宿・ホテル >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  R.H Airport >  クチコミ・評価

素泊まり☆松山空港から最も近い宿☆一日一組限定一棟貸切宿

松山空港より徒歩3分

R.H Airportのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

やまちゃんさん

2025年12月宿泊
【素泊まり】松山空港最直近!空港ロビーから徒歩3分★1日1組限定の1棟貸切宿<セルフチェックイン>
ツイン 食事なし

快適に過ごせました。

清掃が行き届いていて、アメニティー、フリードリンクが冷蔵庫に3本も入っていて、無料で食べれるカップ麺もあって、夜着いて夜食に頂いて助かりました(^^)
部屋の内装もオシャレで、食器類も充実していて自炊も出来るようになっててサービスが素敵だなと思いました(^^)

R.H Airportからの返信

この度はR.H Airportにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、最高の評価と心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当宿は無人での運営ではございますが、清掃やアメニティ、ウェルカムドリンクなど、快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。
また、当宿周辺には徒歩圏内で夜遅くまで営業している店舗がなく、松山空港内のコンビニも21時には閉店するため、少しでもお役に立てればとの思いでカップ麺をご用意しております。夜遅くのご到着時にお役立ていただけたとのことを伺い、大変嬉しく存じます。
今後も無人宿ならではの気軽さと、安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また松山へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2025/12/28

いづみんさん

2025年5月宿泊
ツイン 食事なし

空港利用の方に絶対オススメ

娘が朝、早目の時間に空港を利用する為にこちらを使わせて頂いたのですが、道路を挟んで向かいが空港なのでギリギリまで部屋で寛げました…笑 部屋もキレイでベッドも寝心地抜群!夜、飛行機の音も気にならなかったです。調理器具、食器も備えてあり何泊かされる方は買い出しして料理されてもいいかと!部屋のすぐ横が車庫なので荷物が重たくても気になりませんよ。繁華街へも車なら10分から15分程なので便利だと思います。スタッフの方と会うことがなく、我が家のような感覚で過ごせます!

R.H Airportからの返信

この度はご宿泊いただき、またお忙しい中、温かなお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
空港が目の前という立地により、ご出発までお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の快適さや設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。長期のご滞在でもご自宅のようにお過ごしいただける空間を目指しておりますので、「我が家のような感覚で過ごせる」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様にとって心地よく、安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
R.H Airport
江島