙希望なので、消臭対策をしてほしいと入力しておいたら、当日は禁煙に変更してくれてありました。
くれたけインといったらハッピーアワーがお得のイメージがありますが、土日祝日はドリンクをもらって客室で飲むスタイルに変わった様です。
朝食はライブキッチンが休止中で残念でした。
大浴場や客室のお風呂に置いてあるシャンプーやコンディショナーは、髪の毛がしっとりしていい感じでした。
大浴場のそばに湯上がりアイスが置いてあるのがよかったです。
客室の照明は少し暗い感じなので、読み書きするなら電気スタンドを借りた方がいいです。
また機会があれば利用するかもしれません。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場や禁煙ルームにご変更させていただきましてお部屋含み当ホテルにて快適にお過ごし頂けたでしょうか?
土日祝日などは基本的にレストラン内でなくお持ち帰りいただく様になっております故ご了承下さいませ。当ホテルは毎月26日お風呂の日を設けておりましてみかんの湯等期間限定の大浴場がご利用頂けますのでまたご利用の際は是非ご利用くださいませ。
頂いたご意見を参考にスタッフ一同お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

みずさん

出張におすすめ

清潔感があり快適に過ごせました。スタッフの対応も丁寧で安心して利用できました。出張にまた利用したい。
ただ朝食が物足りなかった。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれまして当ホテルにて快適にお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では時期や季節により様々なメニューをご用意しておりいつ来てもお楽しみ頂ける様になっております。
頂いたご意見を参考に朝食含め改善に努めて参ります。

しんちゃんさん

2026年3月宿泊
《新ホテルオープン記念プラン》2023年1月15日多治見駅前
ダブル 朝のみ

まあ、ゆっくりできました。

出張で利用。
チェックイン前に駐車場費用かかるが荷物も預かってくれて便利。
大浴場、夜12時前に利用し入れ違いで一人だったが
使用する側のモラルもあるが、脱衣所は床びしょびしょで
使用後のタオル床等に放置。浴室洗い場シャワー横、髭剃りなどで
ゴミ箱いっぱい。時間で巡回されてるのかな?
浴槽内に袋にいれて効能あるようなもの浮かべていても
臭いありで、風呂場が汚いので効能があっても汚い空間に感じた。
予約時にできればツイン希望とコメントしたが、チェックイン時にも
回答なくて残念だった。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まず、チェックイン前のお荷物お預かりにつきまして、ご不便なくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の清掃状況につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。脱衣所や浴室内の衛生状態、ならびに備品やゴミの管理が行き届いておらず、リラックスしてお過ごしいただくべき空間としてふさわしくない状態であったこと、深くお詫び申し上げます。巡回・清掃体制の見直しを早急に行い、常に快適にご利用いただける環境づくりを徹底してまいります。
ご予約時にツインルームのご希望をいただいていたにもかかわらず、チェックイン時にご案内やご説明がなかった点につきましても、配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様からのご要望はスタッフ間で確実に共有し、可能・不可能に関わらず丁寧にご説明するよう致します。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービスおよび施設管理の改善に努めてまいります。より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2026/4/2

ヒカルさん

連泊しても満足度高い

無料の朝食は、2日間食べましたが、おかずの内容が変わっていて、2日間とも楽しめました。ホテルと駅が近いので、帰る日も手荷物を預かってもらい、静岡観光を手ぶらですることができました。おもてなしのサービスがいっぱい詰められたホテルでした、

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
静岡での観光をお楽しみ頂き、そして当ホテルを2日間ご滞在頂けて同時にご朝食やサービス面等、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では期間季節により和中洋メニューが変わり季節限定メニュー(おせちなど)もございましていつ来てもお楽しみ頂ける様になっております。
今回頂いたご意見を元にスタッフ一同更にご満足頂ける様サービス面向上等に努めて参りますのでまた当ホテルご利用の機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿下さり誠にありがとうございました。

