島の宿 ごとう屋のクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.7 |
投稿日:2022/10/31
パジャマがあると記載されていたけど、部屋には置いてなくて少し不便だった。お風呂トイレが共同なのは承知していたが、一番端の部屋だったので、お風呂トイレが遠く感じた。タオルがお風呂、洗面所にも準備されていたのはよかった。テレビをつけると大部分に横線が入ってて非常に見ずらかった。前に泊まった人は大丈夫だったのか??総合的にコスパがいいとは言えないかな。旅割使えなかったら泊まらないかも。
投稿日:2022/10/23
入浴時間内に入浴したにも関わらず、やっと入ったかみたいな発言があり、チェックイン時から言葉一つ一つに自分都合で発言される従業員が居るなと思う場面が幾つかあった。チェックアウト時には別の従業員に代わっており、気持ちの良い接客をしてくれ、希望先まで送ってくれるサービスまであった。
投稿日:2022/10/4
出張
部屋がなんせ狭い、フロトイレも狭い、価格は妥当ではないと思います。他に宿泊できるところがなかったので、、、
投稿日:2022/6/27
0歳児子連れ旅行で利用させていただきました。
港からは少し離れていますが、周りにコンビニやスーパーがあるためちょっとした買い物をする際便利です。
また、館内はとても綺麗で、風呂トイレは共同ですが何も不便なく過ごせました。
ただ木造なので、子供が走り回る年齢になったら足音などには気をつけなきゃいけないなーと思いました。。
他の方の投稿に、館内の張り紙が気になるとありましたが、その張り紙のおかげで皆が綺麗に使おうって意識になってると思うのでいいと思いました!
朝ごはんは併設されたカフェでいただけてすごく美味しいので、是非追加する事をお勧めします。
お世話になりました。
島の宿 ごとう屋からの返信
島の宿ごとう屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このように高いご評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様のお声をご参考にさせていただきサービス向上につとめていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
またのお越しを、お待ち申し上げます。
島の宿ごとう屋
スタッフ一同
返信日:2022/6/30
島の宿 ごとう屋
詳細情報・予約へとどん3さん
投稿日:2022/4/9
清潔感高く洗面所や浴室各所にハンドタオルや歯ブラシ髭剃りなどのアメニティも揃えてあります。フロントの気配りも素晴らしいです。ただ注意書きの張り紙があらゆる場所に。洗濯機に入れる重さを測ってください、風呂のトイレはハネがとびやすいので小用はできるだけ廊下のトイレでとはびっくり。宿の運営は苦労が絶えないと思いますが、行き過ぎた張り紙は旅のリラックスした気持ちを萎えさせてしまうかもしれません。
島の宿 ごとう屋からの返信
この度は島の宿ごとう屋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからも、お客様のご意見等を参考にさせていただきご期待に添えるような宿を目指して努力していきたいと思っております。次回五島へ来られた折もぜひ島の宿ごとう屋をよろしくお願い致します。
心よりお待ち申し上げます。
誠にありがとうございました。
島の宿ごとう屋
スタッフ一同
返信日:2022/4/11
島の宿 ごとう屋
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[民宿]島の宿 ごとう屋 じゃらんnet |