宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ダブルツリーbyヒルトン那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇空港から車で約10分、ゆいレール「旭橋駅」目の前の好立地♪

那覇空港より車で約10分/ゆいレール「旭橋駅」より徒歩1分/国際通りまで徒歩約10分

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・評価

• 蓮楓萌さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/08

那覇を満喫!!

朝早くからチェックインして、モノレールを利用して那覇を散策できました。夕食はホテル近くにて沢山あり迷う程でした。チェックインの際に頂きいたチョコチップクッキーとても美味しかったです。じゃらん予約特典で1ドリンク付き(ミネラルウォーターを頂きました!)
アメニティーにボディーシャンプーがなく、フロントに確認したら、固形石鹸のみですと説明あり、手洗い用と身体を洗う用を小さい石鹸のみで足りるかな〜とドキドキしながら使用。予備でボディーシャンプー持っていこうと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★期間限定★那覇満喫プラン 【アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約】(朝食ビュッフェ付)

ゆったり寛げました

旭橋駅からすぐの位置。清潔感があり適度な広さの部屋。いろいろ選べる朝食で満足でした。ダブルベットでぐっすり眠れて、マッサージチェアで観光の疲れがとれました。フロンとの対応も好感が持て、沖縄の旅ではまた利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割60】早め予約で25%OFF!お得にステイ★事前決済(朝食付)

大満足のホテル

部屋を無料アップグレードしてもらった上にウェルカムドリンクまで頂きました。また泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【現地決済OK】旭橋駅目の前!国際通りまで徒歩約10分!シンプルステイ(お部屋のみ)

やっぱりヒルトン

コーナーの部屋へアップグレードしていただきありがとうございました。
初めての宿泊でしたが、やはりヒルトンの名前を冠していると、他のホテルとは朝食の質や部屋のクオリティ、そして清掃の方々に至るまでサービスの質が違いますね。深夜の対応も完璧で気持ち良く快適に過ごせました。。
ちょっと残念だったのは1つだけ。
チェックインの時、外国籍の女性2人のみだったので、こちらの質問「テレビの番組表はありますか?」に対して「部屋にあります」くらいです。部屋にあったのはチャンネル表だけでした・・・。

ベットが最高

以前より、沖縄に行った時に一度は利用したいホテルでした。なかなかのお値段で利用機会が無かったのですが、このたひgotoキャンペーンを利用する事で念願が叶いました。
全てに於いて満足していますが、一番はベットの寝心地が良かった。疲れが取れて充分な睡眠が出来たことが、やはり他のホテルと比較しても素晴らしい点だと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇

やっぱりヒルトン

出張で利用。
フロントは決して大きくはないが、ラグジュアリーな雰囲気があり、高級感を味わえる。
部屋はクイーンサイズベッドの部屋に泊まったが、狭くもなく、清潔感があり、とても気分良く過ごせた。
駅近、繁華街も近く申し分ないです。また泊まりたいと思わせるホテルでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】直前割★10%OFF★3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

おもてなしが最高

フロントの対応が本当に丁寧.他のホテルでは,出張中の役職が上そうな方々,気むずかしそうなお客様が居るとそちらを優先して対応される事も多かったのですが,こちらは違いました.どのスタッフの方も本当に分け隔て無く丁寧に接してくださっているのが伝わってきて嬉しかったです.
朝食は種類も豊富な上に美味しく,家族や友人に早速すすめたホテルです.有難うございました.

【2020年11月宿泊  一人旅】

セミダブル 朝のみ
  • むれさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/30

部屋は広い

一人で泊るには充分すぎる広さの部屋でした.
でも,風呂は普通の広さ.
トイレは底の方に汚れがあり,前の人のが残っているのかと思いましたが,水を流しても取れなかったので別の汚れなのか.
同じ日に,同じ料金で泊まった同僚と部屋と朝食に差がついていたのが残念です.

【2020年10月宿泊  出張】

• ダブルツリーbyヒルトン那覇からの返信

• 返信日:2020/12/03

むれ 様
この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

安定

何度か泊まっていますが、安定の良いホテルです。
朝食は初めて利用しました。文子ビッフェですが、こじんまりして、ゆっくりできます。
また、利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