ヒカルさん

お得がいっぱいのホテル

大浴場あり、漫画あり、お風呂上がりのアイスあり、氷のサービスあり、ハッピーアワーの時間には、ワンドリンク生ビールのサービスあり、カレーのサービスもあり、ベトナムのフォーのサービスあり、朝ごはんも無料、大浴場が苦手な人のために、お部屋のお風呂に入れる入浴剤のサービスあり、手荷物預かりのサービスありと、色々なお得を詰め込んだホテルでした、最高です!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれましては当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ハッピーアワーの生ビールは静岡麦酒をご用意しております、入浴剤や朝食など期間や季節により変わりましていつ来てもお楽しみいただけます。大浴場は毎月26日お風呂の日を設けていまして、みかん風呂など季節のお風呂をお楽しみいただけます。
更にご満足頂ける様当ホテルスタッフ一同努めて参ります。

女性/40代 その他

ルーさん

接客がねぇ

部屋は綺麗だったと思いますが、フロントやレストランの接客が良くなかったです
朝食のレストランの案内係とかは海外の方がやっていました
時代が時代なので接客態度が良くないのはお国柄と納得もできるのですが席まで案内されるまでフロアにいたのですが、杖をついてる方が案内されるまで待っていました。フロントには日本人の職員がいたのに、椅子のひとつも用意してあげないことにびっくりです。
自分が座ってたソファーをその方に譲りました。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、フロントおよびレストランでの接客対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にご指摘いただいたご案内時の配慮不足につきましては、改善に努めてまいります。
今後はすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

返信日:2026/4/9

ぜんまさん

ダブル 朝のみ

お世話になりました。

窓口対応が急かされる感じを感じてしましました
私のチェックイン時の画面操作が慣れずスムーズさが無かったかと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時に関しましてお客様におかれましてご不便を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの間で頂いたご意見を共有しチェックインの体制を
見直しお客様にスムーズに快適にご利用頂ける様改善して参ります。
また当ホテルご利用の機会がございましたらご利用頂けたら幸いです。

男性/40代 恋人旅行

大ちゃんさん

ツイン 朝のみ

最高(*゚∀゚)

静岡に泊まるときはいつも利用させて頂いてますよ!!
お部屋もキレイで、大浴場もよし!朝食もおいしい。
また利用しちゃいますね。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

このたびも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
静岡にお越しの際にいつもご利用いただいているとのこと、心よりお礼申し上げます。
お部屋の清潔さや大浴場、朝食につきましてもご満足いただけているご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬ快適さとサービスをご提供できるよう努めてまいります。
また静岡にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中御投稿いただきまして誠に有難うございました。

やーはんさん

2026年3月宿泊
ご家族・お友達と♪3名1室トリプルプラン★ツイン+エキストラベッドご利用★
トリプル 朝のみ

お風呂がよくて、選ぶ楽しみのある朝食

お風呂のお湯がたっぷりで、ゆったりとくつろげました。お風呂の更衣室に、洗濯機も置いてあるので便利だなと思いました。
朝食は、朝からカレーがあり、お夜食を食べ損ねた身には有り難かったです。他にも色々と選択肢があり、楽しい朝食でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

お客様から嬉しいご感想を頂戴し、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましても、カレーをはじめ様々なメニューをお楽しみいただけたようで、お客様の活力を生み出す朝食をご提供することができ、嬉しく思います。
朝食のカレーは当ホテルのシェフ特製のカレーでございます。数量限定とはなりますが、ハッピーディナーのカレーとはまた異なった味ですので、またの機会がございましたら是非ご賞味ください。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

やよさん

ドリンクサービスいい、

3人旅行で利用しました。ミニキッチンのお部屋もよく、混み合う場合の朝食用にお弁当の入れ物に各々詰めて部屋でいただけるシステムや、フリードリンクもとても良かったです。
お風呂は脱衣場が狭いところが難点でしたが空いていれば問題なし。部屋から混み具合がわかると尚良しでした!満足しました!

