宿・ホテル予約 > 長崎県 > 五島列島 > 下五島 >

島の宿 ごとう屋のクチコミ・評価

平成28年9月オープンした綺麗でリーズナブルな宿です。

福江港、五島福江空港から車・タクシーで国道384号を岐宿・三井楽方向へおよそ10分。

島の宿 ごとう屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/30代 子連れ旅行

べぢべぢさん

2022年6月宿泊
ファミリールーム
その他 食事なし

水回りが綺麗!!

0歳児子連れ旅行で利用させていただきました。
港からは少し離れていますが、周りにコンビニやスーパーがあるためちょっとした買い物をする際便利です。
また、館内はとても綺麗で、風呂トイレは共同ですが何も不便なく過ごせました。
ただ木造なので、子供が走り回る年齢になったら足音などには気をつけなきゃいけないなーと思いました。。
他の方の投稿に、館内の張り紙が気になるとありましたが、その張り紙のおかげで皆が綺麗に使おうって意識になってると思うのでいいと思いました!
朝ごはんは併設されたカフェでいただけてすごく美味しいので、是非追加する事をお勧めします。

島の宿 ごとう屋からの返信

島の宿ごとう屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このように高いご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のお声をご参考にさせていただきサービス向上につとめていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
またのお越しを、お待ち申し上げます。
島の宿ごとう屋
スタッフ一同

返信日:2022/6/30

男性/60代 一人旅

とどん3さん

2022年4月宿泊
じゃらん素泊りプラン

張り紙が残念

清潔感高く洗面所や浴室各所にハンドタオルや歯ブラシ髭剃りなどのアメニティも揃えてあります。フロントの気配りも素晴らしいです。ただ注意書きの張り紙があらゆる場所に。洗濯機に入れる重さを測ってください、風呂のトイレはハネがとびやすいので小用はできるだけ廊下のトイレでとはびっくり。宿の運営は苦労が絶えないと思いますが、行き過ぎた張り紙は旅のリラックスした気持ちを萎えさせてしまうかもしれません。

島の宿 ごとう屋からの返信

この度は島の宿ごとう屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからも、お客様のご意見等を参考にさせていただきご期待に添えるような宿を目指して努力していきたいと思っております。次回五島へ来られた折もぜひ島の宿ごとう屋をよろしくお願い致します。
心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。
島の宿ごとう屋
スタッフ一同