OliOli Guest Houseの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

【吉佐美大浜海水浴場まで徒歩3分】ゲストハウスにCAFEもついてる

@東京駅より電車で約2時間40分 A東名沼津ICより約1時間30分 B下田駅より車約7分田牛信号左折

OliOli Guest Houseのクチコミ・評価

料理(朝食) -

あたたかい場所です

2回目の宿泊です
宿の方の自然体てあたたかい対応が
いい旅にしてくれています
また、伺います。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆海に持って行けます!!【チェックOUT11時】お散歩・サーフィン・釣り・ロードバイクにも最適★

ずっと居たくなる!

恋人と利用しました。
バスを利用していきました。
【建物・部屋】
・HPで見るより広くきれいでした。
・部屋も朝直射日光が入らないため涼しく、また裏山があるためとても気持ちのいい借景でした。朝窓を開けるととても気持ちよかったです。
【海】
・吉佐美大浜まで少し歩きますが近いと思います。今年は海水浴場として開いてなかったこともあり、とても人が少なく快適に遊べました。外国人(欧米系)の人が多く、日本じゃないみたいでした。エメラルドグリーンで綺麗でびっくりしました。
・オーナーさんに楽しく安全に遊べる浜のポイントを教えていただきました。
【サービス】
・温水シャワー使えます。
・ボディボードを無料で貸していただきました。
・タオルも無料で貸していただけました。
・手作りジンジャエール美味しかったです!朝のモーニングはバケットに入っており、フルーツやパン、コーヒーやジュースなど盛りだくさんでした。海辺で食べました。
【周辺】
・olioliのカフェのごはんとてもボリューミーで美味しかったです。コスパ良いです。
・近くにカフェが沢山あってどこも夜は雰囲気がよくリゾート感満載です。
とても快適に過ごせました。ただ夜は街灯もすくないのでちょっと怖いところもあるかも。(海に行く道など)ムーンロードは時期を見極めれば見れそうです。簡単な脱水機があるともっとよかったです。(もしかしたらあった?)

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】11:00OUT♪綺麗なビーチ!!吉佐美大浜ビーチまで徒歩3分!!パワースポット龍宮窟までお散歩もできます○

また来たいと思います。

伊豆は今まで多々戸、入田にあおっていまさしたが
今回、吉佐美大浜の滞在で、ロケーション・雰囲気
olioliさんスタッフのさりげないおもてなしで
とてもリラックス出来ました。
次の伊豆もこちらにお邪魔します(^-^)

【宿泊プラン】日本の綺麗なビーチ!!吉佐美大浜ビーチまで徒歩3分!!パワースポット龍宮窟までお散歩もできます○

夫婦サーフィン旅行and誕生日

先月利用させてもらい、すっかりハマってしまった宿です。
今回もキッチン付きのお部屋に泊まり、食材は魚屋でお刺身にしてもらい持ち込み、後は宿のレストランで注文しました。
外で食べるリラックスモード感最高です!
モヒートは是非注文してみてください。私が今までで一番美味しかったモヒートを超えました。
オーナー夫婦の細かな気配りや店員さんも可愛いし、居心地のいい宿です。
また宜しくお願いします

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夏だ!海へ行こう★【2ー3名様★素泊まり】外でご飯!! お鍋・BBQ台無料レンタルできます★

和室 食事なし

全てがパーフェクト!

初めて利用しましたが、接客・食事等のサービスが非常に丁寧でした。
受付の女性の明るい接客で、こちらも元気をもらいました。
部屋はシンプルですが、綺麗に管理されており、ゆっくり寛げました。
また、夕食は付属のカフェで頂きましたが、雰囲気良し、価格良し、味良しの三拍子揃ったパーフェクトなものでした。
朝食はオプションのバスケットを利用しました。サンドイッチやフルーツ等色々なものがふんだんに盛り込まれていて、ホテルから歩いて3分の海岸で美味しく頂きました。
総じて、初めて利用する方でも安心して宿泊できます。自信を持ってオススメできるホテルです。また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

OliOli Guest House

海も近くで雰囲気やサービスも良かったです

2泊しましたが、とても満足です。
食事は別会計ですが1階のカフェ&テラスで注文出来るので、わざわざ外で食べなくても済むし、何より料理がとても美味しかったです。ココナッツカレーが特にオススメです。
また、おかみさんが色々と観光の情報も教えてくれて助かりました。
ボディボードも無料貸し出しだし、洗濯機や、タオルも自由に使えるので良かったです。
あと、朝食はバスケットに入れてくれるので、海で食べれるのも良かったですが、風強くて砂まみれになりました笑
また、行きたいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】夏必見!ペットも宿泊可能★海水浴・サーフィン・釣り【チェックOUT11時】吉佐美大浜ビーチまでは徒歩3分!!

満足行く旅行になる事に間違い無し

コロナ影響で gotoキャンペーンを使用して家族旅行で2泊させて頂きました。自粛と言われてる世の中で後ろめたさも有りましたが、オーナーさんの対応と笑顔がその後ろめたさは解消。なんと言っても宿泊前の問い合わせの返答の速さも凄い良かったです。宿泊前と宿泊後も駐車場を貸して頂きました。また、朝食に関しては、千円ですが頼んでみて下さい。必ず満足行くと思いますよ。部屋に関してもすごい清潔感があり、居心地最高。海から歩いて近くであり、浮き輪やパラソルも貸して頂きました。今回の夕御飯は宿泊施設敷地にて二日間BBQを行い花火もさせて頂きました^_^食材持ち込み。
毎年、下田方面にて旅行に行っておりますが小学生の子供も凄い気に入った様で来年も必ず伺いたいと思ってます。従業員さんの対応も凄い丁寧、親切で特にオーナーさんの笑顔と対応は素晴らしい。今回はBBQを行いましたが、Cafeにご飯と食べに来る方が非常に多かったので来年はCafeご飯を食べたいなと思います。あと、外国の方も非常に多く感じたので、海外に居る気分にもなるかも!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ミニキッチン付きで自炊OK!! 夏だ!海まで徒歩3分! 無料貸し出しテラスBBQ★【2名様から6名様までOK】

和室 食事なし

OliOli Guest House