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食会場が満席の場合は、フロントでお待ち頂くか、お弁当の容器に朝食を詰めていただきお部屋でお召し上がりいただくこともできます。(外部への持ち出しはご遠慮ください。)
またご利用の際は、朝食はバイキング形式でご案内しておりますので、是非会場でお好きなものを楽しみながらお食事をお召し上がりいただけたらと思います。
今後もお客様に快適に利用して頂ける様、ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
また静岡にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中御投稿いただきまして誠に有難うございました。

男性/60代 その他

ロッカー数の割に広いお風呂
広いベッド
インターネットテレビ

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のサービスでお客様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に利用して頂ける様、今後もご満足頂ける様努めて参ります。
また静岡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント河村

なおやんさん

駅近でとても便利

遅いチェックインでしたけど対応していました。駅から近く便利な立地です。部屋は広々としていて綺麗でリラックスして過ごせました。テレビが大きくて大迫力で良かったです。大浴場と朝食は利用しなかったので未評価です。また是非利用したいホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場は毎月26日に風呂の日を行っておりましてみかんの湯等季節のお風呂をお楽しみいただけます。朝食では季節や期間により和中洋メニューが変わり飽きの無い仕様になっております。
頂いたご意見を元にスタッフ一同更にお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もすさん

「プレミアム」感はない

普通の古いくれたけインという感じ。
部屋は古めで枕がない(正方形のクッションのようなもののみ)
フロントがワンオペで時間がかかる(端末で自動チェックインもできるが、操作がわかりにくい)
部屋の浴室は衛生的に△。大浴場もマナーが悪いかたが多くリラックスできずでした。
コスト的には安めだが、同価格帯でほかの選択肢もある。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の者とは別に羽毛枕やそば枕、低反発枕の貸し出しも行っており、
大浴場に関しまして洗い場が3名様迄でして込み合う場合が多くございます
故ご了承下さいませ。
今回頂いたご意見を元にスタッフ一同に共有し改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

男性/40代 子連れ旅行

菓子さん

2026年3月宿泊
【じゃらん限定】☆家族旅行応援☆小学生3年生までは無料!景品付きくじ引きに挑戦☆ファミリープラン
ツイン 朝のみ

朝食無料なので文句は言えませんが、、、

3連休で多くの方が宿泊されていたので仕方ないとは思いますが、朝食会場の混雑がひどかったです。入り口のウェイティングボードで受付し、しばらくした後家族3人で会場内に誘導されると、先に4席テーブルで1人の方が席を確保されている席の残りの3席に我家が指定されました。一瞬「えっ?」と声がでてしまうと、店員さんに「混んでるからここ断るともう入れないよ」と言われ、「いや、我家じゃなくて先に席確保した人に申し訳ないんですが」とやり取りしている間にカウンター席が空き、先に席を確保されていた方は移動させてもらってましたが。
混んでいたので早く宿泊客に朝食を食べてもらいたいとの気持ちで席をさばいていたとは思いますが、もう少し配慮があればと思いました。
ただ立地場所やコスパを考えれば十分満足できるホテルです。受付の方々の対応も丁寧で気分よく宿泊することができました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれまして朝食の案内に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのスタッフに今回頂いたご意見を共有し朝食を快適にご利用頂ける様案内の改善に努めます。
立地場所や接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
改善含め今後お客様にご満足頂ける様努めますのでまた当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

yukiさん

トリプル 朝のみ

雰囲気良かったです。

駐車場での対応も良かったです。フロントでも親切に対応していただきました。だだ、部屋に入った時の、タバコの匂いがきつかったです。空気清浄器を使ってもなかなか匂いが消えませんでした。フロントに消臭剤を借りに行くと、クローゼットにあると言われたが、エキストラベッドで扉が開きにくく、取り出すのに四苦八苦しました。当然上着も入れられずバスルームに掛けることにまりました。ホテルは駅近で夕食には困りませんでした。朝食も種類いっぱいで美味しかったです。

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様におかれましては、匂いに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
同時に、朝食や接客対応に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では時期や季節により和中洋様々なメニューに代わっており飽きのない仕様になっております。
今後予約される際禁煙が空いてなく喫煙予約した場合、備考欄に空いてれば禁煙希望、無ければ消臭対応お願い致します等書いていただければ出来る範囲内でスタッフが対応致しますので宜しくお願い致します。
頂いたご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて参ります。
また静岡にお越しの際、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

返信日:2026/3/24

女性/50代 子連れ旅行

kosukeさん

ツイン 朝のみ

仕方ないとは思いつつ…

連休中の予約だったため、立地や利便性を考慮して、喫煙室しか空いてないツインを予約。客室の床の汚れがひどくスリッパは必須、子供添い寝でツインが喫煙しかなく、他の宿も空室がなく理解して予約したものの、壁も汚れがひどく、たばこの匂いが帰宅してもパジャマにしみついて…利便性で自分で決めたが、子供に申し訳なく反省…
大浴場もあるがドライヤーも2つ、洗い場も3つ、脱衣所も狭すぎて(縦に2列、服も入れにくく着替えも困難)、、本日は200名以上の予約があり、と明記されてたものの、狭いわ汚れは目立つは、朝食会場も狭すぎて並ぶ…種類も少ない‥隣の人と相席…。立地がいいから仕方ないものの‥‥コスパは悪すぎてとほほでした

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室の清掃状態や臭いに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。特にお子様とご一緒でのご滞在において、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。清掃の徹底および消臭対応につきましては、改めて管理体制を見直し、改善に努めてまいります。
また、大浴場や朝食会場の混雑、設備面につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。当日は多くのお客様にご利用いただいていたとはいえ、快適にお過ごしいただける環境をご提供できなかった点を真摯に受け止めております。混雑緩和や設備改善についても、今後の重要な課題として検討してまいります。
立地面をご評価いただいたにもかかわらず、総合的にご満足いただける滞在とならなかったこと、大変心苦しく存じます。今回いただいたご意見を無駄にすることなく、より良いサービス提供に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/22

女性/60代 出張

かいちゃんさん

2026年1月宿泊

出張で初めて宿泊

出張の為6泊させていただきました。朝食と夜とウェルカムドリンクと軽食が付いているのが特に良かったです。大浴場も他の口コミにもあったように狭さは否めないものの、空いてる時はプライベートバスのようにゆっくり出来て癒されました。また静岡に来る際には泊まりたいホテルです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食は静岡グルメなど日替わりでご案内しておりますので、是非またの機会にご賞味いただければと思います。
今後もお客様がお疲れを癒していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
また静岡へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント河村

返信日:2026/3/22

カオリンさん

その他 朝のみ

いつも大浴場が気持ち良いです

いつも此方のホテルでお世話になっています。お値段もお手頃ですし、夕食も軽く付いてますしお風呂も気持ち良くて、アメニティも充実してます。また朝のモーニングもちゃんと付いてて嬉しいです

くれたけインプレミアム静岡駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様におかれましては当ホテルにて快適にお過ごし頂き、そして大浴場や朝食、アメニティの充実さ、値段の手頃さに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
時期により(土日祝やイベント、年末年始お盆等)値段の変動は致しますが平日でしたら手頃なお値段で宿泊が可能でございます。朝食は日々メニューが変わり空きが来ない仕様になっており、アメニティでの入浴剤(大浴場では利用不可)も季節により変えています。大浴場にて当ホテルでは毎月26日風呂の日ということで季節のお風呂(みかんの風呂等)もございます。
頂いたご意見を参考にスタッフ一同更にご満足頂ける様努めて参ります。

返信日:2026/3/19